2023/11/03
    パイン5197さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    足の組立は工具も付属されていて、1人でも難なくできました。明るくて綺麗な色で、2人用のダイニングテーブルとしてちょうど良いサイズでした。狭いリビングに合うものを探していたので良い買い物ができました。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/03
    みこと0402さん
    カラー:ナチュラル(NA)
    人数が増えるので使用しているテーブルの延長として購入しました 同じ色がなくてこの商品が近かったので決めました いい感じです
    注文日:2023/12/23
    2022/10/01
    狭いアパートのダイニングテーブルとして購入しました。 天板をたためばコンパクトに使えます。必要に応じて大きさを変えられるのが良いです。 独り暮らしの人にお勧めします。 六角を用いてのねじ止めが結構難しいですね(部材同士が干渉するため)。 向かい合う辺の脚の幅が1センチほど違うのが気になりますが、私の組み立て方が悪かったのか、神経質なだけなのか。 使用上ぐらつきはなく問題ないです。 総じて良い商品と思います。このサイズと使い勝手のテーブルは他に探してもありませんでした。
    注文日:2022/09/15
    2022/12/25
    sakatyann141122さん
    丁度探していたサイズで、高級感があり伸縮もでき、色々な場面で使えそうです。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/05
    keiichisoさん
    しっかりした造りです。
    値段が安いのでそれなりの物かと思っていましたが、造りががとてもしっかりしていて驚きました。伸縮の際摩擦であまりスムーズではないのですが、それを差し引いても余りあるコストパフォーマンスだと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/08/24
    Choclatteさん
    とてもしっかりしてよかったです
    組み立てとっても簡単で、テーブルや足はとてもしっかりしていました。一緒に入っていたネジもついてきた六角レンチでしっかりついて、グラグラすることもなく頑丈そうです。住んでいる部屋が小さいので伸縮テーブルがいいと思い買いました。見た目は写真の通りでした。
    注文日:2022/08/16
    2021/10/05
    ほぼ満点
    狭いスペースに置きたくて、普段は二人用、来客時に四人程度の利用を考えてこちらにしました。部屋のインテリアを、ダークトーンの木目と黒をアクセントにしたもので揃えているので、濃い方に決めました。脚の組立はありましたが簡単に完成し、求めていたものと色味(濃いめでも赤茶系ではなくて良かった)もサイズもぴったりで満足しています。値段の割には頑丈でつくりもきちんとしていた(ネジで留めて組立ましたが、ぐらつきもない)ので満足です。減点理由は、脚のアジャスターちょっと貧弱だったのと、テーブルの側面にちょっとしたキズが一ヶ所あった為。アジャスターは結局必要ありませんでした。傷はクレヨンパテで埋めれば解決しそうなものなので大丈夫です。
    注文日:2021/09/29
    2021/11/11
    重ちゃん8695さん
    3点を比較し、これにきめました。 結構重く、どきっとしました。。脚をとりつけるだけですが、しっかりしたネジで、これなら少々のことでは緩みはしないと思われます。 天板は分厚く、ベトナム製とありますが信頼できる商品と感じました。 年配の女性がワンルームマンションに越すのに際し、そこに合うサイズのものを と頼まれての購入でした。喜んでもらえてホッとしています。 電話で対応してくださった方は、お二人とも感じがよく、丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/29
    rei_rei_14さん
    正解でした!
    12/23日に購入し29日に届きました! 4人掛けのテーブルから2人掛け伸縮テーブルに! 元々3人家族で1人自立したためテーブルが大きく感じ、時々帰ってくる子供の為に悩んでいたら伸縮機能なる物を見つけ、いろいろ見ましたがサイズ感がぴったりだったこちらのテーブルを購入しました。 伸縮する際に脚ごと動かせての固定で安全性を感じたのとシンプルだったのとで購入を決めさせて頂きました。 購入して正解です!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/10
    お値段以上
    今あるダイニングテーブルが大きすぎて買い替えました。作りもしっかりしているしとても綺麗な商品が届いて嬉しいです。脚をつけるだけなので30分程度で出来ました。ガタつきもなくとても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/04
    2023/11/11
    NR3AKAさん
    カラー:ナチュラル(NA)
    傷もなく配送されました。 価格・大きさ・機能的には満足です。 ただカラーがイメージしていたモノと少し違っていたのが残念。
    注文日:2023/11/03
    2023/05/10
    もんもんしゅんさん
    やめた方がいい
    写真のように、テーブルの天板裏にテープの剥がし後が数点、天板の角にキズ、まともな商品ではありませんね。 到着してから3日後に使う予定なので、交換、返品の手続きはしませんが、神経質な方はぜったいやめた方が良いです。 ただ、天板の長さが変えられることと、各脚にアジャスターが付いていてガタ付き対応ができるので、星2にしました。 商品に同梱していたチラシに、レビューを書いたら脚裏に貼るフェルトをプレゼント、がありましたが、いりません!!!
    注文日:2023/04/26