2021/11/12
    くまのりゅうさん
    とても気持ちのいい肌触りに満足です。
    内側にインナーキャップをかぶり、その上にこのキャップをかぶっています。頭がもともとちいさいので、少し大きいようには思いますが、インナーキャップをかぶって、見た目には髪の毛のボリュームがあるように見えて、ホッとします。 売り切れで、ぐれーやベージュが買えなくてざんねんでしたので、星四つですけど、飽きたらまた、色変わりを購入したと思います。インナーキャップがとても良いと思います。
    注文日:2021/11/11
    2022/01/25
    Kosha999さん
    抗がん剤治療のため購入しました。 とても素敵ですが、私には大きかったみたいで、コサージュの重みでクルクル回ってきてしまいます。 ウィッグを装着した上からで丁度良い感じでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/05/05
    抗がん剤治療が始まった友人へのプレゼントです。 母の付き添いで都立駒込病院へいくと、いつもかわいいものがおいてあり、母はここに寄ることが楽しみになっていました。今回友人へ帽子をプレゼントしようと思って検索をしていたら、そのお店のものだったので安心して購入しました。正直値段は高めだと思います。ここで購入した商品はまちがえないと思うものだったのでそれは致し方ないかなと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2021/04/15
    moka8259さん
    母への贈り物として
    抗がん剤治療を始めた入院中の母へのプレゼントとして購入しました。 3週間程すぎた頃から髪の毛が抜け始めると聞きましたので、少し早めの、母の日のプレゼントでお願いしました。 包装も素敵にしていただき、ありがとうございました。コロナ禍での入院で、会って渡す事はできませんでしたが、センスも良いし、ゆったりとしていて被っていてもとても気持ちがいいと、母も気に入ってくれて喜んでくれました。 患者に寄り添ったよい商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2020/12/10
    ぴよぴよ6ごうさん
    友人の誕生日プレゼントに購入。 抗がん剤の副作用で髪が抜け、人前では常に帽子を着用する彼女。ドライブや旅行が大好きなアクティブな彼女に少しおしゃれな帽子をプレゼントしてあげたい!と探しました。肌触りがよく、なおかつおしゃれ帽子がなかなか見つからず困っていた所に、やっと見つけたこの帽子です。肌触りは、とても良さそうなので、後はデザインを気に入ってくれる事を期待しています。ぜひ、今後もデザイン性の高い商品をもっともっと作って下さい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2020/12/31
    コメントありがとうございます。 治療中のお友達へのギフトだったんですね。 私も治療中、友人や家族の励ましが、治療のエンジンになっていました。 お友達に気に入ってもらえますように♪
    2021/12/12
    義母が抗がん剤治療を受けている為、クリスマスには早いけどプレゼントしました。ベージュを希望してたけど売り切れだったのでキャメルを選びましたが、喜んで貰えました。また、素敵な小物入れを同封していただけたので、ダブルで喜んでいました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/06/09
    素敵な帽子です
    デザインなど とても素敵な商品でした。 ですが少し大きくてサイズ調節ができたらもっと良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/28
    2021/02/10
    治療中の友人へ贈りました。この時期、直接お見舞いに行く事も難しいので、ギフトカードのサービスはとても助かりました。お洒落で品の良い帽子だと喜ばれました。
    注文日:2021/02/06
    2021/02/12
    コメントありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、良かったです。 友人の方の励みになりますように。ありがとうございました。
    2020/12/26
    抗がん剤治療の為に購入しました。コサージュがとても素敵です。最近脱毛が始まり外に出るのが嫌になりそうでしたが、この帽子のおかげで外出する元気が出ました。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/31
    コメントありがとうございます。 脱毛、お外にでかけたくなくなりますよね・・ 私も治療中は、時々ふてくされて、ひきこもったりしていました。 大変な時期の治療ですが、少しでも、気分転換になったら嬉しいです。 素敵な年末をお過ごしください♪
    2020/07/16
    ソフトで心地よい
    フワッとして大きめな作りで被りやすいです。帽子嫌いな私でも、この柔らかさに違和感なく被れます。目立ちにくい茶系なので普段使いしやすいです。外出時必携となっています。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/18
    コメントありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。 こちらは、洗いにかけた柔らかなオーガニックの生地を使っております。 いただいたコメントを励みにスタッフ一同、皆さまに喜んでいただける製品を開発していきたいと思います!
    2022/03/10
    抗がん剤治療する母へ。キャメル購入。画像は黄色っぽさがあり明るい色でしたが、名前な通りキャメルの茶色。地味な色ですが母にはちょうど良いのかな…。もう少し画像を本物の色合いに近くして欲しかったです。
    注文日:2022/03/05