4 2018-12-15

すぐに対応して頂きました!
配送され、確認しようと電源を入れても電源入らず。
充電がされてないかと思い充電器につなぐも全く充電されず。
バッテリー自体ないのかと思う位うんともすんとも言わず。
ちなみに充電器は2A以上の物を使用しています。
PCにつなぐもないも起こらず。
お店では検品してないんだろうなー。
追記:12月18日
すぐに対応して頂き、代わりの商品を送って頂きました。
こちらはちゃんと動作確認をしてから
送って頂いた様でちゃんと動作しました。
吸い心地はiQOSと変わりません。
Midで普段のiQOS位、
Highでちょっと強くなる感じです。
なにより、連続して吸えるのと、
iQOSの様にホルダーで充電するようなわずらわしさが
無くなりとても楽です!
小さくくて軽いのもとても良いです。
あとは耐久性ですが1年はもってほしいですが
様子を見てみます。

5 2018-12-11

いろいろありましたが、最終的に満足です
自分用とプレゼント用にとブラックを二台購入。
他のレビューの中に「バイブ機能が働かない」という内容があったものの、別にバイブはどうでもいいやと注文。品物が届き、使用してみたら想像以上のコンパクトさと高機能で大満足。
していたのですが、なんとそのうち一台がバイブどころか通電すらしないのでウンともスンとも言ってくれない完全な不良品。
まさかまったく動かないとは思わなかったため正直、わりと精神にくるものがありましたが、メールにてその旨お伝えしたところ、すぐに応対していただき、正常動作する本体を送っていただきました。
一台はちゃんと動いていたのですでに体験していましたが、改めて届いた品物でもその便利さを再確認して大変に満足。
サブ機として持つぶんには価格、性能など総合的に見て最高です。
この価格と性能なら、十分にリピートの価値はあると思いました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

アイコスより使い勝手がいい!
コスパはもちろん、一体型で手のひらに入るので持ち運びも使用時も手軽で気に入りました。
吸いごたえも劣化したアイコスから変えたため、良く感じます。
一回の使用時間は十分です。
Hiで使用していますが、10本吸えているかどうかは不明です
充電切れの時は2〜3回吸った時点でも容赦なく切れます
安いので予備にもう一つ買いたいと思います

4 2019-01-09

iQOS 互換 Kamry Kecig4
時間に余裕がない、しかし煙草を吸いたい方にもってこいです。
ゆっくり時間をかけて吸う方にはもの足りないと思いますが、チョットの間でゆっくりができない方ぜひ一度お試しあれ。15本以上吸われる方は、もう一つ予備を持っていたほうがよろしいです。
私は10〜12本ですからこれで十分満足しています。価格が安価ですから追加購入でもコスパですしブレード式ですから十分満足しています。

5 2018-12-27

価格を考えれば十分でしか無い
アイコスを吸っていて、手放してグローに変更、吸いごたえが足りなくてやっぱりアイコスが欲しいなと、手頃な互換機を探していたらこちらへ。
まず価格から考えてこのクオリティは申し分ない。
強いてデメリットを上げるとやはり問題視されてるバッテリー容量ですがサイズ感を考えればこんなもの。
見た目が安っぽいというレビューを購入前に見ていましたがそこまで言う程かなと。
安っぽく感じるのはLEDライトが一番の原因かな〜
とにかく買って良かった、自分はメインで使うけどサブで持つとしたら完璧!

4 2018-11-26

満足しましたよ
安いし、それなりの感じだったので・・・。キャップにカスが溜まる・・

5 2018-10-29

使い勝手最高
職場での使用に最適かなと思います。
休憩時間の長さと回数を考えると、喫煙時間の3分半はかえって都合が良いことも多く、退社までは一回の充電で十分まかなえるし、不足なら仕事中に充電もできる。
味わいも、ほぼ同じように感じます。(温度はM)
喫煙中に本体が熱くなることもなく(連続喫煙時にはブレード付近が熱をもちますが)、問題なく使用できています。

• akio1448さん
  • akio1448さん

4 2020-09-28

プル−ムテックより吸った感があり、満足しました。

5 2019-03-04

iQosはいりません。
低価格でほぼ正規IQOSと吸った味わいが変わらず、しかも壊れない。小さいし、軽いので持ち運びにも便利。

5 2019-02-27

最初
初購入しました。
1度送られてきた商品は、電源も入らない、充電すら出来ない粗悪品でしたが、電話対応後、検品された商品が送られてきました。
一回のフル充電で7〜8本が限界みたいです。
使い勝手は小さくて使い勝手は最高でした。

• cfujita701さん
  • cfujita701さん

5 2019-02-18

とてもコンパクトで使いやすく大満足です。良い買い物でした。

4 2019-02-07

思った以上に小さい
注文したら、即配送して頂いたみたいですぐに着ました。思っていた以上に小さく可愛いです。
しかし、吸い心地は小ささ以上になかなかですが、吸える時間が短いように思います。バッテリーの容量で仕方ないとは思いますが・・・。サブで使用する商品向きですね。

• syo-ma.10さん
  • syo-ma.10さん

5 2019-02-06

吸い心地も対応も!
iqosが調子悪く本品を購入。
送品も早く助かりました。
また、気になる点があり連絡したら
早々に対応、交換頂け良かったです。

5 2019-01-17

いいですね。
とてもいいですね。アイコス発売当初から比べてかなり安価で購入できました。

5 2019-01-10

満足です
頼んですぐに届きました。丁寧な注文確認・発送メールも確実でした。動作も完璧です。なによりも純正アイコスよりも1回あたりの使用時間が長くて十分に満足です。連続性もあり、バッテリーを気にせず続けて使用できるのも大満足です。コスパ良しですね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ