アイコス互換機 iQOS互換品 加熱式 キャッ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 充電持ちがいまいちな気が・・・
  • 使用1週間経過。加熱棒(セラミック?)に結構タバコ葉と焦げ(?)がこびりつきやすいのでマメに掃除が必要。その点はiQOS実機より頻度が高くて少し面倒かも。電源入れてからの待ち時間が本当に短くてらくちん。ただ、説明にあるように満充電で15本は吸えない。せいぜい9〜10本ではという感じ(3分半経過の振動前の電源offも含めて)。昨日から(使用開始7日目)満充電後に2〜3本吸うとその後は赤を3回点滅す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 連続使用可はべんり 追記:トラブル対応良
  • 長いのが気になることもありますが、連続使用可は便利ですね。追記使用一月(保証期間内)で青点滅するものの加熱しなくなったため連絡。年末年始にかけてでしたが、きちんと対応してくれました。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-25

充電持ちがいまいちな気が・・・
昨日から(使用開始7日目)満充電後に2〜3本吸うとその後は赤を3回点滅するとLEDすらつかなくなった。何度充電してもその繰り返し。故障?
【追記】
メールにてショップに連絡した所、不良と判断頂きその日のうちに代替品を発送頂きました。メールのレスもとても早く安心出来ました。代替品はきちんと作動する事を祈って星3→4つに。

5 2020-02-26

今回は主人用に購入しました。この商品を使いだして1年はたつと思います。その間、壊れたりもしましたが、やはり使い勝手が良いので再度購入してます。現在使っているのが8ヶ月もっていて今までの最長記録です。2本持って交互に使っているのですが先日、購入してちょうど2ヶ月で使えなくなりました。ショップに連絡しましたら快く対応して頂き代わりの商品を送ってくれました。これからも愛用したいと思います。

5 2020-04-16

お気に入りです。
1月15日に購入して故障はしておりませんが気に入ったのでリピ買いです。
連続して使用できてスリムで持ち運びに便利なところが気に入ってます。

5 2020-04-13

美味しい
しっかりした吸いごたえがあって満足感があります

5 2020-04-10

iQOSが壊れたので
2度目の購入です。
使っていたiQOSが2台とも壊れてしまい
連続で吸えて掃除も簡単なので気に入ってます。

4 2020-04-08

前回は買ってすぐから、充電の差し込みが悪くすぐ壊れました。
今回は二個買いましたが、一個が電源のスイッチがかなり硬くて少々不安です。
それでも買うのは安さとチェーンスモークが魅力なので。

4 2020-04-08

他店舗も合わせて何度もリピ買いしてます。
だいたい3か月で故障してます。
でも、チェーンスモークと安さが魅力です。

5 2020-03-05

私が持っているのを見て家族が欲しがったので買いました。

4 2020-03-04

一度使って見てよかったので、壊れる前に予備でまた購入しました。

4 2020-02-21

2ヶ月保証とゆうことでレビュー
お昼過ぎに注文して次の日の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
少し長く感じます。すぐ壊れないことを願ってます。

• non903さん
  • non903さん

5 2020-02-15

もう何回リピしたか分からないです。掃除しやすく扱いやすい!充電の持ちが悪くなってきたら買い替えるようにしてます。いつも色違いで2個持ちで使ってます。

• 仁1160さん
  • 仁1160さん

5 2020-02-12

凄く良いです
吸いやすく、手軽で、邪魔に、ならないのが、特長

5 2020-02-01

使いやすい
商品到着までも早くしっかりしていました。
商品も充電されてありそのまま使用でき
満足です

5 2019-07-12

充分です
商品もあす楽ですぐ届きました。商品も使用して普通のicosと差があまりありません。むしろ便利です

5 2019-03-18

互換機
注文番号:339361-20190311-00268731
アイコス 互換機の中で、安くて使い方も簡単!次から次と同僚に購入代行を頼まれます。
ネットでの買い物をしたことがない高年齢の方からの依頼が多いです。
皆さん気に入っているようで、2本目の色違いを購入します。
スイッチを上にあげて、7秒待ったらブルブルするので、すぐ吸えます。吸い終わったら
タバコのフィルターを2回クルクルまわしてから取り出し、スイッチを下におろすだけ。
15回位連続で使えます。色も豊富で、今回ピンクを頼まれました。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体