2024/02/29
    九龍リキッドマイスターさん
    フレーバー:ピニャコラーダ
    面倒だから
    買っちゃいました、CBDリキッド。 ま、コスパは良いよね。効きも悪くない。 お勧め。#cbdリキッド #CBD #ベイプリキッド
    注文日:2024/02/24
    2023/09/06
    も氏3150さん
    フレーバー:カンナビス
    普通のcbd 吸いやすいです。 コストパフォーマンスは、とても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/07/23
    tak218087さん
    初めてのcbdリキッドですけど、良かったです。 今度はもっと濃度が濃いのを買おうと思います。
    注文日:2023/07/16
    2022/07/29
    チョコ丸2362さん
    いつものフレーバーです。様々なリキッド試しましたがやはりフルスペクトラムが1番効果ある気がします。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/23
    アマレナチェリー
    チェリーフレーバー大好きなのでアマレナチェリー購入。激甘を想像してたけど、ほんのりチェリー感の上品な感じ、紅茶っぽいかな?フレーバーティー飲んでるときの口当たりに似てる気がする(個人の感想です!)自分的には大当たり。無くなったらリピート…というかストックしておきたいくらい気に入りました。消費期限のシールが箱と瓶にも貼ってあるのが印象よかったです。
    注文日:2022/06/21
    2023/03/31
    チョコ7581さん
    商品は問題なく到着いたしました。(破損等なし) 初心者のため良し悪しがわからないのですが 色々試して自分好みのものを見つけたいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/21
    riku44673733さん
    初めて使用しましたがすぐに理解できる説明書がついておりとても良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/17
    2023/02/02
    タいちさん
    商品すぐ届きました! とても良いリキッドで自分にとっては効果抜群です。 色々買いましたがこれ1つで良さそうです。 良い商品に巡り会いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/03
    この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました! 商品がお役に立てたのであれば幸いです。 商品についてお問い合わせが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後共、CBD ONLINEをよろしくお願い致します。
    2022/06/10
    リラックス効果、精神の上下がなくなりフラットな気分になれます。 次はもう少し濃度の高いものにしようと思ってます。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/19
    美味しく、使いやすいです。またリピートします!
    注文日:2022/05/10
    2019/11/25
    cercandoさん
    他社の10%を吸っていて、こちらの5%を試しましたが、濃度の違いが分からないくらいキック感があり、濃い感じがします。 味はカンナビス味を選びましたが、 最初は本物っぽい?という感じでしたが、 ずっと吸っていると気持ち悪くなることがありました。なので、星1つ減らします。 リピートするなら違う味にするかもしれません。 CBDの効果としては、 私の場合は、五感の感覚が研ぎ澄まされるようなエフェクトを感じます。 食事や飲み物が美味しすぎる。 好きな音楽がより美しく聴こえる。 嗅覚もより敏感になり、これは良い匂いなら良いけど、不快な匂いもよりキャッチしてしまうようになった。 湯船に浸かったり、暖かいシャワーを浴びる感覚もいつもより心地よい。 そして、総合的になんだか気分が良いですし、 朝もスッキリ起きられることが多くなりました。 PMSの時期も悲壮感なく過ごせました。 CBDは手放せなくなりそうです。 20%オフの値段で購入できましたが、 CBD商品全般が将来的にもう少しお安くなってくれたらいいなぁと思います。
    注文日:2019/11/16
    2019/01/10
    yutao0730さん
    おすすめします
    他店で同社のフルスペクトラムオイルを舌下に数滴垂らして睡眠や、鎮痛剤を使う痛みなどが良い方向に向かう兆しが見え、CBDについて調べたら吸引するのがより効果的と知りました。 このお店が一番お安く手に入りましたので、はじめての吸引用に購入。急いでいたので問い合わせの電話をしたところ大変親切で丁寧な対応に安心。配送も早くて助かります。先ほど吸引してみました。甘く良い香りです。ベイプもはじめて使うのでうまく使えていないような? こちらにもCBD吸引用のものが安く売っていますね。買ってみます。 悩み多い方、どうせならフルスペクトラムcbd が効果を感じやすいですよ。 明るく健康的な生活を送るために色々試したいので、今後もお世話になります。
    注文日:2019/01/08
    2018/12/26
    blinkblinさん
    CBDリキッドとはどういうものか?
    vapeをはじめてからCBDリキッドの存在をネットで知りかなり気になっていました。 ある程度調べてみてフルスペクトラムでパーセンテージも多いこちらの商品を購入することにしました。 結果大変満足です。 CBDリキッドはどのような効果が得られるのかブログ等で拝見してもイマイチよくわからなかったのですが 百聞は一見にしかず、こういうものかと実感しました。 最初の2、3吸いは特にどうということもなかったのですが、効力を実感するために一気に10吸い以上、連続で吸いました。 体や頭が少しぼーっとするような感覚、お酒とは明らかに違うが「酔い」にも似たような不思議な感覚でリラックスできています。 運転中や機械の操作、精密作業などにはやめておくべきでしょう。 お酒との相性がいいというコメントをいくつか見ましたが、確かにいつもよりも美味しく飲めるようです。 お酒でなく食べ物一般と相性が良さそうです。 読書をしてもいつもと違う視点や感性が働いているように思います。 CBDリキッドを買おうとしてどれを買おうか迷っている人には間違いなくこちらを進めます。 自分は10吸い以上を吸いましたが、人によっては1吸いでもいいのかもしれません。 ご自身が丁度いいと思う量で調節してください。
    注文日:2018/12/24
    2020/09/01
    enlight44さん
    弛緩用に
    元々顎関節症の気があり、このところ痛くて片側を食いしばれないほどひどくなってきていました。 調べたところ、この症状は緊張やストレス、低い睡眠の質が原因となり得ると知って、たしかに最近仕事が慌しく、少し緊張するような日が続いていたなと思い当たり、これを何とかしてみようと、興味半分で購入しました。C7も同時に買いました。 効果ですが、3日目で、もうほとんど顎の痛みが消えてしまいました。1日に3度くらい、1回に3-4吸いです。肺にためる吸いかたは知っていたのでそれも良かったのかもしれません。 商品について、ひとつ気になることがあります。 液の出し方についてです。どうするのが正しい開栓の仕方なのでしょうか?自分はよくわからず、早く試したい気持ちが勝って、ついゴムの乳首を頑張って引き抜いてしまいました。なので、毎度ベタベタになり、しかも勿体ないです。手に着いたら舐めたりしてます(笑)舌が温かくなるのが不思議な感じです。 ともかく、先をハサミでカットするように、などとひとこと説明が欲しいところです。 あと、購入した方にお節介ですが、やはり生活を少し変える試みをすると良いかと思います。自分の場合はストレッチや少し長い距離を自転車で走ったり、ジムでウォーキングやサウナするなどしています。 瞑想や食生活を変えることも効果があると思いますし、なにより能動的なアクションの先には自信と清々しさが待っていると思うのです。 その上で夜のひととき、リラックスに使うと効果はより判然とすると思います。 ともあれ、効果ありです。また買います。今度はハサミで口を切ろうと思います。
    注文日:2020/08/27
    2019/12/17
    Easy Skankingさん
    良いけど高い
    花粉症に効くかもしれないという 希望を持って買いました。 使用した感想は かなりリラックスします。 頭がボーッとしてきます。 そして唇が乾き痺れてきます。 以前、使用した時は ぎっくり腰の痛みがウソのようにひきました。 でも高いですね~ 高いけど良いから吸いすぎちゃいますね もしかしたらコスパはCBDオイルの方が良いのかもね。 早く大麻が自家栽培できる時代が来て欲しいもんです。
    注文日:2019/12/15
    2021/10/14
    harut501さん
    無くはないけど人を選びます
    今回グリーンアップルを購入。0.3Ω、13wで吸っています。 味に関しては、アップルフレーバーより葉っぱ感が強い。吐き出したときにリンゴの皮を微かに感じられる程度。舌に残る感じも葉っぱ感と極微量の痺れ。正直美味しくはないです。 吸い心地は、やや喉に引っかかる感じがします。慣れない人は1秒CBDを吸ったら、1秒空気を吸って混ぜるとむせないで済むかもしれません。 以前吸っていたKOIのBLUEと比べると、一般向きでは無い、CBD慣れした人向けの様に感じました。 本品はスポイト式で先端が丸くなっていますので、VAPEのポッドによっては注ぎにくい可能性がありますのでご注意を。 効果は他のおやつリキッドに比べリラックス出来ると思います。また、CBDの抗炎症作用の関係か、痒みが抑えられている気もします。正直その日の体調にもよるため、曖昧です。 口寂しい人にはもっと美味しい別のリキッドを、病気等の関係で薬に頼らなければならない人は、一つの選択肢として選ばれても良いかと思います。 追記 私の勉強不足でした。7W以下でゆっくり吸えば、喉への引っ掛かり等はありませんでした。楽しみます。
    注文日:2021/10/12
    2020/04/05
    さつまあげ3778さん
    少し贅沢なCBDリキッド
    これで二度目の購入です。 このファーマヘンプ社のリキッドの喫い心地はとても良いと思います。 人工の香料を足さないカンナビスフレーバーは他のものとは一線を画します。 また、喫った後のキック感は若干強めですが、次第に慣れてきます。 そして、煙を吸い込んだあと、少し我慢して息を止めたくなります。 この感覚も他のメーカーではあまり感じることはありません。 私としては贅沢な買い物ではありますが、一瓶で一カ月以上もちますので 他の嗜好品と比べてもコスパは悪くないと思います。 また今後とも是非リピートしたいと思う商品です。 *値段がもう少し安く5000円程度であれば、さらに嬉しいです・・。
    注文日:2020/03/15
    2019/02/09
    家族の療養用に購入しました。以前、CBDオイルを舌下服用していましたが、飲めないことはないけどやっぱり味がすごいので、一旦回復した後は中断していました。久しぶりにCBD製品を探していたら、リキッドで吸引する方が吸収も良いとのことでしたし、吸引の方が味もさほど感じないとのことでしたので購入してみました。フレーバーが色々あるようですが、通常のカンナビスフレーバーに。 届いてすぐに試してもらいましたが、服用していたオイルの味が少しするものの、比較にならないほど楽だとか。これで少しでも良い方向に進むことを期待しております。 以前に比べると商品が色々なサイトでも取り扱われていますし、ヴェポライザー用の種類も豊富になっていて驚きました。
    注文日:2019/01/26
    2020/05/23
    初心者。グリーンアップル購入。
    CBDリキッド初めての使用です。非喫煙者でしょっちゅうむせてしまうのでYouTubeで吸い方を勉強しました。グリーンアップルはアップルティーみたいな香り。ただ、けっこう草っぽい煙草のような味の方が強いです。毎回喉が痛くなります。毎日朝と夜寝る前に使用して一週間たちました。皮膚科で治らないと言われた顔の湿疹の赤みがとれ、全体に透明感がでて肌が綺麗になってきました。今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2020/05/14
    2020/03/27
    こいし@もくもくさん
    初めてのCBD
    友人からCBDを勧められ1回試してみようということで今回購入させていただきました。結果的には大変満足しています。 自分は元々緊張しいで些細なことで緊張してしまうところがあったのですが、 1時間ほどCBDを吸ってみるとその緊張が和らぎ、リラックスできたような感じがしました。 まだ購入して2、3日目ではありますがこれからも吸い続けていこうかなという気になりました。味もおいしくとても気に入っています。
    注文日:2020/03/24
    2020/03/21
    chochiさん
    良いのではないでしょうか。
    某社の10%を吸っていて、こちらの5%に変えてみましたが、濃度の違いが分からないくらい濃い感じがします。味はカンナビス味を選びました。個人的には問題ない味ですが少し甘い系のリキッドも試してみようかなどと・・・。効果の方はと言いますと、深く吸い込んで肺にとどめてゆっくり吐き出す感じで約5パフから10パフで大満足出来ました。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/26
    この度は当ショップにてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました! またレビューのご投稿有難う御座います。 商品についてご不明点などが御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後共、当ショップをよろしくお願い致します。
    2018/12/18
    良い感じです
    これまで某メーカーの420mgの製品を使っていたのですが、今回これに変えて正解でした。効きが良い意味で重いというか、どすんと来ます。1パフを少量にしても効果を感じやすい気がする。あと、少し食べ物が美味しくなる気がするけど、気のせい? 味はあまり美味しくはないけど(番茶を燃やして煙を吸っているみたいなイメージ)、スパスパ吸わなくなるので、それはそれで良いかと思っています。
    注文日:2018/12/11
    2022/01/18
    いい感じ
    まだ慣れてないので、喉がチリチリする時もあるけど、香りもイイし、何か落ち着く。 これからは運転中手放せないかも、、
    注文日:2022/01/15
    2022/01/15
    ヤマシタさん
    仕事がはかどる
    心の緊張が緩んで、気負いなく仕事に取り掛かれます。 次は10%のものを試したい。
    注文日:2022/01/04
    2020/11/20
    アピラマンさん
    リピート購入
    カンナビスフレーバーを買いました。スムースな吸いごこちで満足。
    注文日:2020/10/30
    2020/02/21
    匂いがかなり似てる!
    海外で実際に大麻を吸ったことがある友達に匂いを嗅がせたら8割方似てるとのことでした! これから吸うのが楽しみです!
    注文日:2020/02/20
    2020/01/11
    モカ3243さん
    気に入ってます。 無くなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2019/11/24
    2019/10/03
    常に手元に置いておく用にストック購入です。 このショップは安いと思いますのでまたリピートさせて頂きます。 味はフルスペックなのでRDAで吸うとより格別ですね。 ヘンプ味も慣れれば気にならなくなりました。 同時購入でライムも買ったので味が楽しみです。
    注文日:2019/10/01
    2019/04/04
    くつろげます
    最初はむせてましたが、慣れるとむせなくなりました。フルスペクトラムなだけに、効果を感じます。自分の場合は6パフくらいで頭がすっきりする感じがして、少し気分がラフになるような気がします。メロン味にしましたがさっぱりしていて甘すぎず吸いやすいです。
    注文日:2019/04/01
    2019/03/23
    効果ある
    カンナビスフレーバーを購入。化合物っぽい匂いだったらどうしよう、と思っていたが本物と同じ香りで、懐かしい感じ。 数回肺に入れるだけで、じんわり効果が出てきます。いい音楽とリラックスできる環境で使用する事を薦めます。いい商品でした。
    注文日:2019/03/22