【楽天スーパーSALEスタートダッシュ!全品...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

半円テーブルを探していました!
ナチュラルを購入したのですが、写真より本物の方が色合いがよくとても気に入っています!

5 2020-11-11

長方形にはない丁度良いサイズ感の半円テー
半円型のテーブルで天板の裏側のエッジを面取りされており、天板が実際の厚さより薄く見えます。
脚は円錐形で天板から垂直ではなく、斜めに取り付けられますので、スッキリとしていてとてもスタイリッシュな印象です。
天板と脚は付属のボルトと工具で組み立てました。おそらく、使っていくうちに緩むと思いますが、定期的に増し締めする予定なので問題ありません。
普段は2人で使用しますが、来客時でもお茶する程度でしたら6人まで掛けられそうです。

5 2020-11-30

子ども2人と私の3人家族でちょうどいい大きさです。色もいい色でした!

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-08-10

シンプルで良い!
二人暮らしなので、小さいダイニングテーブルを探してました。大きさは思ったより大きく、来客が来た時も疲えて良さそう!半円なので圧迫感げなく、使うのが楽しみです。

5 2020-07-01

半円テーブル
狭いLDKを有効利用したくて購入。2〜3人で使うには十分なサイズです。組み立ても簡単でした。ナチュラルを購入しましたが、写真よりやや赤みが強めに見えます。足は細目ですが安定感もあり、お値段以上の品だと思います。

• kumame888さん
  • kumame888さん

4 2020-11-16

ちょうど良いです。
色はブラウンを購入しました。
組み立ては机の足を取り付けるだけだったので簡単にできました。
高さもちょうどよく、3人家族で使うので大きさもピッタリでした。

5 2020-06-26

組み立てが簡単で良かった
作りもしっかりしています

5 2020-06-14

落ち着いた色合いで、安定感もあり買ってよかったです。壁付けだけでなくいろいろな方向に置いて楽しんでいます。

5 2020-06-06

両親へ
両親へのプレゼントにダークブラウンを贈りました。サイズ感もちょうどよく、既存のチェアとも色味が合ってとても気に入っているようです。
配送についてもこちらの都合を快くご対応いただきました。ありがとうございます。

4 2020-05-27

お値段以上の商品です。
作りもしっかりしています。
私の場合は惜しかった点は足の場所がちょっと悪いかもと言うのはありましたが個人の感想です。

5 2020-08-04

狭い団地のLDKで円形と迷いましたが、テーブルはとても広々していて場所を取らず、すっきりしています。半円形にして良かったです。
組み立ても脚を取り付けるだけで、とても簡単でした。
[受注番号]339454-20200720-00016842

• Hoshimomさん
  • Hoshimomさん

5 2020-07-04

商品は大満足、発送はちょっと遅い
発送は11日かかりましたのでちょっと遅いかなーと思いました。でも商品次第は安いのにしっかりした作りで長く使えそうなので大満足してます。ありがとうございました。(^-^)