2023/07/02
    らくてんおやじ2330さん
    品質、およびデザインが良く、満足しています。
    注文日:2023/06/20
    2023/08/22
    mi-neさんさん
    深さがちょうどいい
    白髪隠し用に外出時はニットキャップを被っています。以前こちらでレースタイプの別のニット帽子を購入しました。そちらの帽子が気に入ったので、別の色のがほしくてこちらの帽子も購入しました。被ってみると、前の帽子よりも被りやすくて「あれっ」と思いました。前の帽子と比べて、こちらのほうがクラウンの高さ(帽子の深さ)が2cm短いのです。前のは深さがあるので、被るときに頭の後ろでだいぶクシャッとさせねばならず、上手に形を整えたつもりでも、時間が経つと下の方にたるんでしまっていました。 私は、レースタイプの帽子は生地が違うだけでサイズは同じなのだろうと思っていました。2cmの差は縫製時の個体差とも思えません。サイズ表示には頭周りのことしか書いてありませんが、もし帽子の深さに違いがあるのなら、そのことも表記してもらいたいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/17
    2024/03/20
    カラー:モーブピンク
    おしゃれ!
    レースが上品で綺麗です。 モーブピンクも、明るすぎず、暗すぎずいい色でした。 おしゃれ着にも合いそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2023/12/02
    カラー:モーブピンク
    入院準備に
    写真通りのきれいな色の素敵なレースです。内側は柔らかい綿素材で肌触り良く、医療用帽子ってこういうことなのね、と実感。 ピンクのレースのお帽子なんてこんな機会でもないと手にしなかったと思うので、ココロときめくものを手にできて嬉しいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/06/28
    これから抗がん剤治療をすることになり、可愛いものを身につけて少しでも明るく過ごしたいと思って購入しました。とても可愛くて手にとった瞬間とても嬉しくなりました!すてきな商品をありがとうございます!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/04/20
    みかん王子2900さん
    おしゃれな帽子です。 喜んでかぶっれてくれてます
    注文日:2023/04/15
    2023/05/24
    コメントありがとうございます。 大切な方へのギフトに選んでいただきましてありがとうございます。 喜んでいただけているとお聞きしてとても嬉しく思っております。