5 2022-04-30

2つめです。
色違いを購入して、品物も梱包もとても良かったので色違いをお願いしました。小さめのバッグが好きですが、手持ちの厚めの長財布が横に入らないことが多く。こちらはソレも横にキチンと入りましたので助かりました。見た目より容量が多いです。

5 2022-04-30

結構入ります
普段気軽に使える、きちんとした感じのでる手頃な価格のバッグを探していました。金具もしっかりして大満足です。白を購入しましたが、色違いも購入したいです。

4 2018-03-09

シワ伸ばし方法!
インスタで見かけて素敵だなと思いスーパーセール中に1580円で購入しました。
色は悩みに悩み、バニラ、ダークブルー、ハニーブラウンを購入しました。安いので仕方ないと思いつつも、レビューにもあったように確かに変にシワがくっきりと(*_*)
しかし、ドライヤーを10〜15センチほど離したところから温風を当てるとかなりシワが伸びました!良かったら、皆様もお試し下さい!
シワがあると安っぽく見えましたが、シワが伸びたら見違えました(^-^)v
沢山これからコーデに合わせて色々使いたいです!
バニラはキレイなクリーム色。
ダークブルーは画像より落ち着いてて綺麗なネイビー。
ハニーブラウンは画像よりベージュです。
どのカラーも気に入りました!

5 2017-05-12

とても良い
本革と迷いましたが、バッグの軽さと高評価なレビュー、そしてブロガーさんに後押しされこちらをポチ(笑)
結果、このお値段とは思えないしっかりしたお品で、非常にお値打ち!
型崩れしないように中にはエアバッグ(?)が入り、不織布の保護袋に包まれている丁寧な梱包にもキュンとした(笑)
小さめなのにたっぷり入るところや、しっかり自立してきれいめな雰囲気が良いです♪
(長財布・大きめ化粧ポーチ・小さめポーチx2・タオルハンカチ・薄手ロングカーディガン・大判ストールを入れても、ブサイクになりません)
差し色でクランベリーピンクも買おうかな。送料無料も期間限定お値下げもありがたかった!!

5 2017-04-01

すごくおすすめします
注文してから届くまで早い!!
梱包も丁寧!!
値段もお安い!!なのに、
商品はしっかりとしています!
キューブ型がまた可愛い!
これは、色違いも欲しくなります!!
買ってよかったです!!!!!

5 2017-04-02

買って良かった!
ハニーブラウン購入
丁寧に梱包されすぐに届きました!お値段以上のグレードでお買い得した気分で買って良かったです。手持ちのスカーフを付けてみました。ハニーブラウンなのでどんな洋服にも合います。友人にオススメしました!

5 2017-04-01

期待以上のquality!d(-_^)good!!
Instagramで人気で気になり購入。
春なのでアイシーピンクにしました^^
価格が安いので質が心配でしたが全く問題なく、とても満足しています!
別のカラーも気になっているのでリピートします。

5 2022-03-13

お値段以上
コスパ最強!
タイムセールで1999円で購入できました★
メーカー希望価格が1つ4104円なので半額以下。
作りもしっかりしてますし、
めちゃくちゃ可愛いです。
安いのでバニラホワイト、ブラックと2色買いしました。
バニラホワイトの方は若干のシワがありますが
許容範囲内です。
写真では真っ白っぽく見えますが、ちゃんとバニラです。
使い込んだらまた別の色リピートしたいです(^o^)

5 2017-07-03

可愛いです。
結構入りそうです。
写真だともっと小さいかと思いました。

4 2017-12-12

傷がなければ…
昔、気に入ってヘビロテしていた鞄に似ているので気になっていました。
タイムセールに思い切って購入。
カラーはバニラホワイト、サイズは思ったよりも大きかったです。
シンプルなデザインなのでチャームやバンダナで印象をかえて
ガシガシ使いたいです。
ただ、留め具の部分に傷?メッキ剥がれ?がありました。
アウトレットではない新品と考えると、タイムセールでお安いとはいえ、
がっかりしたので星はマイナス1つで。

4 2017-07-01

可愛い
クランベリーピンクとダークブルーを購入。
ダークブルーはそのまま紺色って感じだったけど、クランベリーピンクは想像より赤っぽい気がします。30代後半には厳しいかな(汗)でも白いパンツと合わせたり差し色目的で使う分にはギリギリ使えそうなので活用したいけど、クランベリーピンクの持ち手がベトベトしていて、色々拭いたりしましたが、まったく取れる気がしない…これは不良品なのかな?でも交換とか面倒。。
コスパは最高ですが持ち手がベトベトだったので星1つマイナスにしました。
バックの中はファスナー付きポケットで鍵など収納できたり、スマホ入れるポケットなど使い勝手は良いです。

4 2017-03-23

プチプラバッグ(≧∇≦)
色の種類が豊富なので、お友達と皆で購入しました。
合皮なのに質感が柔らかく安い鞄にありがちな
変なニオイも全くしません。(^_^)v
長財布とタンブラーもスッポリと入りました。
白色はオフホワイトよりもアイボリーっぽくていい感じです。
黄色や赤などの色もあったら良かったなぁ
かなりプチプラなので…
違う色もリピしたいです。

5 2017-10-04

満足
どの色がいいか迷ってフレンチベージュにしました。
画像に近い色でとてもかわいいです。
発送も形がくずれないように丁寧に梱包されていました。
こんなにかわいいなら他の色もほしくなりました。

4 2017-04-20

紺色購入
安いと思います。
もう少し、くたーっとした素材感がいいなって思ってたので、理想とは少し違いましたが満足しています。

5 2017-12-22

今度は母へのプレゼント
今回で3回目の注文になります。(4回目とも言えますが…笑)2回目の注文は姉に頼まれてでしたが、タイムセールぎりぎりで、間違い重複発注してしまい、ダークブルー&クランベリーピンクを2個ずつの計4個…
配送先も間違い、姉の所へ3個しまうことに(笑)送り返してもらい、姉とお揃いを各々に持ってます。初回にマスタードも購入したので3色です。形が一緒でも色で感じが違うので、結果、よかったです。折角、安く買えたのに送料でプラスオンしてしまったけど〜(笑)
今回は、見た母が【値段も手頃で、なかなか、ありそうでないのよねぇ…これ、いいじゃない!】って。一月が誕生日の母へ、早めの誕生日プレゼント&クリスマスプレゼントを抱き合わせで買ってあげました。一番合わせやすいということで、ブラックにしました。ものすごく喜んで使ってるようで、よかったです。