テレビボード テレビラック ハイタイプ テ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

しっかりとした作りです。
テレビ周りに収納が欲しくて、収納力のありそうなこの商品に決めました。
記載の寸法があり得ない数字だったりしたので少し不安でしたが、写真通りの商品で安心しました。
引出しの底板もしっかりしていますし、両脇の棚も好きな高さに合わせられるので、使い勝手も良さそうです。
配送、設置費込みだったので、組み立てや移動の手間もなく、業者の方もとても親切でした。

5 2018-12-04

想像以上にしっかりしています!
普通の配達業者かと思ったら、組み立て・設置までしてくれました。
とても丁寧な対応で、品物も文句なしのしっかりした商品でした。

5 2019-08-01

とてもいい商品
収納を増やしたく、似てる商品をお店で探していましたが、お値段が高く購入を迷ってました。
この商品を見つけてすぐ購入しました。
物もとてもよいです!

• JAYEさん
  • JAYEさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-09

高級感有る落ち着いたデザイン
扉や引き出しの開閉もスムーズです。開梱設置サービスで配送後30分以内で素早く組み立て、設置頂きました。大満足です。

4 2019-04-29

テレビボード購入
高級感があっていい。
組み立て込みの金額と思うと、とてもいい買い物だと思う。
いい意味で思った通りの品物で(感動までは至らず)☆4つ。

5 2019-03-11

購入して良かったです!
少し不具合あり、連絡させていただいたのですが、その後の対応がとても親切で良かったです。商品も大満足でした!

4 2019-02-25

高級感あります
想像以上に大きくて高級感あります。設置もスムーズに組み立ててもらい、足元は傷がつかないようにフェルトまで貼ってくれました。

• どさあさん
  • どさあさん

4 2019-02-06

ネットでの購入は不安もありましたが、組み立てもしてもらえて梱包材も片付けてくれ助かりました。
発送の連絡がなく、当日の朝これから伺いますと言われ慌ててしまいましたが満足しています。

5 2019-01-22

お値段以上です!
55v型TVを購入したためこちらの商品を購入することにしました。
同梱設置サービス付きでこの値段、この品質は期待以上で大変満足しています。

4 2018-12-02

思っていたよりもかなり大きく迫力があり、収納もたくさんあるので満足しています。

5 2018-09-18

注文番号 339454-20180905-00011821
思っていた通りの商品がとどきました。
ライトがつくのでとてもいい感じです。他店よりもお値打ちに購入できましたし、全てにおいて満足しています。