2023/09/13
    mochimmyさん
    全摘してから3年経ちましたが,中々しっくりくる下着には出会えていません。スーパーセール期間に乳がんブラを探していたらこちらを見つけレビューも良かった為購入しました。買って良かったです!シリコンパッドも入るし,ズレる事もなく程よいホールド感があります。デザインも可愛いので同じデザインのショーツも欲しくなりました。ブルーのLが売り切れだった為グリーンにしました。ブルーのL再販して欲しいです‼︎
    注文日:2023/09/11
    2024/03/20
    Kapu3さん
    カラー:ペールブルー | サイズ:L
    久しぶりにテンションが上がるブラジャーに会いました。ペールブルーは他社のショーツとも何となくセットにしやすい色味です。 胸とパッド両方の安定感があり、全摘しているのですが、これまでで最もかがんでも傷跡が見えにくいタイプかと思います。 罹患者の多い40代以降も、今の時代は下着にお洒落をしたいという希望を叶えてくれる下着です。 キャメルも同時に購入しましたが、こちらも綺麗なお色です。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/19
    タノッピさん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:L
    ワンサイズ大きめで良いかも
    色もデザインも触り心地もとても良かったです。 普段はMサイズ使用ですが、コメントで「アンダーがしっかりしてるのでワンサイズおおきくても良いかも」とあったのでLをかいました。 コメント通りLで良かったです。しっかりしていて、カップも大きく全体的に包み込んでくれます。 同時購入したシリコンをいれなくても、カップ部分の生地に厚みがありそのままつけても違和感ありませんでした。とても満足です。
    注文日:2024/01/08
    2023/12/21
    カラー:キャメル | サイズ:L
    サイズ表を参考にLサイズを購入。ちょっときつい感じがしますが、ちょうどなのだと思います。これまでいくつか試しましたが、こちらが一番合っています。脇が高いのが良いです。胸がもともと小さいので大きすぎないカップも良いです。 後で初めてシリコンパットも購入しましたが、とても良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/11
    カラー:ミントグリーン | サイズ:L
    しっかりホールド、でも可愛い。
    こちらのお店のブラジャーを今回初めて購入しました。 全摘して数年経つアラサーです。 医療用の補整下着はどうしても機能性重視になりがちですが、こちらのブラジャーは可愛らしさもしっかりあって、オシャレから遠ざかりがちな患者にはうれしい限りです。 いくつになっても、どんな病気になっても、オシャレはしたいものです。 お店の方の丁寧なご対応にも心より感謝申し上げます。 またご縁がありました際にはどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/27
    mochimmyさん
    カラー:ペールブルー | サイズ:M
    前回ミントグリーンのLを購入しました。Lだとホックを1番キツくしないと緩い為、今回はMサイズでペールブルーを購入しました。パッドを入れて試着してみましたがLより良かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/07/07
    パットを入れるポケットが大きく開くので入れやすいです。 4列ホックのやりづらさはありますが、その分しっかりと支えてくれているので重めのパットでもずれにくく今まで1番フィットしているカンジでとても良いです。 今までは動いているとパットが真ん中にずれて1日に何度もズレを直すのが当たり前みたいになっていたので、ずれにくいのはありがたいです。 またほかの色が入荷されたら購入したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/19
    とても素敵です。お店の方も親切で丁寧で良かったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    通常LLから3Lなので3Lを購入しましたが小さかったので4Lに交換しました。タグによるとB88-92W70-74H92-96となってました。商品は前回購入した大きなパッドが入るので満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/02/26
    小雪8741さん
    ちょっと高めだったので、合わなかったらどうしようと思いましたが 大丈夫だったので、今日 色違いとパットを購入しました。 手触り デザイン 作りもしっかりしてて、大変気に入りました。 乳がんの手術をして2ヶ月が過ぎたので、抗がん剤の治療の為 病院にも行かないと行けないので、そろそろ必要かな。って思って買いました。 領収書、明細書も一緒に梱包になっていたら、もっと良かったのですが… いちいち、請求しなくてはいけないのは、面倒です。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/03
    コメントありがとうございます。 気に入っていただき、そして色違いも手にとっていただけてとても嬉しいです。 領収書、明細書の件では申し訳ございません。 大変お手数ではございますが、ご注文時の備考欄にコメントいただけましたら同梱させていただきます。 何卒ご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    術前、ショーツとセットで可愛いブラを買うのが好きでした。 術後、気に入るブラはありませんでしたがこちらの商品はショーツも作って頂きたい。 ホックの数が多く止めにくいかなとも思いますが、その分背中もスッキリするし慣れればすぐ止めれるようになるでしょう。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    コメントありがとうございます。 上下で着用可愛いですよね。 ホックの数等優しくホールドしていただけるようこのような仕様となっております。 教えていただきありがとうございます。 今後の生産につきまして生かしていきたいと思っております。
    2024/04/03
    カラー:キャメル | サイズ:2L
    キレイですが私の場合、バンザイすると脇の肉が飛び出します
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    コメントありがとうございます。 こちらの商品でございますが未使用に限りまして交換対応させていただいております。 担当よりご連絡させていただければと思います。 どうぞよろしくお願い致します。