3 2020-12-29

使いやすさは良いのですが鏡部分のパーツが重く、1人で組み立てるのは難しい商品です。

3 2022-01-10

配達業者さんが…
12月9日に購入、色々あり本日届きました。
商品やショップさんは悪くないですが配送業者さんがいい加減で手違いや連絡無し、二度も時間も守れずで大変困りました。配達日に合わせこちらは仕事休んでいます。追加料金かかってもいいので日時を守れる別の配達業者さん選べるようにして頂けると嬉しいです。
商品は安い割にしっかりした作りで細かい組み立て作業要らずとても良かったです!ありがとうございました。

3 2021-09-13

ドレッサー
思ったより重くて、ちゃっちかった。
中の仕切り板にキズあり。

3 2020-06-15

値段のわりに立派な商品だと思います。少し色むらなどありますが、パッと見ではわからない程度です。コスパ良い方だと思いました。

• rsgtomomiさん
  • rsgtomomiさん

3 2019-03-13

ガタつく…(T_T)
商品は概ね満足していますが、机の足の部分にバリがありました。それはイスをしまえば隠れるので許容範囲ですが、ドレッサーの足の長さが違うのか嵌めてある保護剤の厚みが違うのかはわかりませんが、ガタツキます。ティッシュを挟んで応急処置をしていますが、この値段でこの造りかぁー。と少し思いました。
サイズは、幅60のドレッサーと迷いましたが、意外とコンパクトでこちらで良かったと思います。7帖の部屋でも圧迫感なく置けました。
鏡面仕上げに惹かれましたが、鏡の下部分などや机の足部分など所々鏡面仕上げではありません。(紙が貼ってある感じ?)
背面はホッチキスの針が目立つので、後ろを隠す置き方の方が良いと思います。

3 2018-12-19

期待が大きすぎた結果
ずっとドレッサーが欲しく迷いに迷い奇跡的に値下げしてたのでこれを機にと思い購入しました。メールもとても迅速で発送に関しては不安な点は何一つなかったのでありがたかったです。昨日届き組み立てましたがほぼできてる状態だったので想像以上組み立ては楽でした。
値段の割にはすごくしっかりしてて収納も多く買って良かったと思いました。家具屋で売ってるドレッサーは大体3万からが普通だったのでそう思うととてもお得だと思います。思ってたより大きすぎずサイズもとても抜群でした。ただいざ使おうと思ったら鏡の開け閉め部分のネジがゆるんでたのか明らかにおかしかったのと鏡が少しずれていて閉鎖時にちゃんとくっついてくれない状態だったのがとっても残念です。交換をお願いしようかと思いましたがそれもそれで手間だしと思い彼にダメ元で直せるか聞いてなんとか直してもらえたので良かったですが一人だったらできない点を考えると最初から不備があるのは楽しみにしてた購入者からするとやはり残念です。発送までと品物自体はとてもいいものなのにそーゆー点を点検で見逃したのかは分からないですけど期待してたからこそ残念でした。安いのが売りなのかもしれないですがすっごい安いわけでも無いですししっかり綺麗な不備のない状態で送って欲しかったです。

3 2018-03-14

なかなか立派
想像以上に大きくてびっくり。
コンセント付近に黒い汚れが気になりましたが、毎日の化粧が楽しくなりそう

3 2021-01-30

底に割れがあった
妻へのプレゼントに買ったが、底に割れがあり残念...

2021-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、大事なプレゼントが商品不良だった事に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

商品の底割れ部分の画像を添付頂き、ショップの問い合わせにメールにてお送り頂けませんでしょうか。(発送完了メール等に記載している連絡先です。)

商品交換の対応をとらせて頂きますので、宜しくお願い致します。
  • chocho1098さん
  • chocho1098さん

3 2021-01-30

収納沢山あって使い勝手がいい。欠点は、裏側の処理が雑。木版がささくれてるしホッチキスで止めてるところが丸見え。