電子タバコ リキッド EMILI LIGHT エミリ ...(CBD ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 1ミリタバコ→IQOS→プルーム・テックからの乗り換えで、減煙できないかな〜と思い、試しに購入。ミントで試しました。一口目は少し物足りなさがありましたが、徐々に慣れてきますし、煙の量も多いので吸った感覚になってきます。今のところはこのまま、エミリだけで過ごせそうな気がしています。ライトとミニプラスを迷いましたが、ケースに充電機能が付いていることと、交換コイルの値段がミニプラスの半値というメリットでライトを選択しました。リキッドは入 ・・・(続きを読む
  • リョウ2640さん
  • 3 2018-10-12
  • 主人の禁煙用に買いました。以前はほかのメーカーのを使っていましたが、壊れたためこちらにしてみました。主人は前の物とあまり変わらないが、こちらは小さくて液があまり入らないので、一日持たないから面倒だと言ってました。よくわからないけど、慣れればいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらニャンno5さん
  • R0taさん
  • R0taさん

5 2019-04-16

思ったよりも簡単・丁寧な梱包
初電子タバコ・VAPEです。
前から試してみたかったのですが、なんだか高価で難しそうなイメージがあり、踏み出せませんでした。
ネットを見ているとたまたまこちらのシリーズを見かけ、見た目のかわいさと手頃な価格で、かつ信頼出来そうなブランドだったため購入してみました。
ホワイトが売り切れていて迷いましたが、手元に届いたブルーも素敵で気に入りました。
充電して吸うだけ。ボタンがないので本当に簡単でした。洗浄やコイル交換などについてはネットにも色々な方法が書かれていて混乱してしまうので説明書通りにやってみたいと思います。
私はリキッドもなかなか減らないので、どのくらいの期間で洗浄・交換したらいいかまだわからないです。
お試しでいただいたリキッドのピーチとミントを混ぜるととても美味しかったです。
アトマイザーがガラスではないとのことで、メントールや柑橘系を控えるべきな点が残念ですが、同じメーカーのガラス製よりも、見た目や軽さの点で上回っていると思います。
後日ガラス製のmini+も入手しましたが、リキッドの好みや充電ケース、重さなどを基準に選ぶと良いと思います。

5 2019-07-26

リピート購入です。以前より安く購入できたのでよかった。
かなりの頻度で使用しています。使い方にもよりますが1年半〜2年は使用できるでしょう。

5 2019-02-16

とても良かった
状態も良く綺麗で問題なく作動しました。
充電器としてエミリミニプラスにも合うので助かります。

5 2019-02-03

可愛くて気に入りでした。
煙も🚬見たいに出るので来れになれたらこれだけでタバコやめれるかな〜と思います。
今はタバコの本数も少しながら減っているょうな気がします。
今から色々な味のリキッドを試しお気に入りの味を探しています‼️

5 2018-12-19

禁煙
アイコスとエミリの使い分けで使用するために購入。
タバコの値段も高いから節約と禁煙も兼ねて使ってます。
エミリだけでも慣れれば大丈夫だと思います。
色んなフレーバーで好みの味を探してます。

5 2018-09-02

EMILI+からの買買い替えです。ケースにバッテリー内臓で少し重くなりましたがサイズ的には小さくなり、形もスマートで良いです。リキッッドタンクがガラスならもっと良かったのですが、使い易くて大変気に入りました。

5 2019-08-18

これはいい!
吸ったときのキック感は軽いですが、決して煙の量が少ないわけでもなく、ちょい吸いするにはちょうど良いです。2本付いていますので、リキッドを変えながら吸えるのもうれしいところ。これはいい買い物でした。

• mitskaneさん
  • mitskaneさん

5 2019-08-05

手ごろに減煙出来ていいです。
電子タバコは最初爆煙から入って、濃い味、そして普通のタバコは止めニコチン入りのとノンニコチンのとでフレーバーを楽しんでいます。手ごろに減煙出来ていいです。

• Food7さん
  • Food7さん

5 2019-08-01

発送は普通だけど物の質はよき!
コンパクトで持ち運びがいい!見た目も良くて最高

5 2019-07-17

色々な種類の電子タバコのレビューや価格、使いやすさ、大きさを検討してコチラの商品を選びました。喫煙できるかいなかは私の意志次第♪ですが確かに1日の本数がかなり減りました。頑張ろ。

4 2019-07-12

煙量も満足
mini+からの買い替えです。禁煙を目指し購入いたしました。
リキッドはメンソール系を中心に、使用感は、煙量も含め吸い心地も満足です。バッテリーケースも何気に便利です。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-07-08

有難う御座いました。
商品受け渡しまで 迅速に対応して頂きました。商品も気にいっています。有難う御座いました。

• to432ogawaさん
  • to432ogawaさん

5 2019-06-25

ケースが小型で、中に本体が2個収納できるのが良いと思い購入しました。小型にも関わらず、別に持っているスムースビップと変わらない位の煙?が出ます。持ち歩きしやすいので、これで禁アイコスに向けていこうと思います。

• ju*juさん
  • ju*juさん

5 2019-06-11

届きました!
小さくて可愛いです。
まだ使ってないけど使うのが楽しみです。

5 2019-06-10

禁煙目的で、購入しました。禁煙出来そうな感じが!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ