CBD WAX 専用 Airistech airis Quaser エア...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 使いやすい
  • 最初、ワックスを入れる量が多すぎたのか、死ぬほどむせてしまいました。むせた後はしばらく気管が痛みますので、初めて使用する方は少量のワックスを挿入し、調整できるボルトもレッドから始めるといいと思います。ボタンを押して気化させている時は、本体ガラス部分に煙が溜まり始めますので、白くなった時点で指をすぐに離した方がいいと思います。寝る前にはこちらとメラトニンを飲んで、寝落ちしています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • ややバッテリー持ちが悪いかな
  • 使いやすさは1番だと思うのですが、熱を使うのでやはりバッテリーがそんなに持たないなと思います。今後改良版は出てくると思うので数本持っておくと良いかなと。個体差もあるかもしれませんが、普通に満足しているので星は3つにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

使いやすいです。
cbdワックス用に買いました♪
スプーンがパイプについてるのは
良いですね♪高濃度好きなら、これは押しです。しかし、あえて一つ言うなら使い方が英語で記載されてますから、少々手間取るかも。。
ちなみに
連続5回押しで、電源オン、オフ
連続2回押しで、プレヒート(虹色に点滅)
連続3回押しで電圧調節(緑3.4v、青3.7v、赤4.2v)

• R.Muttさん
  • R.Muttさん

5 2019-06-19

コンセントレーター用はこれ一択。
WAX専用の機器が必要で購入しました。使ってみた中で控えめに言って最高の製品。
こちらの商品で3本目。と言っても故障したわけではなく一本はプレゼント用、もう一本は他のコンセントレーター用として。特殊なコイルにワックスが染み込んでいくので味が混ざらないようにコイルを使い分けています。交換用のコイルは別売りですが、一番初めから使っているコイルはファーマヘンプのジェルワックス専用で2ヶ月使っていますがまだまだ使えそうです。もう一つの替えのコイルにはクランブルを入れていますがジェルタイプも固形も問題なく吸引できます。使っているとコイルの中心の穴に固まったワックスが詰まり、そのままでは吸うのが難しいですが、プレヒーティング機能でこの問題も解消されています。ミニスプーン付きのドリップチップが付属されていますが、このスプーンは本当に便利でいいアイデアのデザインだと思います。交換用コイルにはこれが付いてないので残ったワックスがこぼれないよう蓋をするためにも別売りでスプーン付きドリチを販売して欲しいくらいです。難があるとすればこのスプーン付きドリチはネジ切りがなく、スポッと差し込むタイプなので携帯中に外れてしまいます。ただネジきりをつけるとおそらく使っていく中でへばりついたワックスが挟まりネジが回せなくなると思うので、そのことを回避してのデザイン決定でしょう。ワックスは高濃度なので頻繁に吸うことはないので今は専用のペンケースに入れて携帯しています。
エアホールは固定ですがドローは軽すぎず重すぎず丁度いいです。ミストは大変キメ細かく、高価なCBDワックスを無駄なく効率よく気化することができます。RDMでもワックス乗せて吸ってみましたが、すぐになくなってしまい勿体無いなと思いました。CBDワックスのVEPOLIZERには今の所このクエーサー一択という感じです。

5 2019-09-25

初期不良ありましたが、対応抜群でした。
本体充電部に初期不良があり充電ランプが光らない(実際充電されているかどうか不明)、という症状を「お問い合わせ」から問い合わせしました所、すぐに「光らない状態の写真を」と求められ、それを提出しましたら、充電部(ボタンの付いてる下部のパーツ)とケーブルの、検品済み品をお送り頂けました。
返品交換対応によくあるケースとして「代品を送るので、今の品物を返品せよ」というのですが、既にアトマイザー部分に相当量の高価なワックスを入れていた為、これを返品してしまうなら新たに買った方が安い……という状況を、このショップ様はよく分かっていらっしゃいます。あくまで不良部品のみ、かつ、返送無しでの処理をして頂き、感謝に堪えません。
なお品物は、非常に良い物です。プリヒーティング機能が付いているため、一吸い目からしっかりとCBDワックスを吸う事が出来ます。また、コイルの特殊構造のお陰で、何と言うか、ムラの無い吸い心地です。以前ニコリキのVAPEを使っていた経験から、コイルがダメだと正直味もメタメタにダメになりますが、このコイルは秀逸でCBDの香りをとてもしっかり届けてくれます。またワックスをローディングする際も、吸い口がスプーンになっているので部品を無くす心配が無く(実質ワックスは極小スプーンが無いとローディング出来ません)、その点でも気に入っています。エアフローの部分を手で触れると、電源切ってる時でもCBD独特の臭いが手に付きますが、それはまぁ、ワックスの臭いが強烈なんでしょうね、仕様だと思ってそこは割り切っています。

• NAOKO5515さん
  • NAOKO5515さん

5 2019-06-13

とてもよいです!
ガラスパイプで吸引していましたが、喉へのアタック感が強くすぐにむせてしまってました。
この商品だと、高濃度のcbgが余すことなくむせることなく(笑)吸引できました。
しかもガラスパイプよりもおいしい……!
こんなにおいしかったっけ?というくらいです。
使いかたも簡単でした。(説明書は英語だったため、レビューを参照しました。ありがとうございます。)
外出時用にもう一本注文しました笑
ありがとうございます。

5 2019-09-04

つかってみてすごくいい感じだったので。
使ってみてすごくいい感じだんったので、友人へのプレゼントとして再度購入しました。

4 2019-06-16

ショップの対応も早く、すぐに到着しました。
黒を購入したのですが、到着後パッケージを開けてみると…
これはガンメタでしょうか?
ラインアップにはない色でした。
ショップの方のミスではなく、明らかにメーカー側のミス(パッケージには“Black”と記載)だと思いますが、派手な色ではなかったのでそのまま使わせていただきました。
シンプルで使いやすく、良い商品だと思います。
(あと説明書も入ってなかったです σ(^_^;))

5 2019-05-08

使いやすい
寝る前にはこちらとメラトニンを飲んで、寝落ちしています。

• acala1960さん
  • acala1960さん

4 2019-03-19

商品の使用方法がよく分かりませんでしたが、専用ベポライザーだったので予熱ができるので良いと思います。アトマイザーも同一規格であればCBDアトマイザーが利用できますので重宝します。ワックス パウダーを使うのには良い商品と思います。

5 2019-03-14

調度いい
CBDワックスの吸引の為に購入。たいへん喉に来ますが(よくむせる)、しっかり吸引できます。
サイズはコンパクトで煙量も普通の煙草程度なので、喫煙所でも恥ずかしくないです。スプーンが手が汚れず便利だし、液漏れしようの無いつくり。ボタンを押しての吸引の方が漏電(?)などに対して安心で良いです。
バッテリーの持ちがどれくらいかが気になる所ではあります。リピートしたいお値段ではないので^^;

5 2019-10-08

注文から発送までがものすごく早かったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-10-07

使い方に最初戸惑いましたが、他社様のブログを読んで理解出来ました。
携帯にも便利ですし、とても良い商品だと思いました。

• aikoku1192さん
  • aikoku1192さん

5 2019-09-25

今日届きました。
素早い対応ありがとうございました。
しかし最初に注文した色が注文してから在庫切れの為というメールがきたので在庫切れの把握はしてほしかったです。
またワックスがないので試せてないのですがこれからも買う機会があるかもしれないのでこの評価で!

• agesenbeiさん
  • agesenbeiさん

5 2019-09-17

使いやすいです。
初めてなので少し使い方が分かりづらかったです。
もう少し丁寧な説明書が有るといいかなと思いました。
でもとても使いやすくて良いともいます。

5 2019-09-15

とどきましたー!
迅速な対応ありがとうございます!!
包装もきれいでつぎもたのみたいと思いました!

5 2019-09-09

満足
迅速な配送ですぐに入手できました!
色がいろいろあっていいですね!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ