送料無料 トートバッグ バッグ レディース ...(kalie カリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-10
  • 買って大正解!!
  • モーヴピンクを購入。仕事で使う新しいバッグを探してました。今まではA4ファイルの入るものを使ってましたが、少し明るめカラーで、デスク周りの少スペースに置きやすく、且つ容量が多いバッグが欲しくて、このバックに出逢いました。この価格でしっかりした作りで、大満足です。とても品の良いカラーです!止め金具はゴールドですが、派手過ぎず、ダブルホックもついてますので、しっかりカバーしてくれてま ・・・(続きを読む
  • あみ☆ねこさん
  • 2 2020-07-08
  • パープル?グレー??
  • ネットショッピングで色がイメージと違うことはよくあるので、ある程度は覚悟していましたが・・・これはさすがに驚きました。パープルグレーを注文したのに、パープルでもグレーでもない・・・家族に「何色に見える?」 ときいてみたら、「ピンクベージュ」と即答されました。梱包も型崩れがないように大きめの箱に入っていたり、バッグの中にしっかり詰め物がしてあって変なシワがつかないように配慮されて ・・・(続きを読む
  • めろ0313さん

4 2020-05-16

通勤用に。お弁当もすっぽりです。
通勤用にダークネイビーを購入しました。
今までは縦型トートバッグにお弁当の手提げ袋を別持ちで通勤していましたが、長財布をミニウォレットに新調してからトートバッグが容量過多に感じ、弁当袋だけで通勤できないかと思っていました。
でも流石に社会人としてそれは・・と思っていたところ、こちらのバッグを見つけました。
安いからと言って用途に合わなかったら意味がないので、購入に半年ほど悩みましたが、結果買って大正解。
お弁当のほか、500ml仕様のスープジャーまですっぽり収まり、私にはピッタリでした。驚きの収容量です。
カラー展開が多いので色も迷い無難なネイビーにしましたが、淡いアイボリー系の色味の違いがよくわからなかったので似た色味だけを集めたサブ画像も欲しかったです。
お買い物マラソンで購入しましたが、送料別1999円ではなく、通常の送料込み2999で購入したかったので、その枠も残して欲しかったです。その点マイナス1。商品には満足しています。

5 2020-07-12

コスパ最高!
スクエア・キューブ型 バックを探したらこれを発見。
似たようなのが沢山有るけど、雨にも安心合成樹脂、長財布が横に入る横幅20センチ
かわいい色がいっぱい!本革製の値段で4つ買えるお値段で決定。
ネットショッピングでアルアルの色は、掲載写真より若干濃いめ。
マスタード 濃い黄色
アイシーピンク 薄いピンク
ライトパープル 薄いラベンダー
ベージュチェック プリントかと思ったら 織物ちゃんとした生地
普段使いから、ちょっとしたおしゃれまで使える 素敵なバックです!

4 2020-05-02

ダークブルーを購入
ダークブルーを購入しました。深みのあるブルーです。軽量で高級感もあり形もかわいくて、気に入りました。ただ一番上の止める金具が硬くて閉めにくいです。

• Rmama5さん
  • Rmama5さん

5 2020-04-21

買って良かった!
レビューを参考に、バニラホワイトとブラックをセール期間中に税込1818円で購入。外カバーもあり、形が崩れないよう中にはしっかり梱包材も入っていたので型崩れもシワもなく綺麗な状態で届きました。
縫製もしっかりしてますし、内布もチープには見えないのでお値段以上に満足してます。
見た感じは商品掲載写真とほぼ変わりませんでした。
フォーマルにもカジュアルにも合うので、他の色も欲しくなりました。

5 2020-03-31

モーヴピンク購入。くすんでいて、40代でも使いやすいです。普段は肩にかけられるA4サイズのバッグを使っていたので、少し小さめかと思いましたが、十分です。逆に底が浅い分バッグの中を探さなくても欲しい物がすぐ見つかるし、何でもかんでも入れようとしなくなったし、手で持った時にショルダー部分を引きずらないように気にしなくて良いし、良かったです。安っぽかったら嫌だなと思いましたが、生地も厚くしっかりしています。

• alove8さん
  • alove8さん

5 2020-03-14

良い
何日か前モーブピンク購入してすごく良かったので今回はピンク購入しました。ピンクもお気に入りになりました。型崩れもないし軽いし形可愛い。

5 2021-01-17

丁寧すぎるほどの梱包
ちょうど持っているカバンが壊れてしまい新しいバックを購入しようと思っていたところ、こちらの商品を見つけて、タイムセール開始の時間すぐにポチっと購入しました。
こんかに大きな箱にと思うくらい商品よりも大きな箱に梱包されていたので、バックの型崩れも全然ありませんでした。
見た目が小ぶりなのに、しっかりものが入ります。最近必須のマスクケースも縦に入れても大丈夫でした。スマホ2台、折りたたみ財布、社員証、マスクケース、ハンカチティッシュ、筆記用具を入れて持ち歩くいてます。色違いでもう一つ買っておけばよかったと思うくらい気に入りました!

5 2020-04-10

買って大正解!!
モーヴピンクを購入。仕事で使う新しいバッグを探してました。今まではA4ファイルの入るものを使ってましたが、少し明るめカラーで、デスク周りの少スペースに置きやすく、且つ容量が多いバッグが欲しくて、このバックに出逢いました。この価格でしっかりした作りで、大満足です。とても品の良いカラーです!止め金具はゴールドですが、派手過ぎず、ダブルホックもついてますので、しっかりカバーしてくれてます。バッグの中身が丸見えなんてことにはならなそうです。内側のポケットもケータイや小物を入れれそうなポケットと、逆サイドにはチャック付きポケット。お弁当箱も問題なく入りますね✨これから、大切に使わせて頂きます‼️ありがとうございました✨

5 2020-03-27

ヤバイ〜(σ≧▽≦)σ
ずっとちょうど良い大きさの黒いハンドバッグを探していて、みなさんのレビューを見て、購入させていただきました!
実際、手に取って決めたわけではないので、期待しすぎずにいましたが、届いてビックリ!
ものすごくしっかりした作りで、ほつれなどもなく、高級感のあるバッグです(*^^*)
マチがあるので、長財布もタブレットも入ります!
内ポケット、ファスナー付きポケットもあるので助かります!
色チでまた欲しくなっちゃいました☆
そして、注文してから届くまで、たったの2日でした!早すぎます!
遠距離の田舎ですが、迅速な対応、丁寧な梱包と本当にありがとうございました!

5 2021-01-24

ありがとうございました
3色購入しました。
1つは娘に…
マチがかなりあるので、いろいろ入ります。
しっかりしてて形はそうそう崩れないかなと思うので、好みのタイプてす。
ブルーグレーは落ち着いた色で、他の2色も画像よりは濃いめの色に見えます。
たぶん画像は、光が結構当たってるから明るめの色に見えるかと。
実物とは若干違うだろうなと考えていたので、私は予想通りの色で満足です!

4 2021-01-23

マチがとても大きくて、水筒もすっぽり入ります。私的に容量大きめはうれしいです。
長く使えますように

5 2020-12-25

可愛い
コロンとしていてとても可愛くてこれから毎日使いたいと思います。

4 2020-12-19

ベージュ購入しました!
思ったより暗めなベージュでしたが
作りもしっかりとした物で可愛くお値段以上のバッグでした!
そして軽くて型くずれのないようしっかり包装されていて
購入してよかったです!
他の色も欲しくなりました!
気になるのは色落ちやたまに服の色がついてしまう革もあるので経過を見てまた書きにきます★

5 2020-10-21

お値段以上にしっかりしていて、かわいいです。

5 2020-10-08

このバッグは大のお気に入りで3個目です。
使いやすいし、いっぱい入るし見た目もとてもいい感じだし
お安いし良いことだらけです。もっと買い足したいです。