2024/04/02
    カミスザキイシカワさん
    カラー:ネイビー
    就寝用です
    こちらの商品は、癌治療の際、大変お世話になりました。カツラは家の中ではかぶりたくもないですし、通院でも、近場はこれですませていました。院内でも素敵なおばさまがつけていました。 で今回は、再発したわけでなく、頑張って伸びている髪が、やはり繊細で、抜けやすく、夜ナイトキャップをつけようかと探していて、どれもピンとこず、ふとこちらを思い出しました。今は髪があるので、朝には取れている、もあるかもですが、がんの時は24時間つけたままだったので慣れているので、睡眠の邪魔はしないかと思います。前のものもまだあるのですが、使い過ぎで、洗っても頭皮の匂いがついてしまっていて、今回、新しいものの購入を決めました。猫柄、かわいいです。今は前向きにサバイバルできた毎日を生きてます。
    注文日:2024/03/30
    2023/09/25
    カラー:ネイビー
    注文から到着までとても速く助かりました。 本日から抗がん剤治療が始まり、まだ髪は抜けてないので使用してはいませんが、沈んだ気持ちを明るくしてくれるような気がします。 猫が好きなので猫柄の帽子が何種類かあると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/09/16
    2023/08/24
    贈り物に
    お世話になっている方に贈る医療用帽子を探していたところ、贈る方が猫好きでブルーが好きなのでピッタリだとこちらに決めました(^O^) ラッピングもしていただいで助かりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/22