\6/11 1:59まで 最大2000円OFFクーポン/ ...(子供服 伊串商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

楽な部屋着
軽くて薄くて履きやすいです。部屋着に使用していますがとても楽です。

5 2020-05-28

透け感はないですが薄手でちょうどよい望んでいたものでした。

4 2020-02-02

仕事の入浴で使っておりますがとても履きやすいです
ただ、パンツの線が気になりワンサイズ大きめがいいのかも知れません

5 2019-10-05

丁度良かった!軽いし締め付けもなし。
良い部屋着です。

5 2020-06-06

楽で薄くて履きやすいです。
他の色のLサイズの在庫があればそちらも欲しかったです。

5 2020-02-18

ランニング
前に購入したものがショートパンツで嫌だったのでハーフパンツに変更。安くて配達も早かったです。

1 2019-08-25

無駄な買い物でした。
モデルさんがスッキリ着こなしているのを見て購入、。届いた商品はペラペラで、両手でウエストを持って見るとタラッタラの生地。暑い日は汗でくっついて離れないのではと、部屋着としても履く気にならない感じ。
店頭で手にとったとしたら、買う気にならないだろうし、これで1000円は高いと思った。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアハーフパンツ・ショートパンツ