5 2024-04-17

カラー:ブラウン

良い買い物ができました。
昨日無事に届きました。配送の方から納品の連絡をいただき、スムーズに受け取りました。すぐにチェックして傷がないことの確認をしました。今見ているテレビを4Kにするために一足先にテレビ台を購入したので、時間を作って移動させるつもりです。右側の扉が若干短い気がしますが、許容範囲です。落ち着いたブラウンで思い通りでした。

4 2023-12-21

カラー:ブラウン

我が家に、ぴったりなサイズで、色もよかったです。ただ、扉の開閉の時に、少しひっかかる感じがするのと、キズがあったのが残念でした。

4 2023-12-13

カラー:ホワイト

商品写真通り
サイズ感は想定通りだが小さく見える。実際大きくはないので収納性はそこそこ。白を購入したが、色は写真通りで白ではない。微妙に模様入りベージュ。写真通りの色なので不満はない。

2 2023-10-26

カラー:ブラウン

サイズも色も家の家具と合って完成品なので購入しました。
本日到着して設置して扉を開けたら扉の中に傷穴扉の擦り傷がありました
明らかに検品で分かる傷です
楽しみにしていたのに残念です

5 2023-09-26

急遽リビングに作業用のスペースを作らないといけなくなり、これまで使用していたテレビ台(幅約180cm)と同じくらいの収納ができて、横幅が狭いものを探していました。
ちょうどよいサイズのものが見つかって助かりました。

• sin0073966さん
  • sin0073966さん

4 2023-07-17

スペース的にちょうどでした。
思っていたより、コンパクトで、スペースがない狭い部屋にはちょうど良い感じでした。
色合いも淡い感じで明るく、いいですね。

• m9181さん
  • m9181さん

5 2023-05-30

完成品が何よりありがたい!
ごちゃごちゃした物も隠せて収納が少ない部屋には助かります!

5 2023-05-21

とても綺麗な状態で届きました。
色合いも綺麗で大満足です。
一人で運ぶには重いとは思いますが、二人で運べばとてもスムーズに運べます。
中の収納力もあり、とても良い買い物が出来たと思います。

2 2023-05-09

完成品なのでよかったのですが、右の扉と棚の間にすきまがありました。右の扉の丁番の取付位置が他の扉よりズレていたからだと思います。直そうと試みましたが無理でした。すき間が空いている以外は大丈夫なのでこのまま使用しています。いい商品なのに、残念な感じがしたので、ちょっと厳しく評価させていただきました。

4 2023-04-14

丁度良いサイズ
収納とテレビ台の機能がついている台を探しており、この商品に出会いました。たくさん収納があり、DVDプレーヤーを置けるスペースも十分にあるので満足しております。高さもソファに座って見るのには丁度良いです。ただ1点だけ気になったのがホワイトを注文したのですが、所々小さな剥がれがありました。普段使用するには問題はないですが、お値段がお値段だけあって、剥がれや傷があるのであればもう少しお安くしても良いのではないかと思います。剥がれや傷がなければ、それ相当のお値段だと思います。

5 2023-03-03

思っていた通りのテレビ台でした。
ブラウンの色合いもとてもいい感じです。
完成品でこの価格は嬉しいです。

• 佳奈8063さん
  • 佳奈8063さん

5 2022-11-17

完成品でしかもちょっと早く発送してくれて助かりました!
ありがとうございました(*pωq*)

• woods1104さん
  • woods1104さん

5 2022-10-31

今まではロータイプの台を使用していましたが、ストーブを置くと画面の下の方が見えなくなったので、ハイタイプを購入しました。色がイメージどおりで、落ち着いた色が気に入っています。また、完成品なので作りがしっかりしておりお勧めです。

5 2022-09-06

狭くた奥行きがあまりないのを探していて見つけたのがこちら!
完成品ということもあり、サイズ感も本当にドンピシャですぐに購入しました。
届いてセットしましたが、思った以上に高級感ありありなうえにシンプルなんだけどとっても可愛く、また収納もたっぷりで文句なしにお気に入りです。
本当に買ってよかったです!

• arcueid1128さん
  • arcueid1128さん

5 2022-07-18

完成品の為作りがしっかりしており高級感があります。50インチのテレビにピッタリでした。
収納もたくさんでき非常に満足してます。