【SALE/57%OF F】トートバッグ レディース ...(kalie カリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-04
  • ダークブルー購入
  • 紺って感じですが落ちついた色でとても素敵です。作りもしっかりしてるし、何より肩にかけられるのがとっても便利です。A4サイズの書類も折りたたまずそのまま入るし持ち手もひねってあって腕や肩にかけやすいです。シンプルなデザインで飽きもこないしとてもこのお値段には見えません。色違いも検討中。もっとブラウン系があれば絶対リピします。 ・・・(続きを読む
  • vinapena_juicyさん
  • 3 2017-06-02
  • デイリー使いに
  • 大きさや使い勝手の良さそうなとこは丸ですが、染料なのか何なのか、薬品臭さが鼻につきます。シッカリした作りの為、カバン自体に重みがあるので荷物を入れた総重量が気になるとこです。あと縫製(糸処理)の雑さは、お値段なりといった感じです…(^^; ・・・(続きを読む

4 2018-12-21

大容量
仕事に使っています。お弁当も入るし、書類も折らずに入るしとてもいいです。
持ち手がもう少し長いと、肩掛けしやすいので、そこだけマイナスです。

• farukichiさん
  • farukichiさん

4 2019-05-22

アイシーピンク
A4サイズも入り、左右のボタンを外すとより沢山の荷物が入る。
肩にかけられるのも嬉しい。重さは気になりませんでした。
アイシーピンク 白にすこーしだけ薄いピンクを入れた感じの明るい色(だいたい写真通り)ですが、使用して2ヶ月くらい、汚れはつきにくい感じです。
気に入ってよく使用しています。

• MOMO華さん
  • MOMO華さん

4 2019-04-14

通勤用で購入。想像より軽く感じました。口コミで、重たいというご意見がありましたので重いバッグと覚悟して購入しました。自分の想像より軽かったので良かったです。マチが広めですのでお弁当と水筒が楽に入り身軽になりました。ただハンドルの長さがあと5センチでも長ければ・・・と思います。身体がコンパクトサイズなので肩にかけることができますが、贅沢言いますともう少し楽に肩に掛けたいです。

5 2018-12-05

嫁用に買ったのですが、とても使い易くてデザインも良いと気に入っています。

5 2019-04-16

黒を購入。
すぐに届きました。迷いに迷って無難に黒を購入。安物特有の匂いもなかったです。購入したレビューを読んで縫製を購入前に気になり黒にしましたが、全然綺麗でびっくりしました。違う色も買いたくなりました。
ただ、ホックが留まりにくい!!

5 2019-03-18

大きめでファイルが入るバックがほしかったので安くしっかりしたものが買えて満足です。

4 2019-03-15

軽くて沢山荷物が入ります。
通勤に使用してます。
お値段の割には高く見えます。

• Anela.kaiさん
  • Anela.kaiさん

5 2019-03-12

しっかりしています!
A4サイズもしっかり入りました。
サイズも申し分ないし、しっかりしているので使い勝手が良さそうです。使ってみて良かったら、色違いを購入したいと思います!明日から早速通勤用に使いたいと思います

• momoatoreさん
  • momoatoreさん

5 2018-10-11

軽い良い
ハニーブラウンとピンクを購入しました。
ハニーブラウンは画像より濃くて肌色って感じです。ピンクの色味は画像とあまり変わらないと思いますが、もう少し実物は鮮やかです。
軽いし安いので、ほかの色もリピートしてみようと思います♪

5 2018-09-29

梱包も丁寧。A4サイズゆうゆう入るし、型崩れなしで、物の出し入れ薬々。
リーズナブルな価格なのに、見た目も
安物に見えないし、とても良い買い物したと思ってます。

5 2019-01-03

お値段以上でした!
少し重い気がするけど、見た目もしっかりしていて気に入りました!

• 美優926さん
  • 美優926さん

5 2018-04-19

可愛い!色違いも欲しいです。次回ピンクと黒購入検討中

5 2018-05-28

シンプルな大きめバッグ
子供の幼稚園のPTA役員になり、書類などを入れてちょくちょく幼稚園に行くことが増えました。
カジュアルな格好でも別に良いのですが、1つくらいは、しっかりとした格好でも持てるシンプルなバッグが欲しくて、購入しました。
黒にしたので、安っぽかったら嫌だな、と思いましたが、なかなかしっかりしていて、このお値段には見えないなと感じました。
これから忙しくなりそうなので、どんどん使います!!

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-03-08

大満足 (●^o^●)
迅速でかつ丁寧な梱包で
安心致しました
また お世話になるかもです(^o^)

5 2017-12-04

ダークブルー購入
紺って感じですが落ちついた色でとても素敵です。
A4サイズの書類も折りたたまずそのまま入るし
持ち手もひねってあって腕や肩にかけやすいです。
色違いも検討中。もっとブラウン系があれば絶対リピします。