【20%OFFクーポン有】 CBD グミ HEMP Baby ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

気に入ってリピートしました!!
ついに!!リピート買いで100粒に挑戦!!味もアメリカンでなく普通のグミだし寝る前に2つぶ食べてます。

5 2020-08-23

容量が大きい方が一粒の単価が下がるため、本商品を購入しました。一粒をキャンデイの様に口内で溶かして摂取しています。グミですがちゃんと溶けていきます。味は甘みがしっかりあり、草の風味なども無いため、個人的には受け入れ易い商品ではないかと思います。当方、体型が177cm、111kgですが、一粒摂ることで遅くても1時間以内にリラックス感得ることが出来ています。二粒摂取すると1時間前後で、睡眠導入まで持っていけるので、やはり本商品の効きは強いのではないかと思います。個々で効き目が異なると思いますが、”少なく始めて、ゆっくり増やし”、良いCBDライフを送りましょう。

4 2020-10-03

100粒入りのカラフルなボトルは中々存在感ありです。到着時既に周りの砂糖?が溶けてベタベタしていました。冷蔵庫保管が望ましいですね。
届いた日の午前に一粒食べたらその後起きているのが辛かったです。
これは私には夜向きですね。砂糖も入っているので食べた後は歯磨きやうがいが必須。
成分は他のサイトには書いてありました。
夜の眠りが深くなりいつもより短時間睡眠ではっきりと目が覚めます。
日中はオイル、寝る前はグミと使い分けてみようと思います。お守りみたいな可愛いグミです。

5 2020-09-18

お手軽感が嬉しい!
この時期クール便での発送は嬉しいです。味は期待していませんでしたが、食感・味・サイズ感全てにおいて普通のグミとして楽しめるクオリティでした。溶かしながら摂取するため若干の苦味と下の痺れを感じますが、慣れると気になりません。効果としては、1粒摂取だと重くなる場合があるので、体調と時間帯によって量を調整すると良いと思います。その分、高濃度・大容量は大変お得だと思います。

5 2020-09-05

なかよしクマさんグミ
普段グミは食べないのですが、美味しいグミでした。夜二個食べて気持ちのいい眠りに落ちています☆グミの置いてあるリビングは夜はエアコンを切ってしまうため、この猛暑でクマさんグミが仲良く手つなぎして3頭くっついてしまいました笑。まわりの砂糖が溶けちゃったみたいです。それからは冷蔵庫に移動しました。こちらのショップさんは配送が早く、安心できたのでまたお買いものしたいと思います♪

• きわゆさん
  • きわゆさん

5 2020-09-19

良い!
半信半疑でしたが、2日後くらいから良く寝れるようになりました。もう、手放せません。

5 2020-08-22

高濃度の為、私は4〜8等分して使用しています。そのためコスパは最高です。一粒一気に服用すると睡気がすぐに来ます、すぐに深く眠りたい時は一粒舐めて布団に入れば間違いなく安眠できます。人それぞれですが、小分けして使用すると良い気がします。

• riri03sa07さん
  • riri03sa07さん

5 2020-10-03

効きます!
イライラしていたり悩み事があると全く寝れないのですが、寝る前これを2.3粒舐めるとぼんやり眠くなってイライラやストレスで緊張している脳がほぐれていきぐっすり眠れます。寝覚も不快感なく◎ストレスの多い方にとてもオススメできます!

4 2020-10-01

眠くなるおいしいグミ
どの味もすごく美味しいです。
噛まないように舌の下で溶かしていると30分後には強い眠気が来るので 自分的にはこのグミは夜向きです。
深い眠りにつけるので夢も見ないですしいつもと変わらない少ない睡眠時間でもスッキリ起きれてる気がします
あと青だけベロがすごく青色になります笑

5 2020-09-30

普通に美味しいし食べやすい
もっと食べにくいかと思ったら、おいしくて普通のお菓子のグミみたいにパクパク食べてしまいそうなのでそこはガマンして就寝前に1粒をなめるようにしていただきました。まだ始めたばかりなので摂取の仕方も量も様子を見てるところですが、今のところはなんとなくいい感じといったところでしょうか。劇的な変化があったら逆にコワいのでほど良いと思います。調整しながら継続してみたいと思います。

• rin333vvvさん
  • rin333vvvさん

5 2020-09-29

海外のグミということで味がきになっておりましたが、日本のものと味は変わらなく美味しかったです。
注文後発送が早く対応にも満足させていただきました。

5 2020-09-18

定価で計算しても2500mgで15800円はコスパ最高クラスじゃないでしょうか。
リキッド、ベイプ、ワックスなど色々試してきましたがCBDグミは摂取するまでの手間が食べるだけなので一番楽だし、量の調節も簡単で食べ終わったら容器を捨てるだけなのでお気に入りです。
肝心なこちらの商品の効果についてですが、1粒CBD25mgの割には少し微妙な気がしますが十分感じられるので無くなったらリピしたいと思います。
要望としてはグミのケミカルな色と味と容器をブラッシュアップして欲しいです。

5 2020-09-17

リピート購入
リピート購入です!
今回は家族へプレゼントに購入させていただきました。賞味期限も約3年と長いため、大きめのサイズを購入させていただきました^ ^

5 2020-09-16

初めて購入
今まで他社の10ミリのものを使っていましたが、今回コチラに変えて、寝つきがかなり良かったです。
やはり苦味もより強く感じましたが、この効き目なら問題ないです。

5 2020-09-14

よい
寝る1時間くらい前に食べると落ち着いてぐっすり眠れるし目覚めも良くなった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ