4 2024-02-09

カラー:モーブピンク | サイズ:-

モーブピンク購入
想像より大きな段ボールで届きました。
バックの中には紙の塊が入っていて型崩れやシワ防止への配慮が感じられましたが、パンパンに入りすぎててちょっと出すのが大変でした。
品物は綺麗な状態で届きました。色も想像通りで気に入りました。
カバン上部はチャックではなくボタンとフックの2段階でとめるかたちですが、2個あるボタンが両方ともすごく固く、仕方ないので手前の1個だけ止めて使おうと思います。フックはオシャレですが開閉するのがちょっと面倒かなと思うのでスナップとかの方が良かったです。
容量は十分です。自転車通勤なので高い鞄は傷むので持てません。この値段でこの品質、かわいさはすごく有り難いです。
使ってみて良さそうならまた色違いのリピートもありかなと思っています。
⇩
⇩
(追伸)
会社のロッカーの横幅(入口)が狭いようで、このバックが入らずロッカーの上に置くハメに。先輩に大笑いされました。残念ですが会社に持って行くのは断念しました。その辺りをきちんと考慮できてなかった私のミスです。

4 2024-02-21

カラー:モーブピンク | サイズ:-

可愛い形で思ったよりたくさん入りそう、この色しか残ってなかったので慌てて購入しましたが色によって楽しめそう、又お願いします💗

4 2023-12-07

カラー:グレージュ | サイズ:-

手持ちの小さめバッグを探していてこちらの商品を購入しました。普段の持ち物がお財布、カギ、ミニポーチくらいなので余裕があり過ぎるくらいでした!
少し重く感じるので−1にさせていただきました。
でも、色味も可愛くや中の生地もしっかりしているのでトータル満足です!

4 2023-07-25

ハニーブラウンを購入しましたが、見たままの色でとても可愛かったです。
バッグの形も緩衝材のおかげでとても綺麗でした。
留め具がマグネットタイプだったら完璧だったなぁということで☆4とさせていただきます(^^)

• aima2314さん
  • aima2314さん

4 2023-07-22

可愛いし沢山入る!
大きさも丁度良く色も良かったです。
しかも軽くて、思ったより入るしすごく気に入りました!ゆうパックがちゃんと届かなかったからマイナス1かな
普通に配達業者にすれば良かった(笑)
商品については星5です(笑)

4 2023-06-26

よいです。
持ち手部分のカバーとしっかり多めな詰め物で、しわやよれがなくきれいな状態で届きました。
ただ、写真と実物の色味が少し違うかな。ブルーグレーを買いましたが、ネズミ色という感じでした。
嫌いな色ではないので使わせて頂きます。

4 2023-06-16

久しぶりに購入しました。やはりかわいく満足です。

4 2022-08-03

買って良かったよ
パープルグレーを購入 本当は黒のバックが欲しかったのですが なかなかサイズが合わなくて 以前使用していたこのバックを見つけて 黒は無かったので ある色で決めました。何年も前に 何色も購入して 使い勝手もよかったので。長財布もちゃんと入るし ポケットも ファスナーポケットもついているので 私としては 良いと思います。 思った色がなかったので★-1ですが パープルグレーも良かったです。

4 2023-03-10

ブラックを購入
レビューにもあったように少しシワがありました。
そこまで気にはなりません。
形も可愛いし、小さすぎず大きすぎずちょうどいいです
肩掛けもできるベルトがあればもっと嬉しい

4 2023-03-28

素敵〜(^^)
可愛い。ちょっとしたお出掛けにイイです。

4 2023-03-31

ブルーグレーを注文。思っていたよりグレーで、一瞬注文間違えたかと思いました。中に沢山詰め物をしてくださっていたので、しわや変なくせはありませんでした。また段ボールのテープも外しやすいように少し折ってあったり、手書きのメッセージも入っていたり色んな配慮があり嬉しく思いました。
今日1日使用した感想です。しっかりした形で長く使えそうです。長財布と水筒、ハンドタオル等入れてもまだ余裕があります。金具をしても中身が見えるので、タオルを1番上に入れると良さそうです。金具のつけ外しに若干手間取りました。片手で外せたら便利なのですが、慣れたらできるかもしれません。

4 2023-02-25

手頃なサイズと形のものを探していたので、その点はとても良いのですが…他の方のレビューにもありますが、バッグの初期シワが残念でした。
私の場合は横両サイドに。自然なたたみ皺なら気にならない所でしょうが、おかしな感じにシワが入ってしまっています。
バッグ中側にパンパンに詰め物が入っていてめいいっぱい膨らんだ感じで届きましたが、その状態でくっきり皺があるので…積まれていた時の皺なのかな?
前から見て致命的な型崩れはないので、このまま使おうと思います。
色は画像の印象の通りで良かったです。グレージュはグレーよりはベージュ寄りの色味で、落ち着いた色味で、合わせやすい色だと思います。

4 2023-03-17

買って正解
卒業式や入学式でも使えて普段使いもできるカバン探してました。値段的にも悪くない。
こちらは大きさ的にも丁度良さそうだし形も可愛い。
どんな服にも合わせやすいし。
色は悩みましたが、欲しい色は売り切れだったので無難に黒。
注文して翌日に発送。すぐ届きました。
届いて買って正解。
レビュー通り、横に折じわはがっつり入ってるけど、デザイン考えてこんなもんなのかなって感じで私はあまり気にならないです。

4 2022-08-18

クランベリーピンクを購入しました。
発送はとても早くすぐに使うことができました!
私の場合はシワはなく大きめの段ボールで型崩れしないようになっていました。
お色が思っていたより結構赤で、ピンクを期待している方はほぼ明るめの赤だと思って購入する方がいいかと思います。
思っていたより大きく、圧がありますが
その分たくさん入っていいかな(^^)
色味の点で-1にさせていただきましたが
作りもしっかりしており気に入っております。

4 2023-04-01

通勤に使用
ミニマリスト目指して、まずはバッグを小さくするために購入。可愛いし丈夫で通勤に便利です。長財布が出し入れしづらいため、次は財布も小さくする予定。