CBD リキッド CBD fx CBD エフエックス wit...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • よかったところ、わるかったところ
  • 以前も違うお店で直接購入したが、今回もかなり良かった。なるべくOG KUSHの味に寄せていると伺ったが、後味がほんのり近い。使い捨てだけでCBDを楽しむというよりかは、色々なフレーバーを試してこれからどのフレーバーを愛用するか決めるのに適していると思いました。また、リキッドはかなり高価なのでCBDを実感してみたい人にはおすすめです。お風呂前に吸って睡眠前に吸うと効果があるかもと思いますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 良いんですが...
  • 今回パイナップルエクスプレスとogを購入させて頂きました!ですが!ogの方が不良品と思われ1ミリも煙出ませんでした!残念!吸いたかった!なので-2点ですね!新品と交換して欲しいけどもう開封したし口付けちゃったから返品も出来ないだろうし我慢します!パイナップルエクスプレスはちゃんと煙も出て、眠気に襲われちょっとだけstoneな感じになりました!次回からはペンじゃなくてリキッドだけ買ってヴェポ ・・・(続きを読む
  • のり1786さん
  • のり1786さん

5 2020-08-24

効きます!
半信半疑で買いましたが効きます!次は使い捨てじゃない物を検討しています

5 2020-07-18

ないとメンタルが不安定になる位手放せないです。あとPMSにも効果あるよ!

5 2020-04-08

よかったところ、わるかったところ
以前も違うお店で直接購入したが、今回もかなり良かった。なるべくOG KUSHの味に寄せていると伺ったが、後味がほんのり近い。使い捨てだけでCBDを楽しむというよりかは、色々なフレーバーを試してこれからどのフレーバーを愛用するか決めるのに適していると思いました。また、リキッドはかなり高価なのでCBDを実感してみたい人にはおすすめです。お風呂前に吸って睡眠前に吸うと効果があるかもと思いますね。おすすめです!悪かったところはCBDに関しては何も無いですが、値段が少々高いところでしょうか。これも仕方ないと思いますが、楽天さん特有のクーポンを駆使すればほかの使い捨てより安く購入できますね。

• ふく4180さん
  • ふく4180さん

4 2020-01-19

4本目は少し香りが違うものを購入
甘い香りもいいですね

• 蘭椿さん
  • 蘭椿さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-12-28

リピです
初心者なので、手軽に扱えるこのペンタイプのフレーバーを色々と試しているところです。
今回は、友人のための購入と、また別のフレーバーを試そうと2種類購入しましたが…
ジェラートは以前フルスペクトラムだったはずでは?
ジェラート初めて購入ですが、箱にフルスペクトラムと書かれてある写真ですが、届いたのはブロードスペクトラムになってます。
写真のままだとフルスペクトラムと思ってしまうので、気をつけられた方がいいかと思います。
気にならない方は大丈夫でしょうが。

• Yoomoo.Nさん
  • Yoomoo.Nさん

5 2020-10-07

リピ確定!
ストレス軽減と、PMSの症状、寝付きが良くなりました!CBDを試しに使ってみたいって方にもお手軽に摂取できるし、フレーバーもとても爽やかで吸いやすく、大変良いと思います!リピ決定です!!手放せなくなります(笑)

• moroten8888さん
  • moroten8888さん

5 2020-09-12

買ってよかった商品です。
思ったより早く届き、すぐ使用できたので満足してます。

• はこ21さん
  • はこ21さん

5 2020-09-12

発送が早くて良かったです。商品自体も買って正解でした。リピート確定です。

• CHIKA212さん
  • CHIKA212さん

5 2020-08-25

いつもありがとうございます。寝る前にCBDを一服してます。寝付きがよく感じます。発送も早くありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-08-06

味と香り良し。
og kushを購入。良いかも知れないです。続けてみようと思います。使い方も、ものぐさな自分には手軽なのでとても良いです。

4 2020-07-24

リピリピです
ローズは自分的には無しですが他の味は気に入ってます!

4 2020-07-15

良い商品です。
すぐに届き、早速使ってます。
悩みが多く辛かったですが、だいぶリラックス出来て満足してます。
寝る前にも試してみます。

5 2020-07-08

OG KUSH
リピです。吸い込むとリラックス効果があり使い捨てタイプなので手軽です。

5 2020-07-06

お気に入りです!どれだけ持つか楽しみです!

• (ё_ё)洋さん
  • (ё_ё)洋さん

5 2020-06-29

発送も早くてすぐに試せました。bluedreamお気に入りです。リラックス効果を実感できてます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他