• 77mryoさん
  • 77mryoさん

4 2022-09-30

初めてのCBDですが、あまり効果を感じられませんでした。個人差があるので、僕にはこの濃度では足りないと分かったので満足です。次は濃度を上げたいと思います。
VAPE本体に関しては、ポッドカートリッジの装着が少し硬いなと思います。
それ以外は特に不満点などなく、CBD・VAPE入門にはとても良い商品だと思いました。

• you123456さん
  • you123456さん

4 2022-12-20

壊しそう・・・
カートリッジが固く、脱着が非常に面倒くさいです。
ペンチを使用するレベルなのでリキッドの残っているポッドを交換するのは怖い・・・。
「二種類のフレーバーを購入して交互に楽しむ」なんて使い方には向きません。

5 2022-07-08

購入後すぐ使えました、電源のオンオフなど操作がなくすぐ吸えるのがいいと思いました。

• malfoy4291さん
  • malfoy4291さん

4 2022-06-10

とてもリラックスできます。寝る前や起きた時に使用しています。

5 2022-04-22

洗濯機で回してしまったのでリピートしました。
今回も発送が早くて助かりました。

4 2021-06-25

ドクターベープと比べても、こちらが良い!
好奇心から、ドクターベープと同時に注文し、使い比べてみました。
こちらの商品のほうが、CDBが入っているので吸いごたえがあり、予想以上に満足しています!(ドクターベープは私は、スカスカに感じました。)
手で持つ感触も、こちらのほうが、金属製でコンパクトなので、非常に良かったです。
一点だけ改善してほしいところは、カートリッジの交換です。こちらの商品は本体に嵌め込まれてしまって、素手では全く引き抜ける気がしません。(ドクターベープはマグネットを使っているので、その点はさすがによく考えられていますね。)

5 2019-12-11

手軽に使えます
スターターキットと交換用カートリッジを同時購入しました
取り付け方もすごく簡単ではめるだけでした。
吸ってみた感じはお茶の葉のような香りがし、私的には悪くなかったです
寝る前に吸うのが私は効果が高いなと思ってます。寝つきが少しよくなるのと起きたときのすっきり感が全然違います
1日15回ぐらいで長めに吸うので交換用カートリッジは4日ぐらいでなくなるのでコスパは少し悪いかな(1日500円ぐらい)
1〜2時間に1回ぐらいのペースで吸ってたら1日頭すっきり状態が保てるような感じがします
寝つき改善に使うのであればコスパはいいと思います

• LAORAOさん
  • LAORAOさん

4 2021-10-05

レモンフレーバーを試して見ましたが、吸い心地は良く、最初は特に変化はなかったのですが、吸い続けていると気持ちが落ち着く感覚になりました。
カートリッジを付けた最初は強めに吸わないといけないみたいですね。

• mashu358さん
  • mashu358さん

4 2021-05-19

当方たばこは一度も吸ったことがないのですが、こちらはたばことは似て非なるものということで、興味本位で購入。
結果、寝つきがよくなった気がします。
スターターセットなので、これだけ買えばすぐに使えるし、僕のような初心者にはありがたい商品だと思います。
星を一つ減らしたのは、価格がもう少し下がればな〜という期待を込めてと、カートリッジの脱着が硬いのが理由です。
装着はともかく、外す時はペンチのようなものが要るほど硬いです。
そこだけは改善の余地があるかと思います。

• ongaku 0701さん
  • ongaku 0701さん

4 2020-12-07

パッケージにある朝昼晩3×3より少ない回数で慎重に使用していますが、吸ったあとは非常に気持ちが落ち着くような感じがあります。
一方で夜に目がパッと覚める日があったので調べてみると、少量のCBD使用では真逆の覚醒の効果が出るようなのでその辺りは考えながら使用していこうと思っています。
ショップ自体は不良品のバッテリーの交換も非常に迅速で、信頼できる業者だと思います。

4 2019-08-09

お手軽
CBDは初めてですがpodが優秀で、戸惑い無く吸えました。効果のほどはしばらく試してみたいと思います。

• jamio0696さん
  • jamio0696さん

4 2019-07-11

ポッドタイプが良い
本体がスマートで良い☺️
リキッド充填済みのポッドはメンテナンス不要で使いやすいですね☺️
少しリキッド漏れていましたが。個体差あり?
リキッドの種類(フレーバー、CBD濃度)が増えると尚良いと思います☺️
JUULみたいにヒットすればいいですね☺️

5 2021-12-24

リラックス‼︎
注文してスグに届きました。
最近、過度なストレスで少し病み気味だったので試しに購入しました。 なんだか良い感じ‼︎
使用し続けたいと思います。

• city-huntさん
  • city-huntさん

5 2019-12-09

効いてる感はあるがもっと高濃度を試したい
自律神経失調症の咽喉頭異常感症が医者に行っても治らないので、
すがる思いで試してみました。
1日に10回は吸引するため、すぐなくなりそうです。
ちゃんと肺で吸収させるようにすれば、効いてる感はあります。

• K2RAMENさん
  • K2RAMENさん

4 2019-12-01

効果あり!
睡眠の質が上がったと感じます。
使用回数が多いせいもあり、ポッドの減りが少し早い感じはしますが継続して使いたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド