2023/04/09
    みーちゃんA.Kさん
    全体的にしっかりした作りで、特にスライドが厚みもあり、頑丈で、これから大いに活躍しそうです。
    注文日:2023/03/26
    2021/12/29
    かたつむり2020さん
    配送も丁寧にしていただき、傷も特にありませんでした。 3Dシートとのことで一部皺がよっておりましたが木の柄でほぼ目立たず許容範囲かと思います。(シート家具で皺がないものがほとんどないと思いますので) 板も厚みがあり、スライドもしっかりと作られておりました。スライド途中で引っかかることもなく耐荷重も問題なさそうです。 引き出しの方の取っ手もがたつきもなく引き出しやすい形状でした。 送料無料・丁寧な梱包・ほぼ組立済み(引き出しの取っ手3か所が配送時には内側についておりますので、そこを外に取り付ける作業のみ)でこのお値段・品質でしたら個人的にはコスパがいいかと思います。
    注文日:2021/12/15
    2020/07/04
    レンジ、炊飯器、トースター、生ゴミ処理機全て収納できて満足です。子供が小さいため完成品を買ってよかったです。木目のところに全体的に擦れた跡のような感じになっているのが少し気になりますがそういうデザインなんだと思います。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/27
    配送も丁寧にしていただき目立った傷もありませんでした。 板も厚みがあり耐荷重も問題なさそうです。 トースターやレンジなど場所をとってたものが立体的に収納出来て満足です。 コンセントも二箇所あるので便利です。
    注文日:2020/06/09