ドゥケア(DUcare) メイクブラシ 8本セッ...(DUcare楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

母の日
娘から、母の日のプレゼントにもらいました。ブラシも、沢山入っているので、使うのが楽しみです。

5 2020-10-13

可愛い
ガッツリとメイクはしないので、本数はこれくらいで充分でした。メイク道具を新調したい気分になって、こちらにしたのですが気分が上がりました。迅速な配送ありがとうございました!

4 2020-03-01

友達のプレゼントに購入しました。まだ渡していないのでわかりませんが、対応等早くてよかったです。

5 2020-02-03

かわいい!
対応もはやくたすかりました!色合いも可愛く、ブラシも柔らかく使いやすいです!

• さよ5603さん
  • さよ5603さん

4 2019-10-11

コスパがいいです
チークブラシやフェイスブラシはちゃんとしたのを持っているのですが、その他のブラシはまだ持っていなく予算的にまだ揃えられない為、とりあえずコスパがよさそうなこちらを購入しました。ですが、購入して良かったです!
特にアイブロウブラシが優秀です。私は自眉がしっかりしているので、太過ぎないようにしてパウダーで描くのですが描きやすくスクリューも付いているのでこれ1本でぼかしも出来て大変便利です。毛質も悪くないと思います。少しアイシャドウブラシがチクチクするのがあるので、そこだけ-1で。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2019-11-04

ソフトケースは使い勝手良い
ドゥケアさんの筆は3セット
購入して使いたいのだけを厳選して
お気に入りの筆ケースで持ち運び
しています。
持ち手が白やグレー、シルバーという
のが私の好きなカラーなので申し分なし。
こちらのケースは他にも使いようが
あるのでラッキーでした。
勿論毛質は良いですね。

• ゆみ4382さん
  • ゆみ4382さん

5 2019-09-23

メイクを頼まれて
20代は派手にメイクをしていましたが30を超えて立体的にメイクするようになりブラシの大切さがわかりました!買ってよかったし私のラッキーカラーがゴールドなのでケースがゴールドでなおよき♥

4 2018-10-18

メイクブラシはあまり使ったことがなかったのですが、リキッドファンデも手で塗るよりブラシの方がムラなく塗れるとわかりました。チクチク感もないです。
お値段もお手頃でこれぐらいの本数のが私には良かったです。

5 2018-04-17

肌触りが良く、使える8本セット入りで安く買えて満足でした。

4 2018-03-06

触り心地の良いブラシでした。
気持ち良く化粧ができそうです。

5 2018-04-04

どのブラシもとても使いやすいです!
使い始めて1週間以上経ちますが、毛が抜けたりもしてません。
毛質は柔らかいです。
特に気に入ってるのがチークブラシです。フワフワでフワッとつきます!

3 2018-07-03

発送はすごく早かったので嬉しかったです。
ただ、ポーチが写真の色と全く違います
写真では白に近いようなゴールドですが、実際のものは目がギラギラするほどのゴールドです。私は残念です。

3 2018-04-07

臭いです
すごく薬品くさいです。ポーチが原因のようなので、廃棄しました。筆自体にも少しにおい移りがありましたが、1日置いたらだいぶ気にならないようになりました。筆はアイメイク用がちくちくとして、絵筆感が半端ありません。ほかの筆もそこまで良さは感じませんでした。ただ、値段が値段なので仕方ないと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット