• YHYさん
  • YHYさん

5 2024-03-13

カラー:ベイビーピンク

1歳2ヶ月ですが、マットの上で乗っています!ベビーピンクの色味もかわいいです!ミッフィーと迷ったけど、ロディの方がよく跳ねて遊具としては楽しそうと思いました!

2024-03-14
この度は数あるショップより、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ロディは、楽しく遊びながら平衡感覚、力の調整、正しい姿勢など「動きの基礎」を育てることにつながることができますので、とても人気な商品となっております。
是非これからたくさんロディと遊んでいただけると幸いです。

5 2024-03-18

カラー:ライム

孫の為に購入しました。ピョンピョン飛び跳ねて遊んでいます。

2024-03-22
お子様に気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • Takka4121さん
  • Takka4121さん

5 2024-03-01

カラー:ピンク

孫の1歳の誕生日に送りました。
まだ 乗って跳ねることは出来ませんが先に上の子が楽しんでいるようです。

2024-03-07
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
お誕生日プレゼントにお選びいただき大変嬉しく存じます。
これから徐々に、ご兄弟様と一緒にロディと遊んでくれる日が待ち遠しいですね。

4 2024-01-04

カラー:ベイビーピンク

1才9ケ月の孫がお正月に来るので購入。
ベイビーピンク、かわいい色です。
説明にも書かれていましたが、最初臭いがあります。洗っても落ちませんでしたが、徐々になくなるとのことでした。空気を膨らました後、栓をするのが難しかったです。
孫は、最初チラッと見て触ろうともしなかったのですが、1時間ぐらいしたら自分から乗ってぴょんぴょんと飛び跳ねて楽しそうに遊んでました。

2024-01-11
楽しそうに遊んでいただけているとの事、大変嬉しく思います。
素材の匂いにつきまして、膨らませて置いていただければ自然となくなっていきますが、数回洗ったり・1週間前後では消えるものではなく、
数ヶ月単位でしばらくのお時間が必要となりますので、誠に恐れ入りますが、しばらくお時間を置いていただきますよう何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
  • shippo96さん
  • shippo96さん

5 2023-12-15

カラー:ピンク

保育園にも数体あって人気のロディ。5年前孫用に赤を一体、購入したら大喜びで、今でもたまに乗って遊んでます。その後、双子の妹たちが生まれ一歳半となった今、そのロディに興味を示して取り合うようになったので、今回Xmasプレゼントとして追加購入しました。とても丈夫で長く遊べ、そこにあるだけで可愛いロディです。

2023-12-21
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
クリスマスプレゼントにお選びいただき大変嬉しく存じます。
  • berrysanさん
  • berrysanさん

5 2023-07-26

可愛くて丈夫です
とても可愛くて丈夫です!孫たちは勿論、ばぁばも乗れます(笑)遊びに来るとピョンピョン楽しそうに跳ねてます。買って良かった。ありがとうございました♪

2023-07-27
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるショップから当店をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。

5 2024-03-07

カラー:ピンク

色もかわいくてとても気に入って遊んでます。発送も早くて助かりました。
遊びながらバランス感覚も培われて良いですね。

2024-03-14
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも素敵な商品を迅速にお届け出来ますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
  • Taylor1213さん
  • Taylor1213さん

5 2023-11-22

娘のお誕生日プレゼントへ♪
娘の1歳のお誕生日プレゼントに♡私も小さい頃に持っていた大好きなロディを娘にもプレゼントしたいと思い購入!大喜びでポンポン飛び跳ねています♪

2023-11-30
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
お客様と同じく、娘様もロディを大好きになっていただけることを願っております。

4 2023-08-10

姪っ子の1歳の誕生日祝いに送りました。とってもかわいく嬉しそうに楽しんでくれました!ただ、空気を入れるのにかなり力と時間がかかり手こずったのでマイナス1★です。

2023-08-18
無事お客様にお届けする事が出来て安心いたしました。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-07

友達の子供へのプレゼント用で購入しました。
すぐに飛び跳ねてました。とても喜んでもらえたので良かったです。
プレゼント用の巾着も一緒に購入して、きれいに巾着に入った状態で届いたので、そのまま渡すことができました。

2023-08-10
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

4 2023-06-22

大人でも、横に寝かせると座布団のように座れます。大きめのイスの背もたれにもなります。大人用の運動動画、もっと観たいです!

2023-06-29
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
動画につきまして、社内で共有させていただきます!

5 2023-06-14

ディズニー好きの方へ贈ったので、トイストーリーに(似たようなものが???)出ていたと喜ばれました。ぬいぐるみを乗せて、インテリアにするみたいです。

2023-06-15
無事お客様にお届けする事が出来て安心いたしました。
ロディは遊ぶだけでなくインテリアとしても存在感があり、可愛いお部屋を演出してくれます。
贈り先の方にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kur0m0m0さん
  • kur0m0m0さん

5 2022-09-14

一歳半の娘に買いました。
気に入ったみたいで、またがってジャンプしたり屈伸したりして遊んでます。
色も濃いピンクで可愛いです。

5 2023-04-28

知り合いへの出産祝いでロディを贈りました。喜んでくれました。

2023-05-11
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-04-07

リアル
リアルですちょっと慣れるまでに時間がかかりました
楽しく遊んでいます
ありがとうございました_(._.)_

2023-04-13
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも素敵な商品を迅速にお届け出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物