• 98761388さん
  • 98761388さん

5 2023-11-23

便利に使えてお買い得でした
日頃は在宅勤務用の机、来客時は席数拡張のために購入しました。
調べて買ってはいましたが、持っていたダイニングテーブルの高さにキャスター込み70センチでぴったり、勤務中はバタを片方だけ起こすとPCとサブモニターを並べてジャストサイズと奥行き幅ともちょうど良かったです。
購入の際に到着時の傷を上げられた口コミが多かったので不安はありましたが、届いた梱包は厳重な上に厳重にダンボールに何重にも包まれていて包材の片付けが大変なほどでした(笑)再検品された記載もあり、結果傷無く届けていただきました。
お値段以上の高級感もあり、買って良かったです。

• okmtys2さん
  • okmtys2さん

5 2021-07-29

キャスターの受け側部品の欠落になつたてた
到着して梱包を外していたところ、ダイニングワゴンの下にあるキャスターのアンカーがないことが判明、連休直前だったため、電話では伝わらなかったためメールにて上記内容を送信させて頂きあ ました。
BONIRさまや株式会社サンさまの素早い対応で本日到着して、設置して妻もとても嬉しそうです。
そして的確なバックアップにより、好感度すごくアップです。
また機会があればお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
※友人達には対応の良い会社だったのでぜひと紹介しておきます。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

• ken3matsuさん
  • ken3matsuさん

5 2019-12-27

思っていたより大きくてビックリ!
その分余裕たっぷりで使えそうなので大満足です。ワンルームなのでキャスター移動出来るので理想通り!!早く食卓を囲みたいです😊

5 2019-12-19

小さいながら収納力はある
子供達も巣立ち、日常大きなテーブルは不要となったため購入。
必要な時には天板を大きくし日頃は小さく使えるので便利です。
また、収納力があるのが嬉しいポイントです。
更にキャスター付きで掃除時などの移動も楽にできます。

4 2019-09-06

すでに同じシリーズの家具を持っていたのでお揃いにするために購入しました。
キャスターが付いているので掃除の時も楽です。

5 2019-07-27

しっかりした造り
日本製で造りがとにかくしっかりしています。
なので、重量があります。
開梱設置サービスが付いているので、部屋まで運んでくれて、キャスターをつけて設置してくれました。大助かりでした。他に似たようなもっと安い商品がありますが、こちらを選んで良かったです。

• ten0909さん
  • ten0909さん

1 2023-09-23

楽しみにしていたのに残念です。
先ほど商品が届きました。
楽しみにしていたので早速開封したところ、カウンターテーブルの角カバーが1箇所付いてなく、その角が凹んでいて、足が当たると怪我になりそうです。
天板にも凹みがありました。
写真で確認して下さい。
とても残念です。どうしたらいいでしょうか。

2023-09-27
この度はお届け致しました商品の輸送中破損の為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご連絡させて頂きました通り、商品の交換をさせて頂きます。今後はこのようなことのないよう、商品の厳重梱包ならびに配送業者への厳重注意を行って参ります。商品交換日にはお手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、交換品のお受取り及び破損商品のご返送を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-07-22

待たせて不良品
配送は佐川さんで親切でした。
問題はこの家具屋さん。
何故、発送が連休中(`_´)
しかも、不良品( ・᷄ὢ・᷅ )
後は画像を見てください。