musashi77@26ersさんの【クーポンで10%OFF】 アイコス 互換機 iQO...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

おおむね満足です
初代iQOS、2.4プラスと使い続けましたが、
必ず1年以内に故障。
保証期間内に新品交換するも、そこからは半年もたずに故障。
トータル3年でチャージャー4台、ホルダー5本もダメになりました。
近々、脆弱な部分を改良したiQOS3が発売になるようですが見切りをつけ、格安なサードパーティ製品に切り替えを決意。
この製品はヒートブレードではなくヒートニードルの為、刺さりやすく良いです。
また、吸いごたえもiQOSに近く、喉へのキック感も申し分ありません。
ただし吸える時間が短いかな。
まぁ、連続吸いも出来て便利ですし、
迷っている方は是非、購入をオススメします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ