CBD ワックス 専用 Airistech airis Quaser...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-10
  • 使いやすい◎
  • 結果的に、使いやすいのでこれを選んで良かったです。・カチカチ...と5回押してON・カチカチと2回押して立ち上げ・3回押す毎に、グリーン、ブルー、レッドに切り替えられる・吸う間長押しグリーンランプでの使用推奨とありますが、物足りなくて何回も吸ってしまうので、ブルーランプで使用してます。初期不良により、はじめは使えず困りました。本体の故障で、白いランプが3回点滅するだけで、吸えるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • ややバッテリー持ちが悪いかな
  • 使いやすさは1番だと思うのですが、熱を使うのでやはりバッテリーがそんなに持たないなと思います。今後改良版は出てくると思うので数本持っておくと良いかなと。個体差もあるかもしれませんが、普通に満足しているので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-10

使いやすい◎
結果的に、使いやすいのでこれを選んで良かったです。
・カチカチ...と5回押してON
・カチカチと2回押して立ち上げ
・3回押す毎に、グリーン、ブルー、レッドに切り替えられる
・吸う間長押し
初期不良により、はじめは使えず困りました。本体の故障で、白いランプが3回点滅するだけで、吸えるようにならなかったです。
夕方以降の時間だったので、ショップへの問い合わせページから、不具合の旨伝えました。
翌日、ショップからの返信で、希望の時間に電話をくれるということで、対応してくれました。
すでに、ワックスを詰めていたので、故障品の返品はせずに、検品した新しいものを送ってくれました。
不具合があった際の対応も、スムーズでしたので、こちらで購入して良かったです。

5 2020-09-23

感謝
ワックスにはこれ一択でしょ。
いい商品ですよー

5 2020-07-13

とても使いやすい
匙がついてて便利ですね

5 2020-06-19

いつも素早い発送ありがとうございますです

4 2020-06-03

2本目です!
前回は自分用に買ったのですが今回は彼氏へのプレゼントに買いました!これからは2人で楽しみたいと思います!

• RYO@liryさん
  • RYO@liryさん

5 2020-04-19

使い方も簡単でしっかり煙が出ます。
見た目もスマートでいいですね。

5 2020-04-06

レインボー買いました!ダントツにかっこいい!

4 2020-04-06

CBD WAXでしたらこちらがいいと思ました。

4 2020-03-27

初めてのベポライザー!
初めてのcbdワックスでどのペポライザーが良いのか迷い、このailisを購入しました。
操作方法は、別にネットで検索してから使いましたが初心者でも概ね使いやすかったです。
ただコイル部分の消耗が激しいのか、すぐに気化しにくくなり交換用のコイルを買わなきゃいけないので、交換用コイルがもう少し安ければいいのにと思いました。
でも初心者には、とても扱い良く、見た目もシンプルで満足です!ありがとうございました!

5 2020-10-23

すぐに届くので助かります。ありがとうございました

5 2020-09-27

使いやすくてよい商品です。
持ち運びにも便利なサイズです。

4 2020-09-27

使いやすいし見た目も良い。
ただ、ちょっと壊れやすいかも?

• 白神4779さん
  • 白神4779さん

5 2020-09-25

CBDワックスを試したくて購入しました。使いやすく丁度良い大きさです。

5 2020-09-09

初心者のレビューです
これとワックスを同時購入しました!
もともと非喫煙者なので、まだなかなか肺にいれるのが難しいです。
早めの発送たすかりました!
1回のワックスで10回以上は体感として吸える気がします!

5 2020-09-01

コンパクトで使いやすいです。
壊れたらまたリピートします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ