2023/07/12
    さんなな2647さん
    介護生活になった義母の為に色違いで二組購入しました。 届いた時に、可愛い箱に入っていてプレゼントにぴったりだなと思いました。 ただ、病院に届ける為に箱から出して洗ってしまったので箱入りを見せられないのはちょっと残念でした。 箱入り、箱無しと選べたらエコなのになぁ。 洗ってみたら、綿なので干す際にしっかりシワ伸ばしが必要です。 でも襟や袖部分のツルッとした生地は洗ってもシワが出来ないのは凄く良かったです。 まだ着た姿を見られていないので、次回のお見舞いが楽しみです。
    注文日:2023/07/06
    2022/07/23
    うさこ2194さん
    入院予定の母に
    来月、入院予定の母の為に、素敵なパジャマをこちらで見つけまして購入させていただきました。 155センチ・55キロの体型ですが、身幅がもう少しゆとりがあるとベッド上で過ごすときにゆったりと着用出来るかなと思いました。立位のときにはきれいに着用できていましたし、ボトムスも程よいゆとりと丈間でした。 何より、試着した母がお洒落♪と喜んでくれたので、プレゼントでき良かったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/07/17
    2023/01/18
    プリリーナさん
    入院中の母へ購入しました。綿100%が一番の決め手でした。デザインも可愛く、とても喜んでくれました。病室でも、可愛いと評判だったようで、とても嬉しそうに話してくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/26
    2023/01/19
    コメントありがとうございます。 綿100%、肌触りいいですよね。 お母さまに喜んでいただけて何より嬉しいです。
    2021/06/28
    買って大正解
    乳がん手術の入院用に購入しました。落ち込んでいましたが、パジャマが届き何だか気分が晴れました。 女性はやっぱりどんな時でも綺麗でいたいですもの。機能性とおしゃれな感じがとてもGOODです。 このパジャマは「こころの治療」にとても役立っていますよ。私は皮膚がすごく弱い為「商品番号 kml180101」のおしゃれなのデザインも欲しかったのですが、ちょっと断念しました。今後の商品開発で綿でおしゃれなデザインも出てきたら嬉しいです。 注文番号:339342-20210624-00054731
    注文日:2021/06/24
    2022/05/16
    プレゼント
    母のプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。着やすいようです。
    注文日:2022/04/18
    2021/09/11
    きゅる9686さん
    とても丁寧な対応をしてくださり感謝しております。 入院中の義母に素敵な着心地のよいものを贈りたくて購入させていただきました。 とても気に入っているようです。 素敵なお箱とラッピングにも満足しております。 ありがとうございます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/04/24
    母の日
    綺麗な箱で、スペシャル感あります。 連休中ゆっくり寛いで欲しいと思い、母の日より早めに贈りました。綺麗と喜んでもらえたようでよかったです。
    注文日:2021/04/20
    2021/04/26
    お母さまに気に入っていただけて良かったです。 なかなか外出ができないご時勢ですが、少しでもおうち時間が快適になったら嬉しいです。ありがとうございました!
    2022/01/16
    袖裾短すぎ
    とても迅速に発送頂きました。ありがとうございます☆小柄な方にはとても良いお品かと思います。動画でもモデルさんは168cm?、商品説明には160cm以上の方でも調節可と書かれていましたが、袖は伸ばしても七分袖、、、柄を出したら五分袖です。冬には寒いです。インナー丸見えで恥ずかしいです。ズボンの裾は調整するのにわざわざ縫い糸を外さなければいけないのでしょうか。非常に面倒です。もう少し良い方法は無かったのでしょうか、入院用に急遽購入しましたが、お直しする羽目になるとは、、、残念です。母にの贈り物でしたが、、、このままは送れないなと悩んでいます。 お直しで裾を伸ばしました。普段は見えぬところですからしょうがないのかもしれません。かなり糸の始末が残されておりとても驚きました。裾のサテン生地は裾出しの事も考えると生地の縫い付けは逆の方が良かったなと感じました。裾を伸ばすと縫い目が見えて残念です。またサテン生地を解いて縫い直すか、そのまま縫い目だけ隠すかとどちらにしても補正が必要な状態です。 作務衣型のお寝間着。とても母が楽しみにしていたので、サイズアップをして販売していただけると嬉しいです!やはりフリーサイズだと分かりにくく難しいなと感じました。夏用ならいいのですが、年中用なのでしたら、手足手首が出るのは体の冷えにもなるので改めて欲しいところです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/14