テレビ台 ウォールナット ローボード テレ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,800円  買い物かごに入れる
  • メル9821さん
  • メル9821さん

5 2020-03-21

とてもいい!
とてもいい商品でした。
オシャレだし新居にピッタリでした。
組み立ても簡単にできました

• わか4737さん
  • わか4737さん

5 2019-06-29

色味がとってもおしゃれ
素敵な色味で大変気に入りました!
イメージ通りです☆
何より左右にある扉の棚が大きく、ごちゃごちゃした子供のおもちゃを丸ごと収納できたのが嬉しかったです!
高さがあるのでそのままでテレビ台の下も掃除機がかけられました。
組み立ても脚だけだったので主人と2人10分もあれば完成しました☆

• mococo0121さん
  • mococo0121さん

3 2019-05-22

ローテーブルとセットで購入
見栄えはしますが組み立て時に値段相応かと思う部分がありました。木目のステッカーがペラペラすぎてちょっと残念でした、、

• たい78さん
  • たい78さん

3 2018-02-20

大きめ。
思ったより大きめでしたが、重厚感もあり、お部屋がシャンとしました。ありがとうございました。