• lucy76さん
  • lucy76さん

4 2018-12-14

こちらは何とか無事でしたが
商品は良かったです!星5です。
しかし配送に大問題です!
宅急便コンパクトがめちゃくちゃに潰れて届きました!
同時購入したkoiは箱も潰れて中身も損傷してます!
かろうじてこちらのAZTECは無事でした。
ヤマト側は謝罪はするが弁償はわかりませんと言ってるし、最悪です!
外箱は潰れてもかまわないと、中身のビンやフタに傷があっても問題ないと思っているみたいです。
要は中身の液体さえ使えればいいんだろうってことなんでしょうね!
お店側には非がないわけですし、もうどこに何を言っても無駄なわけで。
ヤマト最悪!
こんな潰れ方は投げつけたんじゃないかという状態です!
ヤマトは星マイナスです。

2 2019-05-25

Aztec アステカ 500mg 5%
届いたときに独特の臭いがきついと感じました。中身は油(茶色)と少し白い液体で届いたときは完全に分離していました。油分は吸うと完全に煙になるようで、自分には合わないと思いましたのでリピートはしないです。効果は他のとあまり変わらない感じ。臭いは針葉樹の葉っぱ

• acala1960さん
  • acala1960さん

4 2019-11-26

良い製品だけに
開けてみてびっくりでした。かなり分離していて湯煎が必要なくらいでした。高濃度だけに仕方ないのかもしれませんが、他社ではしっかり溶けているものもあるので、残念な気がしました。でもフルですからその点はいいと思います。

4 2021-11-06

二度目の購入です。
過日購入の20%CBDリキッド(OG KUSH)がついになくなったことから、先日、また割引キャンペーンを利用して、新たに5%(OG KUSH)のものを購入しました。以前にも書きましたが、アステカ社のCBDリキッドは香りがとても良く、また、CBDの効果も体感出来ることから、今回はこちらのリキッドに別に購入しておいたCBDパウダーを添加し、高濃度リキッドにして使用してみようと考えていますが、楽しみです。また、数年前に比べ、CBD製品全般は値段が安価になりつつありますが、そのなかで、アステカ社のCBD製品は高価であると云えますが、品質は大変良いと思いますので、引き続き使っていきたいです。

5 2020-11-21

グランドダディーパープルを購入しました。表現し辛い香りで、あまり個性は感じられず吸い易い香りです。
効果はじんわり効いてきますがファーマーヘンプの方が効果は良いのかなと感じました。
10%と比べると、各フレーバーの香りは5%の方が強く感じ、10%はヘンプの香りが強すぎると感じました。効果は段違いで10%の方が良いので効果を求めるのなら10%かな思います。
個人的には10%のOG Kushをリピートしています。

1 2021-04-11

購入した最初からドロドロに分離しており、湯煎しても緩くなるだけで溶けません。
アトマイザーのガラスに成分がベッタリくっついてPGVGだけのリキッドを吸っている状態になります。
フレーバーによっては溶けてるのもありましたが、品質が安定しないのでもう購入は辞めておきます。

5 2019-09-19

眠りの質、改善
初めて、CBDリキッドを使いましたが、いい感じです。当方、ウツ病で睡眠に難ありですが、この製品を使ったところ、睡眠時間の延長こそ無かったものの、寝起きの頭痛などがなくなり、スッキリと起きられるようになりました。続けて使うことで、さらなる睡眠の質アップを期待したいです。

• 7771715さん
  • 7771715さん

5 2021-03-26

CBDリキッド様様
リフレッシュに最適かなりメンタルの切り替えに適している
アイスミントめっちゃ良かった

4 2020-04-23

ちゃんと混ぜましょう
濃度が濃いので分離がすごいです。
湯煎してからの充填で使用しました。
非常にライトな吸口で満足しています。

3 2020-10-05

製品の品質には満足です。
ただし、CBDリキッドなのに製品名に CBDオイルといれているのは、検索対策だそうです。
間違って購入しても自己責任で、返品不可との事ですので皆様ご注意を。

4 2019-09-13

CBD含有量やフルスペクトラムで効果は良いのですが、分離するのが使いにくいと感じました。
個人的にはファーマヘンプの同量のほうが扱いやすくて好きです。

4 2021-09-19

吸いやすい
違うメーカーのCBDリキッドを買って吸った時は、咳き込んでまともに吸えなかった。体に合わないのかなぁと諦めかけた時にこちらのAZTECをyoutubeで見て試しに購入しました。AZTECのリキッドだと咳き込むことなく吸えました。5%なので効果は吸った後なんとなくフワッとするかな位でしか分からないけど、咳き込まずに吸えたので買ってよかったです。

• pis4433さん
  • pis4433さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-07-10

500mg 5% 高濃度
初めて使用しましたが、6時間後目覚めて残ってました。
自分で思うより少なめで使用したほういいでしょう。
様子見でね。

• 白玉318さん
  • 白玉318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-01-10

とてもいいです!
CBDの独特の匂いをレモンの香りが混ざる事で吸いやすくなっていました。
他のメーカーのリキッドも一緒に購入しましたがこちらの方が効果は高い様に感じます。
寒い時期だからなのか分裂していましたが湯煎するとすぐにサラサラになります。湯煎してからの使用をおすすめします!
コスパはまだ分かりませんがきっとリピートします。

5 2020-07-22

しっかりパッケージされており、使用も簡単!
初めて使用しますが落ち着きますね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他