1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-22
  • かなり満足。SNSで「不眠に効果あり」の口コミをみてお試しで購入しました。口の中でゆっくり溶かすように食べると、10分くらいでふわ〜とした感覚になり、30分以内に入眠できました。味は苦味があるかな?と思ったけど、気になるレベルではないです。常日頃不眠というわけではないですが、どうしても寝付けない時のお守りとして常備しておきたいです。次は大容量で買い付けたいと思います。ひとつ注意があるとすると、効果はそこそこ長続きするので、次の日予定 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-07
  • 甘みが強い外国のグミって感じで、後味に苦味を感じます。一袋食べて見ましたが、特に効果は感じませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-03

パニック障害の治療のためにパキシルを処方されています。症状の緩和により断薬を進めていたのですが、離脱症状である不眠と頭痛があり、解消のためにこちらを使用しました。
使用感としては、穏やかな気持ちになりとてもよく眠れます。睡眠薬と違って目覚めも良く、きちんと眠れた実感も得られます。いろいろと考え過ぎて眠れない時などに特におすすめです。
まだ試していませんが、緊張を強いられる場面や苦手な乗り物に乗る前などにも試してみたいと思います。
※あくまでも個人の感想です。処方薬のある方の減薬や断薬、薬との併用に関しては必ず医師の指導のもとに行ってください。

5 2020-11-22

ひとつ注意があるとすると、効果はそこそこ長続きするので、次の日予定がある時の深夜には食べない方がいいと思います。3時くらいに食べて、次の日仕事したときは少し力が入らないイメージがありました。

4 2020-08-19

少々お高い大人のおやつ
クセが無くて普通におやつみたいなグミです。食べて30分くらい経つとなんだかフワッと眠くなります(まだあんまりCBD感というのがわかってませんが、こんな感じ?)。
お手軽だし美味しいから大きいサイズのを常備しておきたいな(*´ω`*)
※味が5種類なので1個ずつ入ってるのかと思いきや、、、私のは3種類に偏ってました。それだけはちょっとショックw

• yuu36364163さん
  • yuu36364163さん

5 2020-11-27

期待以上
少なくとも私には睡眠の質向上・ストレスの減少の効果がありました。少し前にCBDの存在を知り、ずっと気になっていましたが、あまり一般的に知られていないため、プラシーボではと疑っていました。しかし明らかにベッドに横になってからの入眠速度が上がりました。ストレスを感じやすい日本でCBDはもっと流行るべきとさえ思いこの手のレビューを初めて書きました。

4 2020-11-22

じんわりといい入眠
届いたその日の夜に試しました。初めてでよくわからなかったので一個を半分に切って服用してみました。10分くらいでじんわりと睡魔がやってきて良い入眠ができました。味は最初苦いと感じましたが口の中で溶かしていくうちに甘くて美味しい普通のグミでした。次は一個を服用してみて半分よりも良い効果を感じれるか試してみます。お試しだから気軽に買えました。

• rustcatさん
  • rustcatさん

4 2020-09-25

おいしいです
初めてcbdグミを購入し食べました。
まだ食べ始めなので効果が実感できずにいますが、しばらく食べてみようと思います。
125mgの方も購入したので食べるのが楽しみです。
味は普通においしくてかわいいくまちゃんの形です。
お値段が少し高いのが残念です。
またお試し用で5粒とのことでしたが、10粒あればよかったなあと感じました。
いずれはいっぱい入っている方を購入したいです。

5 2020-08-08

初めてのCBDでしたが、グミのため食べやすくCBD特有の苦味のようなものは感じず味が美味しかったです。一般的なグミよりもっちりしてます。
まずは半分にして食べてみましたが、1時間くらいであくびが出るくらい眠気が出て気分が落ちついた感じになり、効果を実感出来て満足です。
次回は容量が多いのを買おうと思いますが、お試しサイズがあるのは有り難いです。

5 2021-04-14

オススメ
不眠や疲れが取れないことで悩んでるのであれば
1度試した方がいい
プラシーボ効果かもしれないけど
それでも眠りは深くなって体がとても楽になった

4 2021-04-01

はじめてのCBD
まず着色料にびっくりしつつも、舌の下で転がすように食べました。気のせいか、5分ぐらいで頭がピリピリしてくる感覚。
私は寝る前ではなく、集中したい時に食べました。
5粒だと効いてるのか良く分からなかったので、もう一度買ってみようと思います。

5 2021-03-28

翌日発送して頂けたので良かったです。グミの効果も必ずあります!

• tanabata19さん
  • tanabata19さん

4 2021-03-21

グミの色は派手ですが、食べたら優しい味と香りで、わたしは好みでした。
寝る前に1日1粒ゆっくりなめてます。まだ数日で効果はわからないですが、
2袋かったので続けてみたいです。

5 2021-02-23

届くのがとても早かったです。
味は外国のグミって感じです。ゆるやかに眠りに誘われます。思いっきり砂糖なので食べながら眠れないのはちょっと残念ですが仕方ないですね。

• riri1543さん
  • riri1543さん

5 2020-12-08

味も美味しく、ゆっくり眠れる気がします(*^^*)
ですが、疲れた日には物足りない気もするため次回は黒いパッケージを試してみたいと思います。

5 2020-12-04

緊張性の肩こり解消の為に買いました。
飲んだ方が肩こりが緩和されているような気がします。

4 2020-11-28

良かったです。
思ったよりは即効性はなかったですが、これをゆっくり口の中で溶かすように食べていたら不眠症だったのが嘘かのようにいつの間にか眠っていました!
今度は大容量サイズを買う予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ