• anchors25さん
  • anchors25さん

5 2023-12-06

購入から時間が経っていますが、一歳半前の娘に購入しました
最初は鮮やかなライムグリーンを見てとても喜んでいました
恐る恐る触ったり耳を舐めてみたりお尻の栓に携帯の充電ケーブルを挿そうとしてみたりと遊び倒し、最近ついに自分で乗っかってゆらゆら揺れだしました
とても楽しそうに遊んでいて買ってよかったなと思います

2023-12-07
この度は数あるショップより、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんロディと遊んでいただけているとの事、うれしいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

5 2024-05-13

カラー:ベイビーイエロー

同僚の出産祝いに贈りました。すぐに遊べるようになると思います。色味も可愛い!置いてあるだけで幸せになる感じがいいですね。

5 2024-02-26

カラー:ベイビーSAX

可愛い!
とても可愛い色でした。土台も、軽量だけどシッカリしていて 、セットで買ってよかったと思います。まだ0歳の子どもも喜んで遊んでいます。

2024-02-29
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-10-06

カラー:ベイビーSAX

孫の1歳の誕生プレゼントとして購入しました。ロッキングベースのおかげでとても安定しており、遊ぶところを安心して見てられます。

2023-10-12
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2022-09-03

お友達の孫ちゃんに 1歳の誕生日!
出産祝いが出来なかったので 遊べる物でプレゼントしました。

4 2023-03-20

かわいいです。慎重さんの2歳児は、まだ、みているだけです。5日、遊んでくれるとおもいます

2023-03-23
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
ロディに乗っている姿を見られるのが楽しみですね!
  • rui315057さん
  • rui315057さん

5 2022-09-07

一歳になりアクティブな動きをし始めた子供のために購入。
まだ足も届かず1人では乗れませんが、ぴょんぴょん跳ねさせてあげるととても喜んでいます。
これからも長く遊んでくれる良い買い物だったと思います。

5 2022-08-14

息子へ
一歳半の息子に黄色を購入しました。
喜んで弾んでます。親も一緒に乗って遊べます。
ボードはなぜか嫌がり、当日に外し倉庫行きになりました。

5 2021-12-04

1歳の誕生日ギフトで送りましたが喜んでいました。大きい子なので座らせたら足がついてぴょんぴょんできてしまいましたが、まだ歩けず足が立たないのでやっぱり転んだら危ないので、土台があって良かったです。しばらく楽しめそうで良いギフトになりました。

5 2021-01-29

以前にも、出産祝いで同じ物をプレゼントしたことがありますが、いつも好評です😊

4 2020-05-02

娘の1歳のプレゼント
娘の誕生日プレゼントとしてピンクを購入しました。箱から出して、膨らませた途端娘はニコニコで跨りユラユラ遊んでくれました^^
ゴムの臭い?がキツいですが、個人的には許容範囲です。人によっては嫌がるかも?
ロッキングパーツとセットでこのお値段は、お得だと思いました。

5 2019-10-07

リミテッドカラー
孫が遊べるように可愛い系の色と迷って、家のインテリアにも合いそうなCACAOを選びました。実物は、画像より少しチャコールグレーが入ったような良い色です。差し色の水色、クリーム色、ホワイトが、素敵でした。
ロッキングベースもセットでお得だったり、空気入れや長期の保証つきが購入の決め手になりました。

5 2021-10-08

土台付きでお得な値段
1歳頃から乗れるおもちゃを探していて、前から憧れていたロディに台座があると知り購入しました。
目立った傷などは無く、特有のゴムの香りは少しありますが気になるほどでは無かったです。
組み立てに関してですが、膨らますよりも土台に足を入れるのが難しかったです。大人2人でやれば大丈夫かなと思います。
まだ乗ろうとはしませんが、顔や鼻を撫でたりしているのできっと気に入ってくれているのだと信じたいです。購入して良かったです。

5 2019-04-22

(木)に注文して(土)に着きました。配送の件で問い合わせをさせてもらいましたが、迅速に対応していただき、急ぎでしたが間に合いました。ありがとうございました。(他のショップでは間に合いませんでした)
子供の1歳の誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜こんで乗っています。足が届かないので購入を迷いましたが、台座があれば転がってしまうこともなく、(大人がついてないと危険ですが)結構安定して乗れます。お兄ちゃん・お姉ちゃんと取り合いで乗ってます。
ベビーパープルの色を購入しましたが、目は青でかわいく、キレイでした。

5 2018-02-09

満足です
最近雪などでなかなか屋外に出られない我が子に一歳の誕生日プレゼントとして限定色を購入。限定色はボディの色が自宅のインテリアに馴染みやすく気に入りました。ボディ、土台、空気入れをまとめて購入したいと考えていたので、他店でこれらを購入するよりも、こちらで購入すると割高になるなと思いましたが、このセットはボディ、土台、空気入れのほか、今年のカレンダーが付いていました。さらに、2年保証付きですし、割高のようにみえましたが、手に入れてみたら、実はお得なセットだったと満足しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物