送料無料 トートバッグ レディース 大きめ ...(kalie カリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございます。
バッグが自立して荷物が入れやすいです。
内側のポケットもあり、たくさん荷物が入り満足してます。
ハニーブラウンはキレイなベージュカラーです。

4 2019-10-12

マチが使い分けられて○!
以前違うシリーズを使ったことがあり、丈夫さと合皮の感じは分かっていたので心配せず購入。
ハンドルが想像よりも薄くて強度の面で安心感に欠きますが、(←この点でマイナス1)日常生活で、そんなに重いものを入れることは無いので、大丈夫でしょう。
荷物の量によってサイドのボタンでマチが変えられるのは便利です。真ん中のボタンを留めれば中身も見えづらく、ハンドルも肩にかけることも出来る長さで何かと使いやすいです。

• MOMO華さん
  • MOMO華さん

4 2019-04-14

通勤用で購入。想像より軽く感じました。口コミで、重たいというご意見がありましたので重いバッグと覚悟して購入しました。自分の想像より軽かったので良かったです。マチが広めですのでお弁当と水筒が楽に入り身軽になりました。ただハンドルの長さがあと5センチでも長ければ・・・と思います。身体がコンパクトサイズなので肩にかけることができますが、贅沢言いますともう少し楽に肩に掛けたいです。

• farukichiさん
  • farukichiさん

4 2019-05-22

アイシーピンク
A4サイズも入り、左右のボタンを外すとより沢山の荷物が入る。
肩にかけられるのも嬉しい。重さは気になりませんでした。
アイシーピンク 白にすこーしだけ薄いピンクを入れた感じの明るい色(だいたい写真通り)ですが、使用して2ヶ月くらい、汚れはつきにくい感じです。
気に入ってよく使用しています。

4 2018-12-21

大容量
仕事に使っています。お弁当も入るし、書類も折らずに入るしとてもいいです。
持ち手がもう少し長いと、肩掛けしやすいので、そこだけマイナスです。

4 2019-03-15

軽くて沢山荷物が入ります。
通勤に使用してます。
お値段の割には高く見えます。

5 2019-04-16

黒を購入。
すぐに届きました。迷いに迷って無難に黒を購入。安物特有の匂いもなかったです。購入したレビューを読んで縫製を購入前に気になり黒にしましたが、全然綺麗でびっくりしました。違う色も買いたくなりました。
ただ、ホックが留まりにくい!!

5 2019-03-18

大きめでファイルが入るバックがほしかったので安くしっかりしたものが買えて満足です。

• Anela.kaiさん
  • Anela.kaiさん

5 2019-03-12

しっかりしています!
A4サイズもしっかり入りました。
サイズも申し分ないし、しっかりしているので使い勝手が良さそうです。使ってみて良かったら、色違いを購入したいと思います!明日から早速通勤用に使いたいと思います

5 2018-12-05

嫁用に買ったのですが、とても使い易くてデザインも良いと気に入っています。

5 2019-01-03

お値段以上でした!
少し重い気がするけど、見た目もしっかりしていて気に入りました!

4 2017-09-09

良かった
ハニーブラウン購入です。
レビューがあまりよくないものもあり心配でしたが、見た目も触った感じも柔らかくて、決して重くはないと思います。
糸処理の雑なところも見当たりませんでした。
においは、かばん屋さんみたいなかんじです。新しい鞄のにおいみたいな。
若い方でも年配の方でも誰にでも持てるデザイン、質感だと思います。
とても上品で、たっぷり入るし、またセールか送料無料などあれば、色違いも欲しいと思っています。

• char1719さん
  • char1719さん

5 2017-06-28

しっかりした造りでした☆たっぷり入るし、気に入ってます☆2色買っちゃいました。

5 2017-05-07

習い事用バッグに購入しました。
A4サイズのファイルや本も、しっかりと入るので満足です。

4 2017-05-07

ダークブルーを購入しました。思っていたほど色味は暗くなく良い色でした。軽くて使いやすく収納力も高いので、このお値段で購入出来て良かったです。