CBD リキッド フルスペクトラム Aztec アス...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-23

ちゃんと混ぜましょう
濃度が濃いので分離がすごいです。
湯煎してからの充填で使用しました。
非常にライトな吸口で満足しています。

• acala1960さん
  • acala1960さん

4 2019-11-26

良い製品だけに
開けてみてびっくりでした。かなり分離していて湯煎が必要なくらいでした。高濃度だけに仕方ないのかもしれませんが、他社ではしっかり溶けているものもあるので、残念な気がしました。でもフルですからその点はいいと思います。

• ezri-daxさん
  • ezri-daxさん

4 2020-08-18

いつもより不安を感じず、平常心で過ごせました。

5 2020-07-22

しっかりパッケージされており、使用も簡単!
初めて使用しますが落ち着きますね。

• lucy76さん
  • lucy76さん

4 2018-12-14

こちらは何とか無事でしたが
商品は良かったです!星5です。
しかし配送に大問題です!
宅急便コンパクトがめちゃくちゃに潰れて届きました!
同時購入したkoiは箱も潰れて中身も損傷してます!
かろうじてこちらのAZTECは無事でした。
ヤマト側は謝罪はするが弁償はわかりませんと言ってるし、最悪です!
外箱は潰れてもかまわないと、中身のビンやフタに傷があっても問題ないと思っているみたいです。
要は中身の液体さえ使えればいいんだろうってことなんでしょうね!
お店側には非がないわけですし、もうどこに何を言っても無駄なわけで。
ヤマト最悪!
こんな潰れ方は投げつけたんじゃないかという状態です!
ヤマトは星マイナスです。

5 2019-09-19

眠りの質、改善
初めて、CBDリキッドを使いましたが、いい感じです。当方、ウツ病で睡眠に難ありですが、この製品を使ったところ、睡眠時間の延長こそ無かったものの、寝起きの頭痛などがなくなり、スッキリと起きられるようになりました。続けて使うことで、さらなる睡眠の質アップを期待したいです。

4 2019-09-13

CBD含有量やフルスペクトラムで効果は良いのですが、分離するのが使いにくいと感じました。
個人的にはファーマヘンプの同量のほうが扱いやすくて好きです。

• kogu56さん
  • kogu56さん

5 2019-04-26

偏頭痛、緊張感、筋肉の張りが和らぎました。購入して正解でした。配送までの期間、丁寧な梱包と安心して買物が出来ました。またリピートさせて頂きます。

5 2018-11-02

クラシックを購入。
気になっていた味わいですが、青臭さが苦手でフルーツ系もあまり好きではない自分には、ピッタシのフレーバーでした。

3 2020-10-05

製品の品質には満足です。
ただし、CBDリキッドなのに製品名に CBDオイルといれているのは、検索対策だそうです。
間違って購入しても自己責任で、返品不可との事ですので皆様ご注意を。

• pis4433さん
  • pis4433さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-07-10

500mg 5% 高濃度
初めて使用しましたが、6時間後目覚めて残ってました。
自分で思うより少なめで使用したほういいでしょう。
様子見でね。

• patton1945さん
  • patton1945さん

2 2019-05-25

Aztec アステカ 500mg 5%
届いたときに独特の臭いがきついと感じました。中身は油(茶色)と少し白い液体で届いたときは完全に分離していました。油分は吸うと完全に煙になるようで、自分には合わないと思いましたのでリピートはしないです。効果は他のとあまり変わらない感じ。臭いは針葉樹の葉っぱ

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他