医療用帽子 ケア帽子 夏用 レースタイプ か...(KISS MY LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

抗癌剤の治療で髪の毛が抜け始めたので、購入。3日ほどで手元に届きました。先に買っていた普通のケア帽子より断然かわいくて、テンションが上がりました。色は濃いめのベージュで、落ち着いた色です。素材も柔らかく、ゆるっと、ストレスなく被れそうです。

2020-07-13
コメントありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
こちらのカラーはお化粧しなくても、顔色が綺麗に見えるカラーかなと思います。
パンツにも、ワンピースすたいるにもいろいろ合わせやすいかなと思います。

夏場の治療は、病院へ通うのも、ちょっと大変かと思いますが(私も治療が真夏〜でした)
穏かに乗り越えられること、心よりお祈りしております。
  • naokononaさん
  • naokononaさん

5 2020-08-02

やわらかく、かぶり心地がとても良いです。上品なデザインなので、仕事や、ちょっとしたお出掛けのときに着用できてとても助かります。

2020-08-11
コメントありがとうございます。かぶり心地気に入っていただけて良かったです。いただいたコメントを励みにスタッフ一同皆さんに喜んでいいただける商品を開発していきたいと思います

5 2020-07-25

ベージュを購入
抗がん剤治療の購入。辛い抗がん剤治療中でも いかにもって感じにはしたくない。髪が無くてもおしゃれしたい。と思い探してました!フルウィッグも購入しましたが、この時期は暑い💦レースもおしゃれだし 何より軽く扱いやすい。スカーフタイプも検討中です。

• RICOBABYさん
  • RICOBABYさん

5 2020-06-16

レースがキレイで、髪の毛のボリュームを気にしている母親にプレゼントしましたが、喜んでいました。帽子の内側にあるコットン地が夏場の汗を吸収してくれるので、とても良いです。洗い替え用にもう一枚欲しいと言われました。このお店で検討しようと思います。

2020-06-17
コメントありがとうございます。お母さんへのギフト、喜んでいただけてよかったです。
内側の素材は、綿の中でも特に吸水性の高いものを、使っておりますので、この時期や、肌の弱い方にも安心かなと思っております。

いただいたコメントを励みにスタッフ一同、皆さまに喜んでいただける製品を開発していきたいと思います!