だいちゃん&まーさんのクーポンで10%OFF! アイコス 互換機 iQOS ...(EMILI JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

互換機
注文番号:339361-20190311-00268731
アイコス 互換機の中で、安くて使い方も簡単!次から次と同僚に購入代行を頼まれます。
ネットでの買い物をしたことがない高年齢の方からの依頼が多いです。
皆さん気に入っているようで、2本目の色違いを購入します。
スイッチを上にあげて、7秒待ったらブルブルするので、すぐ吸えます。吸い終わったら
タバコのフィルターを2回クルクルまわしてから取り出し、スイッチを下におろすだけ。
15回位連続で使えます。色も豊富で、今回ピンクを頼まれました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ