CBDリキッド NATUuR 420 Disposable CBD Pe...(EMILI JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • CBDリキッドがどんな物なのか試してみたかったので購入しました。使用回数200回とありますが、吸い方によっては50回も吸えるかどうか。私は就寝前に、深く、1〜2回電池が消えるまで吸うという使い方をしていたので、みるみるうちに無くなりました。なので肝心の効果というと、二週間程の使用なのであまり良く分からずといったのが正直な所ですが、睡眠の質は少し良くなった様に思いました。使ってすぐに効果を実感する方もいれば、使い続ける事によって効果を実感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 説明書きが少しあったらなぁと思いました。蓋明けて、吸うだけだったんですけど、電子タバコ初めてだったので。(買う前に書いてあったところを読んでいませんでした。)結構煙がでるのでびっくりです!200回なので、吸う長さが長いとすぐ終わっちゃいそうですがストレス軽減されるといいなと思います。何回か吸っていたらリラックスした気がします。次は20%にしてみようと思います。舌下にリキッド垂らすより使いやすい。 ・・・(続きを読む
  • ひとりん9884さん

5 2018-10-16

リラックス
最近CBDを知り、気になっていた所、この商品を知り、即ポチりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
商品ですが、ケース入りなので持ち運びは、しやすそう。
で、実際使用した感じですが、
味は、多少青くさい感じがありましたが、
嫌な感じと言うより、自然の香りな気がしました。
吸うと先端が、光ます。
そのまますーーーっと、吸い続けると、点滅するので、それが一服分。
吸いごたえですが、しっかり入って来たって感じでgood!
そこから肺にしばらく溜める。息を止め。
吐き出し。
身体が、ほんわか暖かくなった感じが、しています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これは、次はボトル購入で良いかも

• nakky3336さん
  • nakky3336さん

4 2019-04-20

お手軽です
最近CBDサプリに興味を持ったのですが、種類が多くて迷っていたところ、使い切りタイプの本品に出会いました。Ready-to-useなので初心者にも優しくお試しで買うにはいい商品だと思いました。ネックは1本で200吸い程度が目安らしいのですが、そんなに安いというわけでもないことと200吸いもできたかな?という点です。

5 2019-03-02

好きです。
まずは、軽めのから
試してみたく使い捨てのから
買ってみました。
香りも、煙の量も良くて私は好きです。
友人も落ち込むことがあり
寝れてないなどと言っていたので
すすめたところ
寝れたと喜んでいました。
きっと褒め倒しすぎると
ガツンってくるのかなって
思うかもしれませんが
そうゆうのじゃないです。
緩やかにです。
今度は濃度高めの物を購入しようかな。
感謝です。

4 2019-06-29

使ってすぐに効果を実感する方もいれば、使い続ける事によって効果を実感する方もいらっしゃると思うのですが、私は後者の方だと感じましたので、これを機に使い捨てではないリキッドを一本買ってみようかなと考える良いきっかけになりました。

• KFashionさん
  • KFashionさん

5 2019-04-05

控えめに言って、最高
CBDについて色々なページで調べ、その成分の素晴らしさに魅了され、購入する製品を探していました。自分は神経質で寝付きが悪く、昼間は職場でストレスを感じやすく、そのせいで過敏性腸症候群や過活動膀胱に悩まされていました。また、まだ起きてもいないようなことを事前に深く考え過ぎてしまい、失敗を恐れ挑戦することを避ける性格でしたが、自己暗示での部分でストレスが改善されたこともあると思いますが、いまはこの全てが改善されたように感じています。まず、はじめにCBDをとることを検討した際には、こちらの商品を手に取ることをオススメしたいです。スイッチなしで吸うだけの簡単な商品です。独特の味はありますが、すぐになれます。 また、ゆっくりと吸い込むことで、から焼けを防ぐことができ濃いミストを吸えます。勢いよく吸うとリキッドが蒸発しきれずに辛い気体がでます。

4 2019-04-04

スマートなデザイン、そしてカンタン
以前経口摂取するCBDオイルを試して効果を実感。
それからしばらく使用から離れていましたが、
CBDペンの存在を知り購入。
☆簡単!
開けたらすぐ使えます。
オイルの場合、舌の下に垂らして〜等ありますが
面倒な手順なし
☆味
スカンクを購入。
僕は苦いような甘いようなこのCBDが好きです。
☆200パフ?
自分は元々持久系スポーツ出身で、肺活量が多いのですが、ちょーっとリキッドの減りが早い気がしました。個人差があるのかな。
リピートしたいのですが
次は同ショップで
詰め替えが出来るベポライザー&リキッドを検討です。
またこちらを比較してみます!

4 2019-07-03

初CBD体験
以前から気になっていたCBD、知人のすすめでこちらの商品から試してみることにしました。
VAPEでニコチンなしのリキッドは吸っていたので似たような感じでした。
においも特に気にならず、なんとなくリラックス感を感じました。
疲れていた日に使用したので、休日など元々落ち着いている時にまた試してみたいと思います。
今度は使い捨てではないものを購入しようと思います。

4 2019-05-17

発送が早く対応も素晴らしかった。
注文してから2日後に到着。
14時までに頼めば即日発送してくれるそうなので、次はも早めに頼もうかな。
届いた商品はとてもきれいな状態。思っていたよりもずっとコンパクトでした。
説明書がないので最初どう使うものなのか悩みましたが、説明書が必要ないほど簡単に使えます。
入れ物から出して、吸い口から吸うだけ。扱いやすくていいですね。
デザインもオシャレ。
CBD初体験ですが、肝心の吸い心地も素晴らしかったです。
これからいろいろと試していきたいと思います。

4 2019-04-15

so goo
ペン型で充電なども必要なくすぐ吸えるので、日中のふだん使いに便利です。
mary janeを購入しましたが、ほんのり香るフレーバーも好みです。
効果はすこしリラックスを感じる程度かな…
逆にそれが眠くなってはいけない日中の使用にちょうどいい!
高濃度ではないので、初心者の方やvapeなどを用意する前に試してみたい方にはおすすめです。
今度はテンペル配合のほうを購入したので、そちらもたのしみです:)

5 2019-03-17

注文から配達までが早くて嬉しい
注文した翌日に届きました。
お早い発送ありがとうございました。
CBDリキッドに興味を持っていたのですぐに商品が届き使用することができたのが嬉しかったです。
CBDの効果の方はまだよくわかりませんが、使用すると気分が落ち着くような気がします。メリージェーンのフレーバーも爽やかで問題なく続けられそうです。
次はスカンクのリキッドを試してみたいのでその際はまたよろしくお願いいたします。

4 2019-03-16

効果は微小?
吸うと多幸感が得られるというよりは、プラスやマイナスに変動する日頃の感情の波で
マイナスに振れる分を少々軽減させるという印象がありました。ただ4.2%と軽め(?)なので
効果もそれなりなのかもしれません。吸い方もタバコのように鼻から白煙を出すような吸い方より、
あまり出さないように肺でしっかり吸い込む方が効果が出るような気がしました。

4 2019-02-28

リラックスした感じはありました。睡眠が深くなった気がします。

5 2019-02-26

純粋に美味いです。
普段、タバコを吸わないのですが、
味が好きで買ってます。
リラックス効果とかの実感は分かりませんが、見た目もクールなのでクラブ、bar、船上partyなどどの空間にも合います。
また、持ってる人も日本では少ないので、
喫煙ルームで知らない人と、これきっかけで話しかけられたりが多いので友達作りにも最適です。

5 2019-01-01

身体に良さそうな匂い
初めて購入しました。香りは春菊に近いです。身体に良さそうな感じの匂いです。

4 2018-12-29

即効性がオイルよりも高い
以前オイルタイプのCBDを舌の裏に垂らして摂取していました。
それよりもこっちのほうが即効性がより高い感じがします。
ただ、その分持続時間は短い感じも。
Vabe版のCBDを試したい人にはよい商品かと思います。
味はヨモギ?どくだみ?のような薬草っぽい感じで、苦手な人は苦手かもです。
注文番号
339361-20181226-00138701