コーナーソファ ソファー 3人掛け ブルー ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

満足
リビングに柱やベランダへの扉があり、ソファ選びに悩んでました。コーナーに置けるソファを探して、ホームセンターや家具店を複数見ましたが、こちらの商品が一番おしゃれでお値段もお手頃だったため購入を決めました。
座り心地も固すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。設置サービスがあるのでゴミも出ないし、手間もかからずこちらで購入して良かったです。

5 2019-12-05

かわいい!
写真の通りかわいかったです!
マルッとしてて青も綺麗!
クッションもふかふか。
ソファは柔らかすぎず硬すぎずいい感じです。

4 2019-09-14

オシャレです!
発注時に依頼した日時にきっちり届けて頂きました。ヤマトの配送の方も当日の朝にご連絡頂いた時間に来ていただき、テキパキと丁寧・親切に設置して頂きました。
思ったより座面が固いかなというので星4つにしましたが、総合的にオシャレで満足です。

5 2019-08-13

満足です☆
丸みをおびた可愛いデザインで、他のSHOPにはないブラウンを見つけ、即購入を決めました。大きさもちようど良く、満足しています。

5 2019-07-03

とても良い商品で、とても気に入りました。

4 2019-06-22

とってもかわいい
ブルーを買いましたが色味も綺麗で部屋の雰囲気が変わり気分転換になりました。ソファもふかふかでゆったりと座れます。デザインがとてもかわいいので買って正解でした

5 2019-04-21

思った色でとても他の家具と合わせやすく大満足です。

• oltrenさん
  • oltrenさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-30

想像した通りでした!
サイズ感や色合いなど、ちょうど良い感じです!

4 2018-12-09

配達日の希望にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品は硬すぎず、柔らかすぎず、程よいクッションで子供なら4、5人座れる広さで満足です。
ただ、それぞれ分割されていて連結することができないので、寝っ転がっているとずれてしまうのが少しネックです。。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

4 2018-11-29

届くまで後、一週間!たのしみにしてます!

• さゃ6237さん
  • さゃ6237さん

4 2018-09-27

形がかわいいです。
ブルーを購入しました。写真よりも濃いブルーで、とてもキレイな色でした。
ソファーの足を取り付けずに、ローソファーとして使用しています。圧迫感もなく部屋が広く見えます。
座り心地は柔らかめで沈む感じです。
一緒に着いてきたクッションも、しっかりしているので、とても良い買い物ができました。

• tt715025さん
  • tt715025さん

4 2018-09-23

よい商品です
到着が天候の関係もあり、少し時間がかかりましたが、最後は無事に届きました。商品については、座りごごちも良く、丁度良い座り心地です。固すぎず柔らかすぎずです。付属のクッションも良いアクションになって良いです。

4 2018-07-11

座りごごち
クッションの硬さが丁度よいです。硬すぎず、沈み込みすぎることもありません。大判のクッションも
しっかり体を支えてくれます。

5 2018-06-29

満足!
ソファを購入しました。
大型商品なので配送など心配でしたが、スタッフの方の対応が良く手早く希望通りに到着しました。商品も勿論気に入りました★

• Tosenさん
  • Tosenさん

5 2018-02-24

満足
予想より早く届きました。ソファが柔らかくて、きれい。