2019/06/19
    R.Muttさん
    コンセントレーター用はこれ一択。
    WAX専用の機器が必要で購入しました。使ってみた中で控えめに言って最高の製品。 こちらの商品で3本目。と言っても故障したわけではなく一本はプレゼント用、もう一本は他のコンセントレーター用として。特殊なコイルにワックスが染み込んでいくので味が混ざらないようにコイルを使い分けています。交換用のコイルは別売りですが、一番初めから使っているコイルはファーマヘンプのジェルワックス専用で2ヶ月使っていますがまだまだ使えそうです。もう一つの替えのコイルにはクランブルを入れていますがジェルタイプも固形も問題なく吸引できます。使っているとコイルの中心の穴に固まったワックスが詰まり、そのままでは吸うのが難しいですが、プレヒーティング機能でこの問題も解消されています。ミニスプーン付きのドリップチップが付属されていますが、このスプーンは本当に便利でいいアイデアのデザインだと思います。交換用コイルにはこれが付いてないので残ったワックスがこぼれないよう蓋をするためにも別売りでスプーン付きドリチを販売して欲しいくらいです。難があるとすればこのスプーン付きドリチはネジ切りがなく、スポッと差し込むタイプなので携帯中に外れてしまいます。ただネジきりをつけるとおそらく使っていく中でへばりついたワックスが挟まりネジが回せなくなると思うので、そのことを回避してのデザイン決定でしょう。ワックスは高濃度なので頻繁に吸うことはないので今は専用のペンケースに入れて携帯しています。 エアホールは固定ですがドローは軽すぎず重すぎず丁度いいです。ミストは大変キメ細かく、高価なCBDワックスを無駄なく効率よく気化することができます。RDMでもワックス乗せて吸ってみましたが、すぐになくなってしまい勿体無いなと思いました。CBDワックスのVEPOLIZERには今の所このクエーサー一択という感じです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/06/18