CBD リキッド フルスペクトラム Aztec アス...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-17

10%なので濃いです。非常に気に入っています。

• masa131513さん
  • masa131513さん

5 2020-10-15

他社の5%と同社の55%カートリッジを吸ったことがありますがこの商品は55%までとはいかないものの肺へのキック感もあります。効果としては連続して吸っているとリラックスを通り越して眠気が来ることがります。あとは油分なのか成分の分離が激しいので充填する際と吸う際にはよく振ってから使用をお勧めします

5 2020-10-13

数回使用、味は自分好みで良い
リピート予定

4 2020-10-10

禁煙目的で購入しました。吸いごたえあり、調子に乗って吸いすぎるとむせます(笑)
厳重に缶に入っているのはいいのですが、開けやすい工夫があるともっと良いと思います。

5 2020-10-08

初めてのCBD10%を購入。
嫁と一緒に使ってます。
寝る前に吸っていますが、リラックスでき安眠できます!
本当にオススメの商品です。

5 2020-10-04

ICE MINT 購入しました。使用前ですがスッキリさわやかな香りで効果が楽しみです。

• ctnbさん
  • ctnbさん

5 2020-10-02

これはすごいです!
昔、タバコを吸っていたので吸い方は慣れていると思うのですが、初めは吸うと咳き込んだり、上手く煙を吸えてなかったので、向いてないのかと思いました。
ですが、何回か吸っていたらコツが分かって、はっきり香りを感じられるようになりました。
普段はイライラしやすいのですが、これを吸うとすぐにリラックス効果が出てきました。確かに穏やかな気持ちになります。
また、途中から眠気がきます。そのタイミングで眠らないと、少ししたら眠気がなくなってしまいます。持続性は分かりませんが、即効性はあると思います。

4 2020-10-01

ヘンプフレーバーが気に入りました。
Classic Hempフレーバー1000mgを購入しました。ヘンプらしい味でとても気に入ってます。リラックス効果有り。同じ風味でPGフリーの物であれば満点だと思います。

4 2020-09-29

ダグさんありがとう!
前回はリキッド カートリッジ55%を購入したのですが、喉にガツンとくると喘息もちなので咳き込んでしまうので今回こちらを購入してみました。
肋間神経痛もちですが急にくる痛みに10%が効くかまだわかりませんが味は変わらず美味しいです。
いつもYouTube参考になります!

• mukaken9065さん
  • mukaken9065さん

5 2020-09-26

やっぱアステカは別格ですね
他のブランドのCBDリキッドも試した事があるのですが、やはりアステカが1番美味しいし、1番リラックスできる気がします。
Youtubeの「CDBカレッジ」チャンネルでダグラスさんが言ってた「やっぱアステカは別格ですね」は、真実だと思います!
今回はクラシックヘンプのフレーバーを注文しました。
過去に同商品のオージークッシュとスーパーレモンヘイズを使用した事があり、どれも美味しいのですが、
個人的に1番好きなフレーバはクラシックヘンプです。
麻の独特な青々しさが感じられて、凄く美味しいです!
リピート決定です!

• 源太1973さん
  • 源太1973さん

4 2020-09-13

FOG1で使用してます。分離があるのでよく混ぜないといけませんが、睡眠薬と併用しても問題無くリラックス出来ます。

4 2020-09-12

初めてのCBD!VAPE(自作コイルで
初のCBDです
物凄く効果がある!とは今のところ思いませんが、ちゃんとVAPEの設定出して吸引すると中々美味しく頂けます。
禁煙の補助としてもいけそうな雰囲気もありますね。
他のCBD商品も試してみたいと思いました

4 2020-09-11

最高
値段高くて不安でしたが、速攻届き、効果も満足です!同時に購入したヴェボライザーのバッテリーが初期不良だったのが残念でしたが、連絡したら次の日代替えが届きました。
CBDは★5ですが、バッテリー初期不良の件で、★4の評価にしました。

5 2020-09-08

よかったです。
ミントフレーバーにしました。いままで違う商品を使っていたのですが、アステカのリキッドに変えたら効果がすごくよくわかりました。リラックスしました。

• irie49さん
  • irie49さん

5 2020-09-07

使い始めてまだ一週間経ちませんが、CBDを摂取しているという気持ちだけでリラックス出来てます。とても良い気持ちです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他