【送料無料】 ピザ 10種24枚 ミニピザ 冷凍...(天然酵母 こめっ子ベーカリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 345..さん
  • 345..さん

5 2019-09-25

スーパーセールで
半額だったため購入してみました!
ほぼ全種類食べましたが、どれも美味しかったです(^^)子どもの朝食にも出しましたが、ペロッと食べました!
ただサイズが直径9〜10cmくらい?
かなり小さいのでビックリしました。
半額だったらまた購入を検討します。

2019-09-25
ご利用頂きありがとうございます。お子様にもよろこんで頂けたようでうれしいです。お子様にも 安心して食べて頂ける製品つくりを常に思っています。これからもご利用頂けるとありがたいです。またの ご来店をお待ちしております。

4 2019-09-14

リピーターです
スーパーセールで毎回ピザを購入しています。
米粉の美味しさと手軽に食べれる大きさで気に入っています。
商品レビューしても、セール終わるとメニューからなくなるのでレビューの参考にならないと思い、ショップの方にもレビューしました。

2019-09-18
いつもご利用ありがとうございます。今回は セールが終わってもメニューから消えないようにしました。前回のレビューのコメントから 勉強させて頂きました。これからも ご利用頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

5 2019-09-07

もっちり美味しいミニピザ
まずは見た目でテンションが上がりました(*´ω`*)
いろんな種類のピザを並べるとワクワクしてきます。
届いたばかりで、今日はまだ2枚しか食べていませんが、もっちりした生地がとても美味しかったです!
今までピザ生地は薄くてカリカリ派だったのですが、もちもち生地の魅力にはまりそうです。

2019-09-11
お買い上げ頂き ありがとうございます。『美味しかった』というお言葉にスタッフ一同 うれしく思います。これからも お客様に喜んで頂ける製品づくりに心がけます。またの ご来店を 心よりお待ちしております。ご期待を裏切らないよう精進します。

1 2019-12-21

クリスマスに食べようと初めて注文しました。
24枚中シラス8枚。
三分の一シラス。そんなにシラスいらない。
せめて同じ味は3、4枚くらいに抑えませんか
シラスが好きであればワーイ!だったのかもしれませんが
皆シラス苦手だったので苦笑いでシラス多いねーの雰囲気でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ