【28時間限定 全品10%OFFクーポン配布! ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-20
  • ウルトラマン達80体余裕で飾れました◎
  • 子供のウルトラマンフィギュア等を飾りたかった為購入しました。ニトリなどのホームセンターでも色々比較しましたがこちらが一番安くて高見えでした◎組立て員さんが手際良く組み立ててくださりあっという間に完成でした◎ガラスの天板を選んで正解でした◎ライトも良いです◎白を選びましたが部屋が圧迫される感じもなく、しっかり馴染んでくれています◎両サイドの収納の開閉はそーっとしないとフィギュアた ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-02
  • モノは良いけど…
  • 商品自体は良かったと思いますが配送が最悪でした。何度も確認の連絡まであり、当日の14から18時に届きますとのことでずっと待っておりましたが、夕方頃に電話があり、18時以降の配送になりますと。結局、届いたのは夜の19時。そこからお兄ちゃんが2人掛かりで組立…完成して帰宅されたのは20時を回ってました。しかも、段ボールを引きずって搬入したので床が傷付いていました。完成してからも隙間があったの ・・・(続きを読む
  • ShellieMay2011さん

5 2020-07-27

大満足♪
初めは大きすぎるかなと心配していましたが、設置していただきテレビを置いてみると、とても素敵に感じました。
テレビも立派に見えます。
しいて言えば、両脇の収納ボックスがサイズ変更できますが、DVDを納めても丁度の大きさにならず少し余ってしまいます。そこが少しもったいないなと思います。
ですが、全体的に満足です。

5 2020-08-27

良い買い物でした
お値段以上に良い商品でした。高級感があり
組み立ても配送の方が、手際良くやってくださりコスパ最高でした。ブラウンを購入しましたが品があってとても気に入りました。

5 2020-08-20

ウルトラマン達80体余裕で飾れました◎
両サイドの収納の開閉はそーっとしないとフィギュアたちが倒れるので慎重になります。

5 2020-07-06

これはお得❗
この金額でこのクオリティの高さ❗❗
感動です❗

5 2020-06-19

満足100%
ずっとこのタイプを探していて、タイムセール活ポイントを利用したので、とても安く購入できました。品物も想像以上のもので欲しかったものそのままの商品で、レビューも良かったので購入して本当に良かったです。

4 2020-07-27

見た目はイメージ通りでとても素敵でした!
サイドの扉が、閉まるときに大きな音がするので少し気になります。

5 2020-07-26

良い
値段の割にすごく良かったです!
組み立てスタッフも丁寧に対応いただけました!

5 2020-06-13

コスパ良いです
サイズや質感、色はイメージ通りでした。組み立ては配送の方がしてくれたので、難しさはわかりませんが、1人だとだいぶ大変そうです。収納も多く大満足です。

5 2020-06-01

大きなテレビ台
大きなテレビ台が到着しました。
イメージ通りの商品で、良かったです(^-^)/

5 2020-05-31

安いのにしっかりした作りで満足です!!!

5 2020-04-16

想像通り圧迫感もなく良い品でした 組み立てもスムーズに行っていただけました

5 2020-03-08

写真通り!
初めてネットで大型家具を購入しましたが、
組立もしていただき助かりました!
商品も写真通りでオシャレで使いやすいです。

5 2020-01-12

ライト付きで高級感があり、値段の割にしっかりしていました。

• りょ7082さん
  • りょ7082さん

4 2019-11-16

満足です
組み立ても業者さんがやってくれてよかったです(^-^)

4 2019-08-30

オフホワイト
まず色についててすが、スマホ画面で見ると鮮やかなホワイトに見えますが実際は木目がうっすら見えるオフホワイトでした。それはそれで気に入ったのですが、人によっては「思ってたのと違う」になるかもです。
商品の材質はそれなりですが、引き出しや扉の開閉部分はしっかりしてます。よく安めの引き出しにありがちなガラガラとしたのではなく静かにスムーズに開閉できます。
私は部屋の端にピッタリ置いたのですが、レコーダーやテレビ置く際はあらかじめ配線しておかないと再度動かしたりして大変です。