CBD リキッド AZTEC CBD レジン カートリッ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • ワックスが良かったのでこちらのOG Kushを試してみました。ワックスと比べると香りが複雑でとても美味しく草の風味を楽しめます。こちらを吸うとワックスが少し物足りなく感じるくらいです。一吸いするとジンワリと体が温かくなる感じがしてリラックスできます。使い始めは何も感じず、咳が出るのですが少しずつ吸うと慣れてきて効果が実感できます。美味しいので沢山吸いたいのですが、そこそこのお値段なのでセーブして吸っています。人によりますが少しづつ吸 ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 1
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-23

こちらを吸うとワックスが少し物足りなく感じるくらいです。
人によりますが少しづつ吸えば12~3日くらいは持ちそうです。

4 2020-05-15

1、パッケージがお洒落
2、開封すると青臭さ&ツンとした香りに驚き
3、煙の量がすごい(ワックスに比べ)
4、キック感がすごいので色々と錯覚します
5、煙をため込み吐いた瞬間からホワーっとなります
6、とても美味しい
良い点:とにかく美味しい。即効性がある。喫煙者は禁煙にも使えると思います。(禁煙3週間余裕の継続中)1度に3吸いぐらいで満足感がある。
不満な点:即効性ある分、抜けも早い。リキッドの減りが非常に速い。150回吸引できるとパッケージに書いているが半分の70回程度で吸い終わってしまいそう。

• wata_atsuさん
  • wata_atsuさん

4 2020-06-17

CBDワックスがよかったので、出勤や外出時にも吸えるようにカートリッジを購入。
高濃度で効きはワックスと大差なし。はじめ草っぽい匂いが気になったけど、慣れると逆に癖になる。
ただ少しずつしか吸ってないつもりなのに結構減りは早いので、コスパはワックスのが大分よさそう。
でも手軽で手入れも不要だから今度もカートリッジがいいかな

• はち87766さん
  • はち87766さん

5 2020-08-20

風味が好き
効いてる感じがする風味(?)が気に入りました。
ついつい使い過ぎて、すぐになくなりそうです。
あまり量は多くないようなので、どれくらいの期間でなくなるのか、気になるところです。

5 2020-05-05

尊いことをしております
感謝

5 2019-11-29

味も香りも
味も香りもとても良く、体感も他の製品に比べて良かったです。ただ固まりやすい感じが。

• acala1960さん
  • acala1960さん

5 2019-11-26

気に入りました
最近ではいろいろな製品がありフルスペクトラムとかブロードスペクトラムとかありますが、いずれにしても良い製品だと思います。欲しかった製品を試せたのでうれしく思います。PGとか使用していないので安心しました。

5 2020-03-14

マジで良い!
今回のカートリッジ65%から55%に改良で濃度
だけを考えると効き目が弱くなっていると思いきやCBGなどの別の成分の効果があり前の物より
も体感があり良く効きます!めっちゃイイです。
美味しすぎて吸いすぎてしまい、減りが凄く早いです。1ml のカートリッジも出して欲しいです。

2020-03-26
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

1mlにつきましては販売予定はございませんが、お得な2本や3本セットをご用意しておりますので是非ともご検討下さいませ。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、当ショップをよろしくお願い致します。

3 2020-10-22

香りも濃さもとても良かったです。なくなったらまた購入しようと思います。ただ減り方が気になります…吸ってもいないのに減ってる気がするのですが漏れたりする事はあるのでしょうか?

• ingen500さん
  • ingen500さん

5 2020-02-05

前回KOIのカートリッジを購入し満足していましたが、さすがAZTEC!65%で濃度の違いもありますが、効果の違いは歴然です!味、香りもナチュラルで旨いです!贅沢ですがオススメ出来る一品です。 お店の対応も激早で助かります。

5 2020-09-08

良い!
味もとても良い。
続けて使っていこうと思います。

• sny1015さん
  • sny1015さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-22

今までのカートリッジ製品と比べて体感も味も良いです。

• minirakunさん
  • minirakunさん

5 2020-02-13

すごくよい
AZTECを初めて購入してみましたが、とても気に入りました。次回も購入します!ワックスよりも手軽に使えるし、私はカートリッジがいいですね。

5 2020-07-31

CBDの中で手軽に吸えて最もパンチ力あるのはこれです。おすすめですし今後もリピートさせていただきます。

5 2020-05-19

とっても良いです!
購入後、翌日すぐに届きました。
こちらのCBDリキッドは初めての購入でしたが、とっても満足です。
リピ買い決定です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ