CBD リキッド Sakura CBD カートリッジ C7 ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

今年の2月に購入して吸ったのですが、むせたのでそのまま放置してました。
最近またCBDに興味を持ち始めて吸ってるのですが、精神的に落ち着いて仕事がはかどるので愛用してます。
次のリキッドを買っておこうと購入履歴から入ったのですが売り切れなので残念です…
代わりに違うリキッドを試してみようと思います。

4 2020-03-04

良かった
これまでは主にCBDオイルを使用していましたが、機会があって初めてカートリッジを購入させて頂きました。量が1.0mlでCBDが50mg含有であり、喫ってみますと、かなりリラックス効果もあり十分満足出来ました。今後もリピさせて頂きたいところですが、他のメーカーのもあるようですので、そちらも試してみたいと思います。ともあれ、この商品はCBDカートリッジが初めての方にはおススメ出来ると云えます。

4 2019-09-29

良い買い物でした。味は苦手だけど…
ナチュールの4.2%の使い捨てペンを使用していていたのですが、次は高濃度のカートリッジタイプを試してみようと探していたところ、手頃でちょうど良い商品を見つけたので購入しました。
喫煙の習慣がなく、高濃度のcbdも初めてだったので、最初は喉と肺への衝撃にびっくりしましたが徐々に慣れてきました。
味は正直あまり好きになれませんがリラックス効果は感じられます。
バッテリーもシンプルなデザインで、充電器もスリムで持ち運びやすいです。

5 2020-03-17

発送がとても速くて嬉しかったです。
CBDデビューで購入しました。事前にCBDについては色々調べてましたので、デビューでいきなりこの濃度はキツイかなとも思いましたが、喫煙者でもあるのでキック感には慣れてるし大丈夫だろうと思い吸ったら盛大に咽ました(一番電圧の強い青ライトで吸引)。赤ライトで吸ったら咽る事もなく吸えました。まだ3パフしかしてませんので特に効果というものはハッキリとは分かりませんが、吸った感もありますし継続してみようと思います。

2020-03-26
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、当ショップをよろしくお願い致します。
  • n”さん
  • n”さん

4 2019-10-25

カートリッジなので簡単に使用出来ました。
はじめ青の高温で使用したら刺激が強くてむせました。いまは、赤の低温で使用してますが丁度いいです。
オイルより効果が早く寝る直前に吸引してすぐにリラックス出来ます。

• mizukoriさん
  • mizukoriさん

4 2020-02-26

長くリラックスできます。
のんびり自分のペースで吸えますし、吸い心地も良いです。香りも気なりませんし引き続き購入していきたいです。

• 桜蘭705さん
  • 桜蘭705さん

4 2019-10-10

良かった
初心者ですが使いやすいです。
味はほとんどしません。
私は喉や胸への負担は全くありませんでしたが、ひどくむせた家族もいましたので、人によるんだと思います。

• ange9090さん
  • ange9090さん

5 2020-06-11

睡眠と肩こりに効果がありました♪
寝る前に数回吸うだけで、かなり深い眠りを実感できました。
肩こりもかなり改善して、ストレスも軽減されたと感じます♪

5 2020-03-20

リラックスできます
注文後、直ぐ届きました。
操作方法は簡単でした。最初少しむせたので、赤色の低温で吸っています。リラックスできる気がします。続けてみて、睡眠が深くなったり偏頭痛が無くなるといいな。ストレスで過食してしまうこともあるので、それも収まるといいです。笑 ダイエットにもなればいいな。リピします。

2020-03-26
またレビューのご投稿有難う御座います。

リラックス効果に関しましては個人差はありますが、吸引後にしっかり肺に溜めてから吐き出すイメージでご使用下さいませ。高濃度の為に最初はむせる事があるかもしれませんが、吸引量を調整しながらお試して下さい!

今後共、当ショップをよろしくお願い致します。

4 2019-10-03

初めての
初めて購入してみました。
すぐに商品が届きました。
吸ってる感じは結構ありました。

5 2019-12-17

初めて買いました。
友人のススメで初めて試しましたが、きます。いい感じです。毎日たくさんすわなければ、1ヶ月は余裕でもちます。

5 2020-02-25

ちょっと喉が痛くなりますが寝る前に使ったら良さげな気もします!良さそうならカートリッジのみリピしたいですね!

5 2019-09-16

すぐ商品届きました。
商品にも満足しております。

4 2020-02-28

はじめてのCBDです。
自分にあった使い方がつかめず、これからもっと勉強していきたいと思います(o^^o)

5 2020-03-07

よき
想像よりよかった
むせるが調節して喉を痛めないようにしている

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ