2019/11/10
    na_44mrさん
    ナチュラルを購入しました! アパートの壁面キッチンの後ろに補助カウンター兼ダイニングテーブルとして置いています^^ 写真ほど白っぽくなく、割と黄色っぽい色味です。 脚の組み立ての際、金具を工具で締めていたところ(写真箇所)木材由来の穴というか亀裂が入っており そこがバキッ!と音を立てたのでそれ以上は締め込まず、とりあえず固定されているようなので そのまま使っています。 天板も安い合板なので、全体的に作りはチープです。 また、天板が水や油で濡れたりすると汚く跡が残るので、こまめに拭くかクロスを敷く必要を感じました。 (拭けばサッと消えるので、跡が全くとれないというわけではないです) 機能やデザインとしては全く問題なく快適に使用できています^^ 半円になっているので圧迫感が少なく、且つイメージよりも広めだったので 1~2人でしたら物を置いたり書き物をしたりするスペースも十分にとれます! こぢんまり丸椅子を使ってお茶する程度でしたら5人くらいまでなら座れそうです。 がっつりたくさん料理を作って食事をするなら3人くらいが限界でしょうか。 半円側に詰めて座れば子供やおじいちゃんおばあちゃんの食事介助もしやすそうです◎
    注文日:2019/09/30
    2018/07/26
    ねこっと3020さん
    受け取りが入金から1ヶ月以上かかりましたが、事前に連絡頂けたので良かったです。物もとても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/14
    2019/06/03
    maiko0224014さん
    コストパフォーマンスが高い!
    新築に伴い半円テーブルを探していましたが、家具屋さんでは高額でサイズが大きいタイプのものしか取り扱いがなく、半円テーブルの購入を諦めていましたが、ネット検索したところこちらの商品を発見!価格的にもお手頃で購入に踏み切りました。結果、とてもおしゃれなダイニングになり良かったです。 脚の組み立ても工具など不要で簡単でした。 ただ、テーブルにこぼしたジュースがすぐにふきんで拭き取っても染みのように残ってしまいました。 薬剤を使ってみたら取れたので良かったですが・・・テーブルクロスをひくことをおすすめします!
    注文日:2019/05/15
    2019/12/27
    1032226さん
    4→5人家族に増えるにあたって、購入しました。 組み立ては簡単でした。 かなりナチュラルが明るい色の画像があり、どうかなと思っていましたが、普通のナチュラルでしたので、既存の椅子にも難なく馴染みました。 半円になることで、ダイニング周りの動線もよくなりました。 元々カタログ通販で半円テーブルを見つけていいなと思っていたのですが、 かなりお安いこちらの商品を見つけ、こちらで購入することにしました。 脚も下に向かって細身になる感じで洒落ており、満足しています。
    注文日:2019/11/10