2022/10/08
    半円テーブルにピッタリでした♪おしゃれに使えそうです!
    注文日:2022/09/26
    2019/02/04
    相場より安いです
    安いベンチは脚が四角柱ですが、円柱型だと一気に値段が跳ね上がるので、控えめだけどおしゃれなデザインがこの価格なのは魅力的で購入しました。 脚が華奢な分安定感が心配でしたが、大人1人ではきしむことなく安心して座れます。椅子もお尻が突き抜けそうな薄さではないし、布と違って拭けるので購入して良かったです。 ただ、事前に告知がありましたが、大型商品扱いなので、発送配達が遅いし指定出来ない地域なので、かなり待った気分です。
    注文日:2019/01/22
    2019/09/07
    kaede1979さん
    よかったです☺
    半円ダイニングテーブルとセットで購入しました。 配送日変更の依頼(メール)にも親切に対応してくださいました。配送業者のコンタクトセンターからは前日に配送予定連絡があり、翌日の◯時~◯時の間に伺います、と連絡をいただきました。
    注文日:2019/08/25