• Nagahamaさん
  • Nagahamaさん

4 2021-04-22

CBD PharmaHemp 5% 高濃
リキッドには大変満足しておりますが、価格がもっと安くなればうれしいと思い満足度★★★★にしました。使用10日間の感想は【リラックスする感じ】→★脳がボーッとする感覚 ★食欲が湧いてくる感覚 【味】→★カンナビフレーバーは好み! 【タバコの代用】→★加熱式タバコの本数減少! 【アルコールとの相性】→★Good! 願いは「もう少し安価になれば嬉しいなぁ〜」というところです。今後に期待! 今後も愛用したいなと思っています!

• ton9277さん
  • ton9277さん

5 2019-11-12

カンナビスフレーバー
最初は薬草のような味がしてまずいと思いましたが、すぐ慣れてあとから甘さが感じられます。
効きはCBDペンタイプの電子機器に容器七分目位入れ、少し残るかな位でフラットになりました。
後は毎日吸って1ヶ月持ってくれたら大満足です。

4 2020-04-05

ファーマヘンプの定番
二度目の購入になります。
このファーマヘンプ社のリキッドの喫い心地は良いと思います。
このメーカーのカンナビスフレーバーは今のところ一番良いと思います。
喫ったあとのキックは若干強めですが、次第に慣れてきます。
そして、煙を吸い込んだあと、少し我慢して息を止めたくなります。
この感覚は他のメーカーのリキッドではあまり感じることはありません。
少し値が張りますが一瓶で一カ月以上もちますので、他の嗜好品と比べてコスパは悪くないと思います。
また今後ともリピートしたいと思う商品の一つです。
*値段がもう少し安価であれば、さらに嬉しいです・・。

• TAD358さん
  • TAD358さん

5 2020-09-23

お友達が、「不安が消えて気持ちがポジティブになる。体が元気になる。集中力もつく。睡眠の質も改善するみたい」ということで、数ある中から御社を紹介していただきました。
実際に吸引してみた感想ですが、私の場合にはその日の夜から睡眠の質が深くなった気がしました。
肉体的なことについては別のアイテムでだいぶ改善してきていたのですが、無意識から来ているであろう精神的な緊張がほどけた感じです。
ペースは、ひと月で2本でした。
フレーバーは、友人お勧めの「ペパーミント」にしました。
今回は、シトラスにしてみました。
こちらも、いい感じです。
これからは、ペースを落として楽しんでいこうと考えています。

• TAKA8718さん
  • TAKA8718さん

4 2021-06-15

良かったです
私は統合失調症で以前、精神科へ行った際にこう言うのもあるんだよと教えてくれたのを思い出して、購入しました。電子タバコ自体初心者で、レビューを見た限りだと特有の草の臭いがするらしく、大丈夫かなと思っていましたが全然大丈夫でした。むしろ評判の通り、不安感が軽くなって良かったです。
ただ、吸引時に少し苦いと感じました。こういうものなのかもしれませんが…

1 2019-03-31

ビンの底がかけていた。
配送は速かったのですが、届いた商品を開けると普通ならリキッドの箱があってそのなかにリキッドのビンが入ってると思うんですが箱には開かないようにテープは貼ってないしリキッドのビンは底がかけていました。液漏れはなっかたから一度使いましたが誰かがあけて何か混入されていたらいやなのでそれいこう使っていません。高い商品なのに残念です。
写真はわかりにくいかもしれませんがかけているビンとシールの後が無い箱です。

4 2022-06-17

外限定 禁煙 カンナビス
●味…まるで慣れない煙草のブンタンのよう、首が折れて、脳天まで気持ち悪い拒否する伝達が室内だと5パフ3パフで来る。外だと平気です。●香り…独特で好きだって思える方が居らっしゃるか?強烈で家族にも換気扇回してと断られました。私も苦手で、外だと平気です。
★他のフレバーも試してみたいかも!

• 愛誠さん
  • 愛誠さん

5 2020-01-20

さすがのファーマヘンプ!
今までkoiの500mgを使用していました。味は良いのですが効き目が感じられず、色々と調べてこのメーカーにたどり着き購入させて頂きました。併せて買ったパウダーほどではありませんが、さすが!という感じです。キック感もあり、タバコの本数もかなり減りそうです。

4 2020-04-18

アップルを購入しましたが、箱を開ける前から香りが笑
わりと甘い香りが漂いますが、実際に吸うと甘すぎずアップルの香りとどこか爽やかな感じがしました。
以前は低濃度のものを昼間に吸っていたのですが、物足りなくなりこちらにしたら、眠気が来るほどちゃんと効いてると実感出来ました。
別のフレーバーも試してみたいです。

5 2019-07-01

他の商品と比較するとCBDがリキッドに対し、500ml中5%と高濃度であり、
実際に就寝前に3〜4回吸う程度に使用すれば、
睡眠の入りも早く、かつ深くなりCBDの効果を感じれたと思います。
ただし個人差はあると思います。
また、確かに他にもCBDが高濃度の商品がありますが、
私個人としは、コスパや初心者の登竜門とし考えるとこちらの商品がおすすめです。

5 2020-07-01

初めて、こちらの商品を試した感想ですが、蓋の開け方が分からず苦労しました。慣れると簡単に蓋は開けることが出来ました。
使用の感想は、気分が落ち着き、熟睡出来ました。
なくなったら、リピートしたいと思います。

1 2021-11-27

使用している同じブランド、同じフレーバーを購入しましたが、オイルの色、味も効果も全然違い残念です。
パッケージがリニューアルされたからなのでしょうか?偽物なのでしょうか?
もうこちらで購入はしないと思います。

4 2020-06-16

今までkoiを使ってましたがこっちの評判が良さそうだし、ミント系が好きなので試してみました。今年に入ってからCBDを始めましたが今まで鬱っぽく一日中眠くて睡眠時間が長かったのが、朝の寝起きがすごく良くなったと思います。あと胸の鉛がスっとかるくなったように感じています。これに変えてからそれらの効果はわかりやすくなりました。長く続けるほどよくなるみたいなので続けてみようと思います。購入したら20%クーポン貰ったのですが期限とかあるんでしょうか とりあえず10mlで1ヶ月くらい持ちそうです。

• sino8348さん
  • sino8348さん

4 2019-09-08

初めてCBDを使用しました。寝付きが良くなったと感じてます。
まだまだ使用期間が短いですが、続けていきたいと思います。
私はカンナビスフレーバーを選びましたが、タバコとか吸わない方にはおすすめしません。
私は好きですが、正直草臭いです。

4 2018-10-09

毎日使っております
朝昼晩毎日使ってます。
自然の摂理に沿った生活ができる気がします、眠りにはスムーズにはいれて、余計な不安がなくなり、考えがハッピーになり、育児にも仕事にも最高な自分で取り組めてる感じがします!
この時代、まだまだ理解不足な日本で唯一切り開かれた麻に寄り添う商品なので、ぜひ体験して頂きたいです。ホントにオススメ!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他