CBD リキッド フルスペクトラム Aztec アス...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

いいかも♪
一派的なVAPEリキッドだと咽せるのでコチラの商品にしてみた所、私は咳がでませんでした。不思議とタバコが不味く感じるようになり禁煙にもなりそう。ストロベリーフレーバは独特の青臭さに甘い味わいで美味しいと思いました。女性にはいいかも?固めのテクスチャーで分離しているのでコタツに入れて温めてから一般のリキッドに混ぜてVAPEタンクに入れてみましたが混ざらないで上に浮いてしまってたのでCBD系同士の方がいいと思います。この商品の海外サイトのオススメVAPEは縦に穴があいててコットンがわりと見えているタイプでした。下の小さな穴で染み込むタイプでは時間が経ってまた分離してしまうリキッドは相性が良くないのかもしれません。ビルドタイプなどコットンに染み込む工夫や紐に直接染み込むタイプだと良さそうです。精神作用など特にありませんがモヤモヤやイライラが薄れてるように感じます。身体も痛みが軽減して楽です。寝つきもいい気がします。コスパがちょっと悪いので%の少ないのと併用して使ってみたいと思います。
更年期で辛かったので、出会えて良かった☆ 色々と期待しています◎

5 2019-03-05

サワーディーゼル
電子タバコをやる為にというより、CBD効果を試したくて購入しました。
こちらのショップで購入した。CBD用のsmiss c7を使いました。
味は、甘い。本当に甘い!って味はしませんが、舌に甘さを感じます。手に付いたのを舐めたのは甘いです。
香りは、アロマオイル。(サイプレスか?ローズマリーか?)
葉を抽出した様なアロマオイルの様な香りがします。リラックスさせる気満々の香りですね♪
お値段がいいお値段しますが、他の味?香り?も試したくなります。
新しい嗜好品として楽しめそうです。

• sf222さん
  • sf222さん

5 2019-01-06

凄い濃い
最初届いたときRDA+クラプトンで吸って盛大にムセましたが
なんだコレくるもんがなにもないとおもって スパスパしてたら思ってたより後から来ました
これは素敵です いままでのとは違う気がする 寝る前に使うとすっと眠れます
一月ほど使ってますが気分的には快調です 量使わなくても効くんで持ちます

5 2018-11-21

すごい
いろいろなCBD製品を試しているのですが・・・
これは今まで試した中で最強です。10%は伊達じゃありません。
肺へのキックも最強レベル。注意してVAPEしないと盛大にむせます。
ドロドロと分離したいかにも効きそうな見た目。私はRDAで使用してまが、クリアロはコットンにしみこませるの大変かもしれない。RDAが適していると思う。
10mlでこの値段。高いのは高いですがその価値はあります。
効き目はばっちり。
味もカンナビス味にほんのりレモン風味がしてとてもおいしい。
ほんの少量で効果を実感できるので、けっこう持ちそうな気がします。

5 2019-02-08

効きます
初CBDなのでいい物をと思い購入。
身体にいいのはわかるけど体感があるのかは半信半疑でした。
5吸いほどすると最初に顔の筋肉の強張りが取れ、その後はっきりと脱力感に包まれます。
かなりリラックスできます!睡眠も深くなったのか翌日に疲れが残りませんでした。
結構驚きます。
質問に対応してくれたスタッフさんも親切でした。
これは続けていきたいです!

• R.Muttさん
  • R.Muttさん

5 2019-04-24

禁煙禁酒に効果的か
CBDが禁煙と禁酒に効果があったという話を聞いて、健康的な代替製品になるのではと興味を持ちました。
摂取効率を考えてオイルの口径摂取ではなく蒸気摂取できるリキッドタイプで、10%高濃度、フルスペクトラムであるこの商品を選びました。フレーバーはO.G.KUSHを購入。よくレビューにある「青臭さ」というのが想像できませんでしたが吸引後わかったのはアロマオイルにあるヒノキやシダーウッドのような樹木系のフレーバーのことでした。クセはありますがすぐに慣れました。
禁酒に関して驚くほど効果を実感しました。普段は毎日ビール数缶を晩酌していましたが不思議と身体が欲さなく、使用して5日目になりますが全くお酒を飲まなくていいようになりました。CBDと各種カンナビノイドの影響でしょう、身体の緊張が緩和され、とても落ち着いた気持ちになります。
禁煙に関しては私の場合iQOSを吸っているのですが本数が減るだけの減煙止まりでした。
次は以前から気になっていたEMILIさんのお店でも扱っているファーマヘンプ社の高濃度CBDワックスを専用のヴェポライザーで試してみたいと思います。

5 2018-11-17

良いと思う
気温が低いためなのか、粘度が高く、しっかり撹拌しないと分離した状態になります。味が青臭いですが、直ぐ慣れました。ニコチンを辞める、きっかけになって欲しいです。

2018-11-19
この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました!
またレビューのご投稿有難う御座います。

青臭いや少し苦味を感じるなどは、CBD特有の風味になります。
こちらを感じられない商品は、CBD濃度が薄い商品になりますのでご注意下さいませ。

こちらの商品は濃度が高い為、分離してしまう現象が起きやすいのでご使用前によく振ってから
注入をお願い致します。

商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後共、当ショップをよろしくお願い致します。

5 2019-04-23

息子に勧められて
家に閉じ籠りがちの私に息子が勧めてくれました。1週間使って普通のタバコよりもこちらを吸う事が多くなり、気分もスッキリして外出出来るようになりました。続けてみたいと思います。

4 2019-04-22

難病の身内のために
難病の身内に使ってみたところ楽になってる気がすると言っていました♪
CBD製品の効果はまだよくわかりませんが本人が良いなら続けてほしいと思います。
発送が非常に早くて親切でした♪

4 2019-05-16

良いと思います
フレーバーはクラシックヘンプにしました。マイルドで飽きのこない味で良いです。3吸いほどでリラックス効果がでました。高濃度のためか使用する度に分離してしまうので、湯煎したりする手間が掛かるのがネックです。他は申し分ないです。

• Unknown9859さん
  • Unknown9859さん

5 2019-01-30

満足
これを使うと他のCBDは使えませんって位よく効く。濃度が濃度なのでRDAじゃないと吸うのは厳しいと思います。
発送も迅速でリピートしてます。

4 2019-08-12

O.G. KUSH購入
少し苦味と甘みがあり吸いやすいです。ハーブのアロマ的な効果があり、濃度も10%なのでCBD効果を実感できると思います。アステカ社のこのシリーズのフレーバーを色々試したくなる良い製品でした。
-1は定価がもう少し安くなればと思います。ただ恐らくセール期間で最安値で買えたのでありがたいです。

4 2019-04-29

けっこう良い
中身はドロドロとしていて、味も濃い感じがします。
吸うと気持ちが落ち着きます。
値段が高いので継続するのは悩み中です。

3 2019-08-08

少し液漏れが
缶の蓋をあけて取り出したら少し液漏れしていました。高額なものなので少し悲しかったですが、使用してみて、香り的なものは嫌な香りがせず良かったです。

2 2019-07-04

梱包、配送方法ともに問題ありませんでしたが、リキッドのフタ部分が固くて開けられず苦労しました。いわゆる押し回しが必要なチャイルドプルーフキャップであることは承知していましたが、噛み合わせの部分が不良だったためか、はさみでこじ開けるしかありませんでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他