【楽天SSスタートダッシュキャンペーン! 2...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na_44mrさん
  • na_44mrさん

4 2019-11-10

ナチュラルを購入しました!
アパートの壁面キッチンの後ろに補助カウンター兼ダイニングテーブルとして置いています^^
写真ほど白っぽくなく、割と黄色っぽい色味です。
脚の組み立ての際、金具を工具で締めていたところ(写真箇所)木材由来の穴というか亀裂が入っており
そこがバキッ!と音を立てたのでそれ以上は締め込まず、とりあえず固定されているようなので
そのまま使っています。
天板も安い合板なので、全体的に作りはチープです。
また、天板が水や油で濡れたりすると汚く跡が残るので、こまめに拭くかクロスを敷く必要を感じました。
(拭けばサッと消えるので、跡が全くとれないというわけではないです)
機能やデザインとしては全く問題なく快適に使用できています^^
半円になっているので圧迫感が少なく、且つイメージよりも広めだったので
1〜2人でしたら物を置いたり書き物をしたりするスペースも十分にとれます!
こぢんまり丸椅子を使ってお茶する程度でしたら5人くらいまでなら座れそうです。
がっつりたくさん料理を作って食事をするなら3人くらいが限界でしょうか。
半円側に詰めて座れば子供やおじいちゃんおばあちゃんの食事介助もしやすそうです◎

• 1032226さん
  • 1032226さん

5 2019-12-27

4→5人家族に増えるにあたって、購入しました。
組み立ては簡単でした。
かなりナチュラルが明るい色の画像があり、どうかなと思っていましたが、普通のナチュラルでしたので、既存の椅子にも難なく馴染みました。
半円になることで、ダイニング周りの動線もよくなりました。
元々カタログ通販で半円テーブルを見つけていいなと思っていたのですが、
かなりお安いこちらの商品を見つけ、こちらで購入することにしました。
脚も下に向かって細身になる感じで洒落ており、満足しています。

5 2019-11-15

みんな大満足!
実家に買ったのですが、みんな超お気に入りで「カフェみたいー」っていいながら
喜んで使っています。
写真よりも少しおちついたベージュのような色です。
それがまた素敵。
半円なのでカウンターキッチンにぴたっとつけて使えるし、ダイニングスペースが広くつかえて
テーブルそのものも広々と感じる。。超・満足な一品です。
これでこのお値段はもう、いうことないです!

4 2020-05-21

339454-20200410-0002
339454-20200410-00022736
2人家族なので大きさがちょうどいいです。
ダイニングスペースが広くなり満足です。
運送業者の関係で困ったことになりましたがお店の方に真摯に対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました。

2020-05-25
こちらこそご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-05-12

期待通りの商品
サイズ感、色とともにバッチリでした。
脚がスマートな分、多少のぐらつきはありますが壁につければ気になりません。

5 2020-04-18

10畳のリビングで使用しています。ちょうどよいサイズ感です。
価格以上の価値があると感じました

5 2019-11-09

組み立ても楽で、サイズ感もよかったです。

5 2019-09-24

?(^o^)/
配送日時の変更にも迅速に対応していただき、商品もとても気に入っています。

4 2019-09-07

よかったです☺
半円ダイニングテーブルとセットで購入しました。
配送日変更の依頼(メール)にも親切に対応してくださいました。配送業者のコンタクトセンターからは前日に配送予定連絡があり、翌日の◯時〜◯時の間に伺います、と連絡をいただきました。

4 2019-06-17

使いやすい!
我が家はスペースが狭いので半円テーブルが重宝しています。値段も手頃で、多少ぐらつく気もしますが全く問題なく気に入ってます

5 2019-06-09

お値打ちなのに予想以上にしっかりとしていて良かったです。
もちろんがたつきもなく、安心して使えます。
お店用にお試しに1つ注文させていただきましたが、気に入ったので2つ追加注文させていただきました♪

4 2019-04-01

大きくて立派
思っていたより大きくて立派なテーブルでした!
全体的にはとっても満足ですが、アルコールでテーブルを拭いた時にふき後が残り表面のトップコート?がとれたというか溶けたというかそんな感じになりました。
そのまま使うのが怖くなったのでテーブルクロスを買いました!
アルコールとかでテーブルを吹く際は気をつけた方がいいかもしれません

5 2018-07-26

受け取りが入金から1ヶ月以上かかりましたが、事前に連絡頂けたので良かったです。物もとても良いです。ありがとうございました。

4 2019-06-03

コストパフォーマンスが高い!
新築に伴い半円テーブルを探していましたが、家具屋さんでは高額でサイズが大きいタイプのものしか取り扱いがなく、半円テーブルの購入を諦めていましたが、ネット検索したところこちらの商品を発見!価格的にもお手頃で購入に踏み切りました。結果、とてもおしゃれなダイニングになり良かったです。
脚の組み立ても工具など不要で簡単でした。
ただ、テーブルにこぼしたジュースがすぐにふきんで拭き取っても染みのように残ってしまいました。
薬剤を使ってみたら取れたので良かったですが・・・テーブルクロスをひくことをおすすめします!

4 2019-04-19

無事届きました
発送メールを頂いていたのですが、配達完了になっているのに商品が届いてなくめちゃめちゃ不安になりお店の方へ連絡したところ、送り状番号が間違えて送られてきていたことが判明しました。すぐに送り状の番号を調べていただき正しい番号を教えてもらいました。荷物の到着日も教えていただきホッとしました。そして本日到着し、早速組み立てました。テーブルはプチプチで梱包されており開梱するまでキズが無いか不安でした、脚は無事。ネジ止めもバッチリ。残るは天板でしたが、天板の縁の1か所にぶつけた様なキズがありましが、見た目にはわかりにくいのでOKです。値段の割に良い買い物が出来ました。