2023/09/13
    ミラりんちゃんさん
    カラー:フレンチベージュ | サイズ:-
    トートバック万能です。
    買って良かったです。品があり、全体的に傷にもなりにくく、物もけっこう入りそうです。 とても活躍しそうです。
    注文日:2023/09/09
    2022/04/28
    ブラックとパールベージュ購入パールベージュは正直迷っていたんですが大正解パール感が上品なアクセントになりました!シワも気になりませんでした重宝しそうな予感です
    注文日:2022/04/26
    2018/03/09
    シワ伸ばし方法!
    インスタで見かけて素敵だなと思いスーパーセール中に1580円で購入しました。 色は悩みに悩み、バニラ、ダークブルー、ハニーブラウンを購入しました。安いので仕方ないと思いつつも、レビューにもあったように確かに変にシワがくっきりと(*_*) しかし、ドライヤーを10~15センチほど離したところから温風を当てるとかなりシワが伸びました!良かったら、皆様もお試し下さい! シワがあると安っぽく見えましたが、シワが伸びたら見違えました(^-^)v 沢山これからコーデに合わせて色々使いたいです! バニラはキレイなクリーム色。 ダークブルーは画像より落ち着いてて綺麗なネイビー。 ハニーブラウンは画像よりベージュです。 どのカラーも気に入りました!
    注文日:2018/03/07
    2017/05/12
    アルパ・カさん
    とても良い
    本革と迷いましたが、バッグの軽さと高評価なレビュー、そしてブロガーさんに後押しされこちらをポチ(笑) 結果、このお値段とは思えないしっかりしたお品で、非常にお値打ち! 型崩れしないように中にはエアバッグ(?)が入り、不織布の保護袋に包まれている丁寧な梱包にもキュンとした(笑) 小さめなのにたっぷり入るところや、しっかり自立してきれいめな雰囲気が良いです♪ (長財布・大きめ化粧ポーチ・小さめポーチx2・タオルハンカチ・薄手ロングカーディガン・大判ストールを入れても、ブサイクになりません) 差し色でクランベリーピンクも買おうかな。送料無料も期間限定お値下げもありがたかった!!
    注文日:2017/05/09
    2022/03/13
    サカナ777さん
    お値段以上
    コスパ最強! タイムセールで1999円で購入できました★ メーカー希望価格が1つ4104円なので半額以下。 作りもしっかりしてますし、 めちゃくちゃ可愛いです。 安いのでバニラホワイト、ブラックと2色買いしました。 バニラホワイトの方は若干のシワがありますが 許容範囲内です。 写真では真っ白っぽく見えますが、ちゃんとバニラです。 使い込んだらまた別の色リピートしたいです(^o^)
    注文日:2022/03/10
    2017/12/12
    あお3549さん
    傷がなければ…
    昔、気に入ってヘビロテしていた鞄に似ているので気になっていました。 タイムセールに思い切って購入。 カラーはバニラホワイト、サイズは思ったよりも大きかったです。 シンプルなデザインなのでチャームやバンダナで印象をかえて ガシガシ使いたいです。 ただ、留め具の部分に傷?メッキ剥がれ?がありました。 アウトレットではない新品と考えると、タイムセールでお安いとはいえ、 がっかりしたので星はマイナス1つで。
    注文日:2017/12/10
    2022/03/13
    卒園式と入学式に
    1つ購入の予定でしたが送料対策でブラックとバニラホワイトを購入。 シワは多少ありましたが、あまり気になりませんでした。ブラックなど濃い色は目立ちにくいと思います。金具の部分に少し汚れがあり残念でしたが、卒園式入学式両方に使えそうで買って良かったです! ホワイトは中の生地が明るい色で物が見つけやすいですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/11
    2021/04/14
    バニラホワイト
    お買い物マラソンで購入したのですが、2999円送料無料が、1799円送料840円でした。得した感は、薄かったけど、早く欲しかったので、妥協しました。バッグは、動画のバッグと同じ色味。小さく見えても、いっぱい入ります。スカーフやチャームで、アクセントつけようかなあ。 へたっぴだけど、チャームつけた画像貼りました。
    注文日:2021/04/09
    2020/07/12
    AT まいろーどさん
    コスパ最高!
    スクエア・キューブ型 バックを探したらこれを発見。 似たようなのが沢山有るけど、雨にも安心合成樹脂、長財布が横に入る横幅20センチ かわいい色がいっぱい!本革製の値段で4つ買えるお値段で決定。 ネットショッピングでアルアルの色は、掲載写真より若干濃いめ。 マスタード 濃い黄色 アイシーピンク 薄いピンク ライトパープル 薄いラベンダー ベージュチェック プリントかと思ったら 織物ちゃんとした生地 普段使いから、ちょっとしたおしゃれまで使える 素敵なバックです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/10
    2020/04/21
    Rmama5さん
    買って良かった!
    レビューを参考に、バニラホワイトとブラックをセール期間中に税込1818円で購入。外カバーもあり、形が崩れないよう中にはしっかり梱包材も入っていたので型崩れもシワもなく綺麗な状態で届きました。 縫製もしっかりしてますし、内布もチープには見えないのでお値段以上に満足してます。 見た感じは商品掲載写真とほぼ変わりませんでした。 フォーマルにもカジュアルにも合うので、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/04/15
    2022/03/09
    カラーで迷いましたが春用にとブルーグレーとモーブピンクの2つを購入しました。 どちらもくすみカラーでとても可愛いです。 その日のコーデに合わせて使い分けたいと思います。 季節が変わる頃にまた秋冬カラーも購入したいです。 また梱包が丁寧で嬉しかったです♪
    注文日:2022/03/05
    2020/03/14
    alove8さん
    良い
    何日か前モーブピンク購入してすごく良かったので今回はピンク購入しました。ピンクもお気に入りになりました。型崩れもないし軽いし形可愛い。
    注文日:2020/03/11
    2020/05/16
    通勤用に。お弁当もすっぽりです。
    通勤用にダークネイビーを購入しました。 今までは縦型トートバッグにお弁当の手提げ袋を別持ちで通勤していましたが、長財布をミニウォレットに新調してからトートバッグが容量過多に感じ、弁当袋だけで通勤できないかと思っていました。 でも流石に社会人としてそれは・・と思っていたところ、こちらのバッグを見つけました。 安いからと言って用途に合わなかったら意味がないので、購入に半年ほど悩みましたが、結果買って大正解。 お弁当のほか、500ml仕様のスープジャーまですっぽり収まり、私にはピッタリでした。驚きの収容量です。 カラー展開が多いので色も迷い無難なネイビーにしましたが、淡いアイボリー系の色味の違いがよくわからなかったので似た色味だけを集めたサブ画像も欲しかったです。 お買い物マラソンで購入しましたが、送料別1999円ではなく、通常の送料込み2999で購入したかったので、その枠も残して欲しかったです。その点マイナス1。商品には満足しています。
    注文日:2020/05/15
    2023/09/30
    2msweetさん
    カラー:クランベリーピンク | サイズ:-
    残念
    中のポケットのフチが 簡単にボロボロ剥がれます… まだ数時間しか使ってなかったのに 形とてもかわいいので 残念です…
    注文日:2023/08/06
    2023/05/28
    すず福さん
    先日購入したこちらの製品は縫製に問題があったようで、使用を開始してから1ヶ月も経たずに縫い目がパックリと裂けました。 こちらのバッグはリピ買いで、サイズ感、重さ、マチの大きさ、程よい持ち手の長さ、ポケット等様々な所が気に入っています。 前々回の白いバッグの時も先の黒に比べて少し生地が弱く、キズ付きやすいとは感じました。もともと白は夏場のワンシーズンでも良いと購入したのですが、夏の間だけ使用し翌年使えるか確認したところ、持ち手がボロボロになっていたので処分しました。 まあ安いから仕方ないと思いましたが、黒生地はそんな問題は出ませんでしたので、改善されたら良いのに…と思います。 縫製に問題が出たのは今回が初めてだったので、少し残念な気持ちになりました。 私はこのバッグ自体は大好きで、ちょっと冒険したいカラーを購入するのにこの価格はハードルが低いのは良いのですが、如何せん肝心の生地が弱いのがどうにかなりませんかね。
    注文日:2023/05/11
    2022/03/09
    シワ有り商品でした。
    バニラホワイト購入。両サイドに折りじわ有り。内側のボタンを留めた状態での保管なのでしょう。そのせいでクッキリとシワが残ってしまってます。保管方法見直すべきです。このシワが取れないか、現在ショップに問い合わせ中です。 →【追記】ショップから返信あり。自然に取れるのを待つしかない的な解答でした。そもそも柔らかい素材ならばシワは付きにくいはず。今まで購入したたくさんの合皮バッグの中で今回のバッグが一番固かったです。しかも2つの留め具を予め閉じて絶対にキューブ状にして使わないといけないみたいな。この商品は使用者の事を考えていない。高評価のレビューが多かったので期待していましたが。どうやら私はハズレを引いたようです。
    注文日:2022/03/05
    2021/06/07
    型崩れ酷い
    梱包を開封したら、側面にはっきりとした型崩れがあり、どうやっても直らない。元々お手頃価格だから作りや検品もいい加減なのかな。本当にリピーターいるのか疑ってしまう。お店に言えば交換対応してくれるのかな。面倒くさいから、近所のスーパーに買い物行く時に使用中。
    注文日:2021/05/02
    2020/07/08
    めろ0313さん
    パープル?グレー??
    ネットショッピングで色がイメージと違うことはよくあるので、ある程度は覚悟していましたが・・・これはさすがに驚きました。パープルグレーを注文したのに、パープルでもグレーでもない・・・家族に「何色に見える?」 ときいてみたら、「ピンクベージュ」と即答されました。 梱包も型崩れがないように大きめの箱に入っていたり、バッグの中にしっかり詰め物がしてあって変なシワがつかないように配慮されているとは感じましたが、詰め物がパンパンすぎて逆に不自然なシワができている気がしましたし、内布のポケットは押されて変なクセがついていました。これなら金具を外して布にストレスがかからない状態で包んだほうがシワがつきにくいと思います。 新品なのに持ち手の縁がネチョっとするのも気になります。 幸い縫製に問題はないようですし、色も嫌いな色でもないので返品しないで使おうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2018/04/09
    縫製がダメでした
    お買い物マラソンで、お安かったので購入しました。デザインも気に入っていたのですが、1、2回使用したところで内側に大きな穴?が空いていたのに気づきました。 乱暴な使い方はしていないと思うのですが、届いてすぐに検品しなかったのでわかりません。 これから買おうと思っている方は届いてすぐによく縫製などがきちんとされているか確認されるほうが良いかと思います。 穴が空いていて気づいたのですが、底はダンボール?のようなもので硬さを出しているのですね。可愛い形なだけに残念でした。安さ相当のお買い物でした。
    注文日:2018/03/25