[新商品大特価 20%OFFクーポン配布 11/18 ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 注文から一週間くらいで届きました。前日に連絡と、当日の朝に詳しい配達時間を電話連絡頂けたので良かったです。配送業者の方2人で搬入して頂き、設置回収までものの10分弱でテキパキとやって頂けてとても良かったです。商品は、設置直後はちょっと臭いましたが、一日たつと気にならない程度になりました。まだ一週間程度しか使用してないので分かりませんが、今のところは何の不備もなく、座面も硬くて座りやすく気に入っています。グレーの色は、レビューを見 ・・・(続きを読む
  • かずピママさん
  • 3 2019-05-16
  • しっかりめのソファー
  • サイズもしっかりさ加減もちょうどよかったです。付属のクッションが思ってたより小さいのでカバーなど売ってるのか不安になりました。。また、不良品の場合返品時には段ボールなどの梱包材を処分しないでくださいと記載している紙が入っているのですが運搬してくださった配送の方がすべて持って帰っているのも不安です。。 ・・・(続きを読む
  • たっち0802さん

5 2019-10-25

しっかりしていてる
スタッフさんが配達から設置までやってくれるので楽チンです。ゴミも持ち帰ってくれるので助かります。作りも値段以上でした!けど、思っていた以上に大きいのでテレビを横になって観れます。

5 2019-09-08

安いのにすごくしっかりしてました!
クッションも2つついてるのが良いです。

5 2019-10-29

意外と浅い!
座った感じが意外と浅めです!
10月下旬に届くと記載があり9末に頼んで届いたのが10/27でした!
いつ届くのかとずーっと気にしていて楽しみだったのですごく待った気分でした(笑)
配送の方もお店の方もとても対応が良く大満足です!
送料無料なのに組み立てまでしてくれるから嬉しいですね。
配送の方から当日の朝に電話が来て何時に行きますというふうに伝えられました!
急すぎて驚きましたので目安ぐらいに部屋を片付けておくことをお勧めします!(笑)
グレーは写真よりもかなり濃い落ち着いたグレーです!私は濃いのが欲しかったので購入しました!

4 2019-11-12

お気に入り!
オータムセールで安くなっていたので購入しました。
レビューを見て、暗めのグレーが良かったのでグレーにしましたが、理想通りの色で満足!
座り心地も硬めで、すぐにはへたりそうにないのも良いし、チクチクするとレビューにあったような感じも無かったです。
クッションは35×35のカバーでもちょうどよかったです。
ただ、配送業者があまり融通がきかなかったので一人暮らしで日中仕事に出ている身としては受け取りのために仕事を休む羽目に。
佐川とかクロネコのような時間指定ができる配送業者も対応してくれると良かったです。
ただ、組み立てをしてゴミを全て持ち帰ってくれたのは助かりました。
けど、6畳の部屋に置いたら存在感あってゆっくりくつろげる部屋に仕上がり、大変満足しています。

4 2019-10-23

授乳しやすくて寝転がれるリーズナブルなソファが欲しく、こちらのソファを購入しました。
グレーを購入しましたが、他の方のレビューにもありましたが写真よりも濃いグレーです。
生地はチクチクしますが許容範囲です。
フローリングに直接置いているので座ると少しズレふのでソファの足に滑り止めを着けようと考えてます。
付属のクッションは通常のクッションよりも小さめです。
特にこだわりもなくリーズナブルで座れるソファなら何でもいいという人にはピッタリだと思います。私は満足しています。

4 2019-09-25

グレーの色は、レビューを見て色が全然違うとありましたが、少し画像より濃い色を想像して注文したので想像通りでした!
チャコールグレーほど濃くはなく、足が黒のソファーを、探してたので色合いも好みで家族で満足しております。

4 2019-03-02

娘がとても喜んでぴょんぴょんしてます。
リビングが狭いのでちょっと窮屈感はありますが購入してよかったです。
配送もヤマトの方が2人で来てくれて主人が在宅中に届いたのですが組み立てまでやって頂き私1人でも大丈夫そうでした。
玄関からは無理そうだったので掃き出しの窓から入れてくださいました。
ダンボールも回収して行ってくれて大満足です。
真ん中あたりが少し沈むのでへたるのではないかと思いますがお値段やカバー取り外し可能性なところなど考えればとってもいい買い物だっと思います。
色はベージュにしました。
お部屋が白とベージュで統一してるのでまとまりがあって部屋に馴染んでいます。

5 2018-12-26

買ってよかった☆
赤ちゃんがいる為、購入時いろいろと業者さんに質問をしました!座面の高さ、座面のクッションの比重まで色々と質問させて頂きました!返事も早くとても対応が良く、気に入ったので購入しようと決めました!届いてから女性一人でも30分ほどで組み立てが出来、とても簡単でした!!ベージュを購入しましたが、色もちょうど良く、旦那と気にっております!また一番の決め手となったのが、子供が汚しても座面、背もたれ、付属のクッションカバーが洗えると言うことです!ヨダレなどが付くのが嫌だなと思ってましたが、これなら汚れなくて済むと思い購入しました!何から何まで丁寧で迅速な対応に感謝致します!コスパも良く、購入して良かったと思いました!大切に使いたいと思います☆

• ri02151011さん
  • ri02151011さん

4 2019-10-28

カウチソファー
少し硬めでわあるけど
満足しています(^^)

5 2019-10-13

使いやすい!
大きさもちょうどよく、2人がけでもいいし、1人でお昼寝するのにもちょうど良いです!ソファーのデザインも気分によって変えられるので、色々試して楽しんでいます!

• 翔け鳳さん
  • 翔け鳳さん

5 2019-10-05

到着予定の前日に配送業者様から連絡があり、私の都合で到着10分程前に連絡が欲しいと伝えた所、キチンと対応して頂けました。到着後も素早く組み立てて頂いて とても助かりました。
商品も ウチには小さい子供がいる(壊される恐れ)の為、高い物は買いたくなかったので、3人掛けがこのお値段で買えるなんて とても満足しています。

• toshi104scさん
  • toshi104scさん

4 2019-09-25

いい感じ
サイズ感的にも良い感じ!今回グレーを購入。生地の質感的に少しチクチクするが使って馴染んできたら問題なさそう!
クッション幅35×35ですが実際の中綿サイズとしては40×40だったので雰囲気変えるためカバー購入予定。
配送業者も手際が良く、3階エレベーター無しですが10分かからずで作業終わりました!
手際も良く助かりました!

4 2019-09-08

届きました!!
思っていたより早めの到着でした!!
ベージュを、購入したのですが他の方のレビューで思っていたより暗かったとあり色味の違いがあるとは覚悟でした。それでも、思っていたよりももっと暗い感じのベージュという印象です。でも、部屋に馴染んだのでよかったです。
お安くて、組み立て、ダンボールも回収して頂いていい買い物でした!!

• hina17705さん
  • hina17705さん

5 2019-07-30

満足な品です
長年使用していたソファの座面がへたってしまった為購入。座面の固さや背もたれの高さ、サイズ、カラーを検討してこちらで購入しました。ベージュを購入しましたが、画像の生地拡大写真で受けた印象よりも目が粗めでやや毛羽立った感じの生地であり、より好みに近くて良かったです。

4 2019-07-25

グレーを購入。届いた時、子供が熱で看病中だったのですが配送業者さんが部屋の置きたい場所に全てセットして下さりとても助かりました!!座り心地や生地質は硬めです。背もたれが低いので普通に座ってのテレビ鑑賞は時間が経つにつれて首が疲れる点が−点です…子供とネコも飼っているのでコスパ面等含め良い商品だと思います!!