CBD リキッド EMILI CBD スターターキット ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 手軽に使えます
  • スターターキットと交換用カートリッジを同時購入しました取り付け方もすごく簡単ではめるだけでした。吸ってみた感じはお茶の葉のような香りがし、私的には悪くなかったです寝る前に吸うのが私は効果が高いなと思ってます。寝つきが少しよくなるのと起きたときのすっきり感が全然違います1日15回ぐらいで長めに吸うので交換用カートリッジは4日ぐらいでなくなるのでコスパは少し悪いかな(1日500円ぐ ・・・(続きを読む
  • ジャオ3369さん
  • 3 2020-02-18
  • 悪くないです
  • CBD製品はナチュラルなヘンプフレイバーなものは強烈な草の味がするという口コミを見ていたので構えて吸ってみましたが、確かに青臭いものの個人的には嫌な感じではありませんでした。同時に買ったレモンフレイバーの方も味としては余り変わりありません。効果は正直よくわかりません笑あえて挙げるなら、フレイバーが二種類あるポッドの見分けがつかないことと、充電用端子が今時Type-CではなくmicroBである ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

手軽に使えます
スターターキットと交換用カートリッジを同時購入しました
取り付け方もすごく簡単ではめるだけでした。
1日15回ぐらいで長めに吸うので交換用カートリッジは4日ぐらいでなくなるのでコスパは少し悪いかな(1日500円ぐらい)
1〜2時間に1回ぐらいのペースで吸ってたら1日頭すっきり状態が保てるような感じがします
寝つき改善に使うのであればコスパはいいと思います

5 2019-11-08

めっちゃ初心者
20%オフに絆されて、緊張緩和の為に購入。初心者には良い商品だと思います。電子タバコもタバコも未経験な為、カートリッジ のキャップを取り外して、セッティングする事からして戸惑いましたが、無事使えています!味にも慣れました。うまくもまずくもないです。今思えば、たぶん最初の数回は吸えて無かったです、モクモク出て無かったので。周りの禁煙した人からは吸う行為自体ご法度で不評ですが、モクモク楽しいのでたぶんリピートします。CBD%濃度上げたいです。呼吸が浅い自分には、深呼吸を意識する練習に良いと思いました。リラックス感は断然瞑想の方が上だとは思います。※吸引口のキャップは付けておくモノですか、取り外しておくモノですか??

5 2020-05-23

まだ一度しか試していませんがとても簡単に使えます。
リラックス効果もあります。

4 2019-12-26

コスパはいいのでは。
スターターセットで、値段が安い割にはいいのではないでしょうか。
味はナチュラルな感じで悪くはないが、この価格では満足いく商品でした。ありがとうございました。

5 2019-12-20

CBD
とても吸いやすいです。リラックスできるとおもいます。リピしたい

4 2019-12-20

おいしくはないけど、、
おいしくはないけど、確かに気分転換になるし
ベッドに入ってから眠るまでの時間が短縮されました。

4 2019-12-16

手軽でいい
初めてのCBDという事で入門しやすそうな物を探していました。これは本当に手軽で充電もしやすく手間がなくぴったりでした。レモン味を買いましたが味も美味しい。この手軽さがありがたいので、もう少し効果を実感できる10%のカートリッジとかが出てきてくれたりしたらいいなぁと思うようになりました。

5 2019-12-10

とてもリラックスします
煙も出なく、香りも良いです。とてもリラックスして、よく眠れるようになりました。

• city-huntさん
  • city-huntさん

5 2019-12-09

効いてる感はあるがもっと高濃度を試したい
自律神経失調症の咽喉頭異常感症が医者に行っても治らないので、
すがる思いで試してみました。
1日に10回は吸引するため、すぐなくなりそうです。
ちゃんと肺で吸収させるようにすれば、効いてる感はあります。

• K2RAMENさん
  • K2RAMENさん

4 2019-12-01

効果あり!
睡眠の質が上がったと感じます。
使用回数が多いせいもあり、ポッドの減りが少し早い感じはしますが継続して使いたいと思います。

5 2019-11-29

気に入りました!
喫煙者ではないので1番手軽かつ効果のある
物を探していました。
今まではオイルのみを使用していたのですが
いまいち効果をすぐに感じられない時もありましたが、この商品はすぐに落ちつくので驚きました。先日お店の方に使い方について問い合わせをした際もとても丁寧に説明して頂き感謝しております。

4 2019-11-23

まだ
まだ分かんないけど発送も早いし
良かったら続けようかな!

• るに4470さん
  • るに4470さん

5 2019-11-21

リラックス効果あり
藁にも縋る思いで購入しましたが、想像以上に効果がありました。

5 2019-11-20

とてもいい
とてもいいです!さいこう!使いやすい!!!!!!

4 2019-11-20

CBDリキッドEMILI
CBDリキッドEMILIを購入して、すぐ届きました。予想通りにいい商品でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド