4 2020-12-16

米粉のピザ
しらすのピザが珍しい。
塩味が良いですね。
味噌チーズ、チョコレートは
ピザというよりは米粉パン。
味が控えめ過ぎて、
何だかちょっと残念。
生地は米粉でモチモチ感。
サイズはとても小さい。
(画像あります)
4枚で1枚分の大きさと考えると
良いかも。
★チョコレート 2枚
★アップル 2枚
★味噌チーズ 2枚
半額の上
愛知30%オフクーポンが使えました。
お安く購入出来たので評価を上げて★4です。
(o^_^o)
定価では高いと思います。

2020-12-18
当店のご利用に感謝申し上げます。
ご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

4 2020-09-18

娘も孫も大喜び
娘に贈ったら美味しそうなピザが届いたと大喜び!毎朝 飽きずに食べてるそうだ

2020-09-20
お買い上げありがとうございます。
喜んで食べて頂きうれしく思っています。
またの ご来店をお待ちしております。
  • kei3497さん
  • kei3497さん

4 2020-09-17

種類がたくさんあって、飽きることなく美味しく食べてます。小腹が空いたときにもってこいです。

2020-09-20
ご利用ありがとうございます。
レビュー投稿も感謝しております。
これからも 宜しくお願い致します。

4 2021-03-25

美味しかったです
家族の朝ごはん用に買いました。
私はもともと食べる量が多いので一回で4枚とか食べてたのであっという間になくなりました。
元々は無添加ということで購入したのですが、生地だけなのですね。
ですが、それでも美味しかったので、今度は生地だけの普通のパンとかも試してみたいなと思いました。
確かにしらすは多かったですが、私は美味しく食べました。
ただ定価ではなかなか買えないかな…
その分マイナス1にさせていただきました。

2021-03-27
お買い上げありがとうございます。
貴重なご意見 参考させて頂きます。
またのお来店をお待ちしております。

5 2021-03-20

美味しかった
美味しかったです。家族が在宅勤務の時のお昼ご飯に、また週末の朝食などに活用させて頂きました。手のひらサイズで色んな味が楽しめるのがいいですね。シラスのビザが珍しくてすぐに無くなってしまいました。またお得な時に購入したいです。

2021-03-21
この度お買い上げありがとうございます。
温かいコメントに 感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。
  • 345..さん
  • 345..さん

5 2019-09-25

スーパーセールで
半額だったため購入してみました!
ほぼ全種類食べましたが、どれも美味しかったです(^^)子どもの朝食にも出しましたが、ペロッと食べました!
ただサイズが直径9〜10cmくらい?
かなり小さいのでビックリしました。
半額だったらまた購入を検討します。

2019-09-25
ご利用頂きありがとうございます。お子様にもよろこんで頂けたようでうれしいです。お子様にも 安心して食べて頂ける製品つくりを常に思っています。これからもご利用頂けるとありがたいです。またの ご来店をお待ちしております。

5 2020-03-10

美味しい!
レビューであったとおり、しらすがめちゃくちゃ多く、
それ以外は2枚ずつといった感じでした。
でもうちの子がしらす大好きなので、うちにとっては良かったです。

2020-03-13
お買い上げありがとうございます。レビューまで投稿頂き感謝しております。
お子様にも 喜んで頂けたようでスタッフ一同 喜んでおります。
これからも よろしくお願い致します。

5 2020-02-16

贈り物に
食べ物に気を使っている姉にお礼で送りました。
とても美味しいと言われました。

2020-02-16
ご利用頂きありがとうございます。
お口に合い よろこんで頂きスタッフ一同安堵しております。
これからも 美味しいといわれるように努力していきます。
今後とも 御ひいきいただければ幸いです。
本当に ありがとうございます。

4 2019-09-14

リピーターです
スーパーセールで毎回ピザを購入しています。
米粉の美味しさと手軽に食べれる大きさで気に入っています。
商品レビューしても、セール終わるとメニューからなくなるのでレビューの参考にならないと思い、ショップの方にもレビューしました。

2019-09-18
いつもご利用ありがとうございます。今回は セールが終わってもメニューから消えないようにしました。前回のレビューのコメントから 勉強させて頂きました。これからも ご利用頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

5 2019-09-07

もっちり美味しいミニピザ
まずは見た目でテンションが上がりました(*´ω`*)
いろんな種類のピザを並べるとワクワクしてきます。
届いたばかりで、今日はまだ2枚しか食べていませんが、もっちりした生地がとても美味しかったです!
今までピザ生地は薄くてカリカリ派だったのですが、もちもち生地の魅力にはまりそうです。

2019-09-11
お買い上げ頂き ありがとうございます。『美味しかった』というお言葉にスタッフ一同 うれしく思います。これからも お客様に喜んで頂ける製品づくりに心がけます。またの ご来店を 心よりお待ちしております。ご期待を裏切らないよう精進します。

3 2021-03-22

しらすピザ以外は美味しいです
スーパーセールで半額購入しました。冷凍で届くので朝ごはんやランチに使え時間に余裕が出来ました。ただ全体の1/3入ったしらすピザは子供に大不評でした。こんなに不評コメントがあるならさすがに均等割りにするか、しらすでは無いピザを考案されても良いのではないかと思います。

2021-03-23
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を受け止め、これからの製造に活かして参ります。

2 2021-03-14

シラスが多過ぎ…
以前から気になっていた為、スーパーセールで半額になっているところから更に愛知県の30%オフクーポンを利用出来るタイミングを機に初めて購入致しました。
大人の手のひらに収まるミニサイズのピザですが、子供のおやつには丁度良いサイズ感だと思います。
24枚セットとの事でどの種類が何枚ずつ入っているかの記載は有りませんでしたので、てっきりだいたい均等に入っているものだと思いきや…何故かシラスが6枚も入っており、その他は2枚ずつと言う割振りでした。
シラスが6枚も入っているのであれば、分かりやすく記載しておいて頂いた方が良いかと思います。
早速シラスを子供と食べてみましたが、トースターで温める事によりシラスの臭みが前面に出ており、普段シラスが好きでよく食べている子供もなかなか食が進まず…ピザとしては決して美味しいと思える味付けではありませんでしたので、それが6枚も入っているのは非常に残念です。レビューを拝見したところ同様に思われている方もいらっしゃるようですし、もう少し改良されてはいかがでしょうか?
生地自体はモチモチサクサクしており、優しい甘さで美味しかったです。
他の味はまだ食べておりませんのでそちらは期待しています。
素材にもこだわっているのは分かりますが、具の量の少なさから考えても定価はかなり割高だと思います。

2021-03-15
ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけなかった点、申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2020-12-28

SS半額から更に30%OFFクーポン利用で購入しました。
生地はとてもおいしいのですが、具が少なすぎて通常価格で本当に販売しているの?と思うほど。
通常価格で購入することはありませんが、半額から30%OFFの価格なら安心感はあるのでまたお願いするかもしれません。自分で追いチーズしたりすればいいので…。
決してまずいとかそういうことではなくコスパが通常価格だと悪すぎてちょっと買えないかな。

2021-01-04
お買い上げありがとうございます。
レビューもご投稿感謝しております。
ご意見も今後の参考とさせて頂きます。

3 2020-09-29

スーパーセール時に購入。
10種24枚とありますが8種各2枚+シラス8枚と不思議な感じでした^^;
個包装なので必要分だけ、小さいからすぐ温められます。
私は1枚じゃお腹寂しいかなぁ(≧∀≦)
いいお試しになりました。

2020-10-05
お買い上げありがとうございます。
これからも ご利用頂ければ幸いです。
  • S@oさん
  • S@oさん

1 2020-09-14

小麦アレルギーの方は食べれません。
小麦アレルギーの娘のために購入しました。米粉使用で添加物もないので嬉しくて。
が、小麦タンパクが含まれていました...
残念ながら食べれません。
今、アレルギーの方もたくさんいらっしゃると思いますのでできるだけ、詳しくわかりやすく表記していただけるとありがたいです。
補足ですm(__)m
ちなみに小麦表記ありますが、お醤油や出汁等は摂取しても大丈夫なので、小麦含むと勘違いしたこちらも良くなかったと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ