トートバッグ バッグ レディース 軽量 通勤...(kalie カリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-12
  • 小ぶりなのに収納力◎
  • 義母へのプレゼントでアイシーピンク購入しました。バッグの口が留め金で留められて、内ポケットにファスナーが付いていて安心して使えると喜んでもらえました。色を悩んだすえ、ベージュや白はすこし地味かな?と思ってあえてアイシーピンクを選んだのですが、控えめなピンクで悪目立ちしないところも好評でした。素材感も(よく見れば合皮なのは分かりますが)生地も縫製もしっかりしていて安っぽさがなく、お ・・・(続きを読む
  • sykmlwさん
  • 1 2017-09-06
  • 上品な色で素敵でしたが・・・
  • アイシーピンクを購入。ピンクといっても、限りなく白に近い色なので、持つ人、年齢を選ばないと思います。形もコロンとしていて上品に見えます。梱包はビニールの緩衝材が詰めてあり、ファスナーのない方の内ポケットが折れ曲がっていたので、新聞を詰めて形を整えています。(気にならない人は気にならないレベルだと思います。)雨の日に到着したせいか、中から少し匂いがしたので、風通しのいいところに置 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

母の日のプレゼント
75歳の母にアイシーピンクをプレゼントしました!母の年齢にしては ピンクは可愛すぎるかな…と思いましたが、これからの季節にピッタリな とても優しい色味で 母も とっても喜んでました。
お値段以上の高見えで、次回は自分用に購入したいと思います。
また、発送も早く 母の日に余裕で間に合いました。 ありがとうございます!

5 2019-08-08

母の購入品
母のバックを探していた際、こちらの商品に出会いました。縫製が良くないコメントがあり不安でしたが、届いた商品は優良品でした。底にビョウ付きで、総額¥3000以下で購入でき母はとても満足しています。
カラーはパールブラウン、淡いゴールドの色味で内ポケットもあり使いやすいようです。カラーによって、どの年代にも使いやすそうなバックだと思います。

4 2019-03-08

いい感じです♫
ライトパープルを買いました。
画像では、白やアイシーピンク、ライトグレー等、あまり色の違いが分からなかったのですが、届いた物は綺麗なパープル、ラベンダー的な色で大満足です。
レビューを見ると皺があったり、キズがあったりと心配でしたが、多少汚れがあっただけ(拭いたら消えました)で、良かったです。
大きさもコロンとして、厚みもありしっかりしていて、結構入りそうです。値段以上に見えます。
この春使うのが、楽しみです。

5 2019-03-06

満足しています
パープルグレーを購入。
レビューを拝見したところ、こちらのお色味を購入されている方があまり見当たらなく、他の方のレビューを拝見しギリギリまで悩みましたが、セール中だったのでハズレてもいいか(^^;!と試しに購入しました。
縫い目の糸のほつれ、生地のキズや汚れも全くなく、とても綺麗なものが届きましたので大変満足です。
シワは多少ありましたが、ドライヤーの温風で戻りそうです。
今回購入したお色味もこれからの季節に大活躍してくれそうなので、パープルグレーにして良かったです。
内ポケットの作り方が少し気になりますが。笑
リピ買いはまだ検討中ですが、他のお色味もかわいらしく気になっています。
発送がとても早かったです。
ありがとうございました!

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいいです!
プレゼント用に購入しました。
想像していたより大きめでしたが実物はとても可愛く高く見えるなー!と満足です(^^)
プレゼントなので自分は使えないので使った感じなどは分からないのですが、しっかりしていて、色んなものが入りそうです。購入して良かったなと感じました!

4 2019-06-07

バニラホワイト購入
必要なものは、全部入るし、想像してたより、使いやすくていいです。

4 2019-06-04

コロンとしたかたちが気に入り購入しました。
色選びは、迷いに迷ってこれからの季節重たくならないアイシーピンクに。
年齢的に可愛すぎるかな?と思いましたが、若い方が持つピンクとは違うので
私の年代でもアリだと思います。

5 2019-05-24

形がとてもかわいいです。
アイシーピンクは、ピンク感もなく 真っ白でもないので とてもいい感じです。ダークブルーは画像通りの色でこっちもいい感じ。
長財布も入るし、色々入れても余裕です。
梱包も丁寧できれいな状態で届きました。

4 2019-05-19

妻へのプレゼント
TPOに合わせて使い分けたい、との事で、
リサーチして、このバックをプレゼントしました。
大き過ぎず小さ過ぎず、適度に物が入るらしく、気に入っているようです。

4 2019-04-20

ハニーブラウンを購入しました!
実物カラーは写真とほぼ同じです。
やさしい色なのでどんな色にも合わせやすく重宝しそうです。
革のシワが気になる書き込みがありましたが、バッグ内にクッションが入っていて丁寧な梱包になっており、気になるシワはありませんでした。
金具のボタンが硬いのが残念です。
止めないで使うか止めっぱなしで使うか…
マグネットだといいなぁ。と思いました。
大きさも形も求めていたものなので全体的には満足しています。
使い勝手が良かったら別のカラーも購入したいです。

• mammy 9267さん
  • mammy 9267さん

4 2019-03-25

まだ使っていませんが
良い感じがします。お安く購入できて嬉しく思います

4 2019-03-23

使いやすい
コンパクトなのにたくさん入り機能的です
硬さもあるのでしっかりしています

4 2019-03-21

色が綺麗
使いやすい色で形も可愛く、荷物も思っていたより入り満足です。

4 2019-03-15

ハニーブラウン ボルドー
初めての購入ですが、クチコミも読みながら
お値段も半額だったし思い切って2個購入しました!
ブラウン色は上品でスカーフでも付ければ一層素敵に使えると思います!
ただ、真ん中の留め具に落ちない汚れが付いてたのが残念…
交換も面倒なのでそのまま使うことにしますが、検品きちんとお願いしたいですね。
ボルドーは、思っていたボルドー色ではなく普通に赤だと思いました。
これはこれで、今からの季節にも合う綺麗な赤だしOKです!
お値段もリーズナブルで梱包もきちんとしてたし買って良かったです!

5 2019-03-14

パールベージュを購入。
キラキラしてて、可愛いです。もう少し柔らかい生地だと思ってました。
外側に一本深いシワがありましたけど、鞄の中の詰め物がズレてシワになったみたい。
お安く買えて良しとします。