2018/12/19
    トイココ1014さん
    期待が大きすぎた結果
    ずっとドレッサーが欲しく迷いに迷い奇跡的に値下げしてたのでこれを機にと思い購入しました。メールもとても迅速で発送に関しては不安な点は何一つなかったのでありがたかったです。昨日届き組み立てましたがほぼできてる状態だったので想像以上組み立ては楽でした。 値段の割にはすごくしっかりしてて収納も多く買って良かったと思いました。家具屋で売ってるドレッサーは大体3万からが普通だったのでそう思うととてもお得だと思います。思ってたより大きすぎずサイズもとても抜群でした。ただいざ使おうと思ったら鏡の開け閉め部分のネジがゆるんでたのか明らかにおかしかったのと鏡が少しずれていて閉鎖時にちゃんとくっついてくれない状態だったのがとっても残念です。交換をお願いしようかと思いましたがそれもそれで手間だしと思い彼にダメ元で直せるか聞いてなんとか直してもらえたので良かったですが一人だったらできない点を考えると最初から不備があるのは楽しみにしてた購入者からするとやはり残念です。発送までと品物自体はとてもいいものなのにそーゆー点を点検で見逃したのかは分からないですけど期待してたからこそ残念でした。安いのが売りなのかもしれないですがすっごい安いわけでも無いですししっかり綺麗な不備のない状態で送って欲しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/04